ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒の掲載
ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒のプロフィール画像
tuki yokohama ツキ ヨコハマ ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒

横浜駅10分

ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒の口コミ

• じゅりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りすぎる髪色にして頂きました😭また、今後のヘアケア方法なども詳しく教えて頂きとても参考になりました。スタッフ皆さんやお店の雰囲気も良く癒されました!またぜひよろしくお願い致します!

• izumiさんの口コミ

先日はヘアセットありがとうございました。落ち着いたサロンでゆっくりしっかりセットして頂きました。また機会を見つけて伺いますね。

お気に入りの髪色に仕上げてもらいました!
    色々なパターンをご提案をいただき勉強になりました。
    髪質もつやつやにしてもらって大満足です☺︎
    ありがとうございます

• はっちゃんさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
    機会があったら是非またお願いします(*'.'*)

• Sさんの口コミ

ステキなヘアスタイルにしていただきました!
    グラデーションかハイライトか迷っていましたが、私の希望を汲み取って、それに合うヘアスタイルの提案や、髪の悩みに応じたヘアケア方法も丁寧に教えていただきました!
    最後のブローやヘアアレンジも普段しないスタイルだったので、久しぶりに美容院でウキウキした気持ちになりました✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました❤︎

• 関戸さんの口コミ

爆睡してしまって申し訳なかったです、家に帰って鏡見たらすごい格好良くなってて驚きました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

カラーとカットをお願いしました。今までリタッチだけでカラーリングに満足しなかったところ今回は全体にカラーを入れた方が良いとアドバイスで気に入りました。カットも顔の輪郭で似合うスタイル長さなど教えていただき技術の高さや経験を感じました。サロンも綺麗でゴージャスでした。

• 未来さんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さり本当にありがとうございました。今まで縮毛矯正沢山してきましたが、初めてこんなにサラサラになりました!本当にありがとうございます。また伺わさせていただきます

• 克紀さんの口コミ

ツヤツヤでカットもイメージ通りでした!ありがとうございます!

• メローさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    無理な理想にも要望通り近づけて頂き、初めての色だったのですがとっても気に入りました♪
    また髪についてなども詳しく教えて頂き髪と向き合えた素敵な時間でした(*^ω^*)
    また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• りえさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき満足しています。色々提案していただいたり、勉強にもなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

テキパキとやっていただき、仕上がりにも満足です

• 鈴木 優弥さんの口コミ

サービス等全てにおいてすごく良かったです!
    田辺さんの腕は確かなものだと思います。

• わたるさんの口コミ

嫁に大好評でした!
    ありがとうございます😁

• まつみんさんの口コミ

髪質の特徴や悩みなどを汲み取って理想的なヘアスタイルにしてくれました!また予約したいです。

• はすみんさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後のセットまでとても丁寧に対応していただきました
    また、眉など思い切ってやってもらって
    出来ばえにはとても満足しています
    まだデビュー前とのことでしたが、十分に力はあると思うのでこれからも頑張って欲しいです!
    また機会があればお願いしたいと思います

予約時間から待たされる事なくすんなりとカウンセリングしていただき、カウンセリングもとても親身に聞いて下さりました。カットも無駄な話はなく、真剣にカットしてくださってる様子が伝わって来ました。スタイリング剤を付けて伺ったのですが、カット前とカット後に二回シャンプーをしていただけたのも大変良かったです。カット後も悩みに対してどういったカットを行ったかや、セットの際のアドバイスもきちんとしてくださり、初めから最後まで大変満足でした。
    まだスタイリストデビュー前との事でしたが、今回の様な施術であればすぐにデビューされると思います。頑張って下さい!

• shinさんの口コミ

丁寧に切って頂きました。
    寝不足で伺い、寝ながらカットして頂きましたが、文句一つ言わず切って頂けたので、休みの時間を確保できて大変助かりました。
    なかなか落ち着かず失礼しました。また機会があればお願い致します。

• 早也香さんの口コミ

今回もとってもお気に入りです(*^_^*)
    またお願いします!!

心地よく、すごく丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします😊

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuki yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す