マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧の口コミ

智恵さんの口コミ
とても艶々で綺麗に染めていただきました🥰 施術中もおしゃべりが楽しかったです💓
来店日:2020年6月25日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました!🕊 とってもツヤツヤになりましたね🌱✨ 私も智恵様と沢山お話できてとても嬉しかったです。 またのご利用お待ちしております🍦
返信日:2020年7月17日
さあやさんの口コミ
とっても可愛らしい方で、施術も丁寧で、お話もたのしくて、久しぶりに指名したいと思いました(*^^*)また行きます💗
来店日:2020年6月19日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました🕊 私もさあや様と沢山お話できとても楽しい時間を過ごせました! お色も凄くお似合いでした☺️💐 喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです𓈒𓏸 またの機会ありましたら是非担当させてください🌱
返信日:2020年6月20日
Natsumiさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださり大満足です!縮毛強制はなかなかきれいに伸びない事が多々あったのですが今回はすごくきれいなストレートになってほんとに嬉しいです🥰ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました😊!
来店日:2020年6月16日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
本日は夜分遅くまでありがとうございました!🌱 私も高澤様と楽しい時間を過ごせてとても楽しかったです。 またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます☺️♡ これからも精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております🕊✨
返信日:2020年6月17日
まーさんの口コミ
マッサージが丁寧でとにっかく気持ちよくて、疲れが吹き飛びました!! カラーは綺麗なオリーブアッシュで、手際も良くとてもいい時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2019年12月24日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! まりんこ様の気に入ったカラーにでき、またお褒めの言葉もいただけ私も大変嬉しく思います☺️ またのご利用お待ちしております🕊𓈒𓏸
返信日:2020年6月5日
monaさんの口コミ
とても対応が丁寧で、しっかり好みの色にしてくださったので大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2019年12月15日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました!💐 とてもお似合いの色で施術している間もとても楽しかったです☺️ またのご利用をお待ちしております🕊♡
返信日:2019年12月17日
えり에리さんの口コミ
優柔不断な私で当日になって色に悩んでいましたけど、こうなりたいっていうオーダーに丁寧に答えて頂き、綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました😊✨ ヘッドスパ気持ちよかったです💗 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年12月14日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました!☺️ しっかり赤みを抑えたとてもお似合いのカラーに仕上げることができて私も大変嬉しく思います💐🕊 またお褒めの言葉もありがとうございます! またのご利用をお待ちしております𓈒𓏸
返信日:2019年12月17日
ちーさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! 地毛、カラー、ブリーチと私の髪の毛が3色(笑)になっており大変だったかと思います(>_<)最後のヘッドスパとシャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました!家で髪を洗う時もサラサラで、乾かした時もそんなに広がらなくなり、そして仕上がりの髪色も大満足です(*ˊᵕˋ* )本当にありがとうございました。ミニモでの対応も、当日の施術もとてもよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです♪
来店日:2019年12月8日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ちー様に大変お似合いのカラーでございました☺️ お褒めの言葉もたくさんありがとうございます! これからも精進して参ります。 是非またのご利用お待ちしております🌱
返信日:2020年6月5日
りんさんの口コミ
理想の髪の色にしていただきました!ありがとうございます(*^^*) お話もたくさんできて、楽しかったです(^ω^)
来店日:2019年12月6日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました!☺️ 私もりん様と沢山お話できてとても楽しい時間でした💐 髪色もお似合いで色落ちも楽しんで頂ける色になってよかったです! またのご利用お待ちしております🕊
返信日:2019年12月6日
ukaさんの口コミ
すっごくかわいい髪色にしていただきました!ここまで理想の髪色になったのは初めてかも😍 ベッドスパもとても気持ち良く、大大大満足の至福の時間でしたー!❤️ 本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年12月3日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました!☺️ とてもお似合いのカラーでした!こちらもご希望の色に近づけることが出来て大変嬉しく思います💐🧡 お褒めの言葉ありがとうございます! またよご利用をお待ちしております🕊
返信日:2019年12月9日
仁美さんの口コミ
遅くまでありがとうございました^ ^ ヘッドスパの組み合わせにして良かったです。 私の中では、一番心地よかったです! カラーも、とっても好みな色味に仕上げていただきました。 口調も含め、人当たりがとてもソフトで、初めてでしたが落ち着きました。 研修、頑張ってくださいね★
来店日:2019年12月2日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!💐 お仕事終わりの疲れが少しでも解消されましたら幸いです☺️ またカラーも凄く綺麗にかつお似合いな仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います! 励ましのお言葉ありがとうございます! またのご利用お待ちしております🕊
返信日:2019年12月6日
𝓗𝓐𝓡𝓤さんの口コミ
夜遅くまでありがとうございます😊✨ カラーも凄く気に入りました💜 シャンプーも凄く気持ち良かったです🙂またの機会がありましたらお願いします🙇♀️
来店日:2019年11月24日来店回数:2回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
こちらも夜分遅くまでありがとうございました!🌱 凄くお似合いのカラーでした🦔♡ またコテで是非してみてくださいね! お褒めの言葉頂きとても嬉しいです! またのご利用お待ちしております🕊
返信日:2019年11月25日
ゆゆさんの口コミ
とても可愛らしい方でした。 何度かミニモでヘアカラーの利用をしていますが、今回が一番良い色にしていただきました♪ 丁寧な施術ありがとうございました またお願いしますっ
来店日:2019年11月18日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました! 私も結衣様にお似合いのカラーを施術することができ、またお褒めの言葉もいただけてとても嬉しく思います☺️💐 またのご利用お待ちしております🕊
返信日:2019年11月24日
りさんの口コミ
いい色にしていただきました😊 ありがとうございます!
来店日:2019年11月15日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました!💐 とてもお似合いのカラーになって私も嬉しかったです☺️ またのご利用お待ちしております🕊
返信日:2019年11月24日
にこさんの口コミ
カラーで痒くなることを伝えると、都度気にかけてくれ痒みもなく安心してやってもらいました!
来店日:2019年11月5日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日はありがとうございました!☺️ 痒みが出ず無事カラーを終えることが出来て良かったです🕊 またの機会ありましたらよろしくお願いします💐
返信日:2019年11月11日
ちーさんの口コミ
接客もすごく良く髪の毛も綺麗に染まって とても良かったです。ありがとうございます。 ヘッドスパも口コミ通りとても気持ち良かったです。
来店日:2019年10月28日来店回数:2回
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました!☺️ 私もちー様と沢山お話出来てとても楽しかったです! カラーもすごくお似合いでした💐 お褒めの言葉ありがとうございます!これからも精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております🕊
返信日:2019年10月30日
ゆめのさんの口コミ
とても素敵な色味にしていただきました! アイロンでセットまでしていただいて、大変満足です( ˊᵕˋ ) ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまい、トリートメントも艶々になりました! 話しやすくて心地よい接客でした★
来店日:2019年8月26日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! お褒めの言葉とっても嬉しいです☺️💐 これからも精進してまいりますので またの機会ありましたらよろしくお願いします🕊
返信日:2019年9月27日
ニコニコさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ヘッドスパは力加減が良く非常に気持ちくて寝そうになりました🤤 カラーも求めていた色にして下さりとても気に入りました😊また、ブリーチで傷んでいた髪の毛がサラサラになって嬉しいです!! トークも楽しくて、最高の施術でした!!また是非お願いしたいです😳 ありがとうございました!
来店日:2019年8月19日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました☺️! お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです! 私もころ様と沢山お話ができて楽しかったです💐 お疲れの際は精一杯癒せるよう精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております🌱
返信日:2019年8月20日
舞人さんの口コミ
カラーの仕上がりも良くヘッドスパもとても気持ちよかったです。 中でもシャンプーが最高でした…😌 また機会があれば利用したいです!!
来店日:2019年8月5日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました!☺️ カラーやヘッドスパ気に入って頂けてなによりです✨ 良いご報告が出るのを私も願っております🕊 またのご利用お待ちしております!
返信日:2019年8月6日
momochiさんの口コミ
ヘッドスパ、 他の方の口コミ通り、 本当に程良い力で、気持ちよく、ツボを押さえてマッサージしてくださいました。 接客も本当に丁寧でしたし、 チャットでのやりとりも、お返事が早くて、安心できました。 また機会があったら、ぜひお願いいたします。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月4日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました☺️💐 momochi様との会話もとても楽しかったです! ヘッドスパスパも気に入って頂けてなによりです✨ またのご利用お待ちしております!
返信日:2019年8月6日
なさんの口コミ
とても気持ち良いヘッドスパありがとうございました! 癒しの時間でした(^^) 今後も頑張ってください!
来店日:2019年7月29日
マンツーマン美容師 🫧久保友華菜🫧さんからの返信
長いお時間当日はありがとうございました! 癒しと言って頂けてとても嬉しいです☺️! ありがとうございます! またのご利用お待ちしております!💐
返信日:2019年7月31日