マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧の口コミ

しさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前回にしたオーダーや会話まで覚えてくださっていたので、とても嬉しかったです。 またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年7月8日来店回数:2回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました!☺️ そう言っていただけて私も嬉しく思います🌷✨ アニメ見終わってしまったのでまた違うの見ておきます✊🏻 是非またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年7月27日
かえでさんの口コミ
とても、かわいかったです…( ¯꒳¯ )ᐝ 細かな髪の要望まで聞いてくれてとても満足してます。
来店日:2021年7月1日来店回数:3回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
昨日はありがとうございました! そんなそんな!お褒めの言葉ありがとうございます☺️ 髪型もご満足いただけ良かったです🌷 是非またのご来店お待ちしております💐
日進月歩さんの口コミ
今回はご対応有難う御座いました。 仕上りも満足しております。 また、私で良ければモデルをさせて頂ければと思いますので 頑張ってください!!
来店日:2021年6月29日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! ご出身の話など沢山お話が出来てとても楽しい時間を過ごせました☺️ またお褒めの言葉もありがとうございます🌷 是非またよろしくお願いします!ご来店お待ちしております🌱
リュウホウさんの口コミ
ありがとうございました よかった^_^
来店日:2021年6月11日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
ご返信が遅くなり申し訳ありません。 沢山母国のお料理など教えて下さりありがとうございました☺️とても楽しい時間を過ごせました💐 差し入れなとお気遣い頂き本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております🕊
たーちゃんさんの口コミ
とても親身になってお話を聞いてくださり、丁寧にカットをしていただきました! 仕上がりにもとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
ご返信が遅くなり申し訳ありません。 先月はありがとうございました☺️! 私もたーちゃん様と沢山お話が出来てとても楽しい時間を過ごせました🌷 またお褒めの言葉もありがとうございます! またのご来店お待ちしております🕊
こみさんの口コミ
丁寧で親切で、そして気さくに接していただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年5月30日来店回数:2回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます☺️ また刈り上げの部分気になってきましたら是非ご利用くださいませ🕊
返信日:2021年6月4日
Sharqさんの口コミ
理想の髪型になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年5月29日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます☺️! また私もsharq様とお話出来てとても楽しかったです🌷 またのお越しをお待ちしております🕊
返信日:2021年6月4日
Motoさんの口コミ
ツーブロックをお願いしました。カット、マッサージすばらしかったです。対応も丁寧でした。アラフィフの私にもかかわらず、いろんなお話を楽しくしていただきました。指導のスタイリストの方のも的確に助言してくださっていたので安心してカットモデルできました。家に帰って家族にもヘアスタイル好評でした。またご縁がありましたらお願いしたいです。
来店日:2021年5月22日来店回数:2回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
本日はありがとうございました!🍒 私もmoto様と沢山お話して色々なことを教えていただき楽しい時間を過ごせました☺️🌷 御家族からも好評で何よりです💐 是非またのお越しをお待ちしております!
しさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました。 久保さんの会話上手なおかげで楽しい時間を過ごせました、またよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年5月18日来店回数:2回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました🦢💐 私もし様と色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました☺️必ず呪術見ておきますね🤞🏻 お褒めの言葉もありがとうございます。 是非またのお越しをお待ちしております🌷
ゆさんの口コミ
とても満足しています
来店日:2021年5月13日来店回数:2回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! 私もゆ様と沢山お話ができたり聞いていただきとても楽しい時間を過ごせました☺️ 是非またのお越しをお待ちしております💐
三四郎さんの口コミ
初めてミニモで受けてみたんですが、色々と相談して、カットしながら、楽しい会話がたくさんてきました。 スタイリングの方法も優しく教えてもらいました! またぜひお願いしますね!
来店日:2021年5月12日来店回数:3回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました!🎃 私も三四郎様と沢山お話ができたりとても楽しい時間を過ごせました☺️🍒 お褒めの言葉もありがとうございます💐 また伸びてきましたら是非お待ちしております!
返信日:2021年5月19日
本日は本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年5月11日来店回数:2回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 本当により若々しくなられてとっても可愛かったです☺️🍒 顔周りのレイヤー凄くお似合いでした💐 またのご利用お待ちしております🦢🤍
返信日:2021年5月19日
ソウタさんの口コミ
どういう髪型にするかも一緒に考えていただき、とてもかっこよく仕上げてもらいました!! また、散髪の最中も気さくにお話しさせていただき、楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました。 できればまた、宜しくお願いしたいと思っています。😸
来店日:2021年5月7日来店回数:3回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
本日はありがとうございました! 私も草汰様とお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごせました☺️ 映画必ず見ておきますね👻 また刈り上げや量が気になってきましたら是非ご利用くださいませ。 お待ちしております🦢💐
たいがさんの口コミ
かなりいい感じに切っていただきました! トークもすごい楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年5月5日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! 私もたいが様と楽しい時間を過ごせました☺️ お褒めの言葉もありがとうございます🌷 必ず次回も覚えておきます☝🏻◎ また刈り上げの部分など伸びてきましたら是非ご利用くださいませ🕊💐
サジドさんの口コミ
相談も乗ってくれたので良かったです
来店日:2021年5月2日来店回数:2回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! 是非またお話やカットさせてくださいね☺️🌷 晴れるように願っております🔅! またのご利用お待ちしております🕊
チアキさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました😊!話しやすかったです。
来店日:2020年7月26日
maさんの口コミ
丁寧な接客でまた行きたいと思いました! 素敵なカラーに染めて頂きありがとうございました!
来店日:2020年7月17日
𝓗𝓐𝓡𝓤さんの口コミ
夜遅くまで丁寧にありがとうございました🙇♀️💗 カラーの方はすごく気に入っおります✨ またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2020年7月16日来店回数:2回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
本日はありがとうございました!☺️ こちらこそお気遣い頂きありがとうございました。 グラデーションになりとてもお似合いでした🌱𓈒𓏸 またのご利用お待ちしております!🕊💐
返信日:2020年7月17日
りりさんの口コミ
投稿できていなかったことに今気づきました🤦♀️ 変化を見せたいと言ったらそれにあった色を提案してくださいました!はじめにお願いしていたものと違う色だったのにも関わらず、優しく対応してくださり嬉しかったです🥰 とても可愛い色になり大満足です!またお願いしたいなと思いました!
来店日:2020年7月7日
美月さんの口コミ
髪が伸びた時の事を考えて 塗り方を工夫していただきました。 全体的にとても良い色です。 またヘッドスパのお陰で髪がサラッサラになりました! ありがとうございました。
来店日:2020年7月4日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました!🐇🌷 お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☺️ 髪もサラサラになったようで良かったです🌱! またのご利用お待ちしております。
返信日:2020年7月17日