ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒の掲載
ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒のプロフィール画像
tuki yokohama ツキ ヨコハマ ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒

横浜駅10分

ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒の口コミ

• れさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    明るい雰囲気でとてもよかったです!

• こさんの口コミ

可愛くしてもらいました!

丁寧なカウンセリングで染めたてから色落ちまで綺麗になるように染めて頂きました!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

初ブリーチだったのにもかかわらずめちゃめちゃタイプな色にしてもらえました😭ブリーチ具合も時々みてくれて頭皮痛くないか聞いてくれたりすごい話しやすかったです!!一生通います笑笑

• miさんの口コミ

初カラーありがとうございました!!!楽しかったし可愛すぎる色にしてもらって大満足です🩷またお願いしますー!

• Miuさんの口コミ

複雑な履歴でもしっかりと丁寧なカウンセリングをしてくださり、1番いい状態に仕上げていけるようにとっても可愛い色にしていただきました!
    お話も楽しくて次も楽しみです!😋
    ありがとうございました!💞

• mechanさんの口コミ

今回初めてminimoで予約を行ったので不安と緊張がありましたが、私の小さな疑問や質問にも丁寧に対応して頂き、リラックスしながら過ごすことが出来ました!理想のスタイルに仕上げて頂き、本当にありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです!
    1ヶ月後のレビューになってしまい申し訳ありませんでした…

• あすかさんの口コミ

乾かし方や巻き方など丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも完璧でとても満足です(*・ω・)家からも近いのでまた利用させていただきたいです!ありがとうございました☆

• おかださんの口コミ

とても丁寧に親切に対応してくださいました。仕上がりも綺麗にしてもらえました。友人にもおすすめしたいと思いました。ありがとうございました。

カウンセリングが丁寧でした。
    綺麗な色に染めていただけて嬉しいです。

• RISAさんの口コミ

時間遅れたのに嫌な顔せず対応して
    下さりありがとうございます🙇‍♂️❤️
    髪質改善トリートメントするたびに
    傷んでた髪の毛がサラサラになります!
    カラーもカットもどんな風にするか
    悩んでたんですが、提案してくれて
    凄く気に入りました😻🤝
    是非またお任せしたいです!(笑)
    次に行くのが楽しみです😂

• さやかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした!
    親身になって様々な提案をしていただきスタイリングの仕方などもたくさん教えていただきました。
    とっても気に入っております。
    楽しい時間ありがとうございました♪

• ナツさんの口コミ

すごく親身になって話を聞いてくださり、アレンジ方法や乾かし方まで教えて頂きました😋
    カラーもカットもイメージ通りにしていただき、ありがとうございました!また行きます🙋‍♀️

• mahoさんの口コミ

悩んでいることや分からないことなど丁寧にたくさん教えていただけて、さらに仕上がりも可愛くてすごく満足でした!!また行かせていただこうと思います!!ありがとうございました!!

• あずさんの口コミ

最初から最後まで、スタイリングやドライヤーのあて方のアドバイスをたくさんしていただきました。
    初めて、おまかせでカットしていただいたのですが、とても満足で、まわりの方にも好評です。
    本当に、ありがとうございました。

• 拓也さんの口コミ

希望通りのカットで非常に満足しました!カット中のお話も楽しかったです!

• だちょーさんの口コミ

カットをしてもらいました。
    希望の髪型にしていただき満足です!
    またお願いしたいくらいです。

• ちーさんの口コミ

癖毛がひどく髪の量も多いのが悩みで
    縮毛矯正をしていただき
    丁寧なアドバイスから
    カットも縮毛のアイロンも全て丁寧に対応していただき
    髪もストレートに綺麗になり大満足です!!!
    綺麗にしていただいたので長持ちさせたいと思います
    ありがとうございました(*^^*)

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    いつも染める時は傷みが目立つのが嫌で暗髪にしていましたが、本音は明るい色にしたいという要望を親身に聞いてくれて、私に似合いそうな髪色を提案して頂きました!
    髪の傷みを気にする私に、髪の状況に合ったトリートメントや、おすすめのオイルなど親切に教えてくださり、髪色も赤みが出やすく染めにくかったようですが、最終的には今まで染めてきた中で1番可愛い色にして頂きました😍
    スタイリングした後もツヤツヤでまとまりがあって自分の髪じゃないようでした!笑 お気に入りの髪色すぎます💓笑
    ほんっとうに技術も知識も素晴らしい方で、今回担当してもらって良かったなぁと感じております!
    本当にありがとうございました!

• じゅりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りすぎる髪色にして頂きました😭また、今後のヘアケア方法なども詳しく教えて頂きとても参考になりました。スタッフ皆さんやお店の雰囲気も良く癒されました!またぜひよろしくお願い致します!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuki yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す