ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒の掲載
ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒のプロフィール画像
tuki yokohamaツキヨコハマダブルカラー🩰 CHIHIRO👒

横浜駅5分

ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒の口コミ

4.5

• ヒーローのプロフィール画像

ヒーローさんの口コミ

予約時間から待たされる事なくすんなりとカウンセリングしていただき、カウンセリングもとても親身に聞いて下さりました。カットも無駄な話はなく、真剣にカットしてくださってる様子が伝わって来ました。スタイリング剤を付けて伺ったのですが、カット前とカット後に二回シャンプーをしていただけたのも大変良かったです。カット後も悩みに対してどういったカットを行ったかや、セットの際のアドバイスもきちんとしてくださり、初めから最後まで大変満足でした。 まだスタイリストデビュー前との事でしたが、今回の様な施術であればすぐにデビューされると思います。頑張って下さい!

【19時限定❗️男性カット限定❗️】1日1名様限定❣️メンズカット無料! ¥0

来店日:2018年9月2日
  • shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

丁寧に切って頂きました。 寝不足で伺い、寝ながらカットして頂きましたが、文句一つ言わず切って頂けたので、休みの時間を確保できて大変助かりました。 なかなか落ち着かず失礼しました。また機会があればお願い致します。

来店日:2018年8月17日
  • 早也香のプロフィール画像

早也香さんの口コミ

今回もとってもお気に入りです(*^_^*) ありがとうございました! またお願いします!!

⭐️【平日18時まで限定】❣️艶カラー✖️プチトリートメント付き⭐️ ¥3,240

来店日:2018年8月3日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

心地よく、すごく丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもとても満足です! またよろしくお願いします😊

来店日:2018年6月20日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。 急遽カラーを追加しましたが、色決めの相談もしっかり乗ってもらえて安心でした。 仕上がりも大満足で、朝の準備がとっても楽になりました。 色もとても可愛いです。またお願いします(ノ・ω・)ノ⌒

⭐️【大人気❣️】プレミアム縮毛矯正✖️極艶トリートメント付き⭐️ ¥6,480

来店日:2018年6月13日
  • to6のプロフィール画像

to6さんの口コミ

丁寧で素早い施術をして下さり、スタイリングして頂いた髪型もとっても気に入りました! ありがとうございました✨

⭐️【大人気❣️】プレミアム縮毛矯正✖️極艶トリートメント付き⭐️ ¥6,000

来店日:2018年6月8日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カラーとても気に入りました。ありがとうございましたー。

⭐️【❤️人気No1❤️ 】×イルミナカラー✖️プチトリートメント付き⭐️ ¥3,900

来店日:2018年6月8日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪質を考えた提案・スタイリングをしていただきました!また、教えていただいたスタイリングは再現可能なものでありがたかったです。ぜひまた利用したいと思います!

来店日:2018年6月6日
  • 柚季のプロフィール画像

柚季さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。 無理な理想にも要望通り近づけて頂き、初めての色だったのですがとっても気に入りました♪ また髪についてなども詳しく教えて頂き髪と向き合えた素敵な時間でした(*^ω^*) また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました♪

⭐️【平日18時まで限定】❣️艶カラー✖️プチトリートメント付き⭐️ ¥3,000

来店日:2018年6月1日
  • 早也香のプロフィール画像

早也香さんの口コミ

今回もありがとうございました(*^_^*)とってもいい色でお気に入りです!またお願いします!!

来店日:2018年6月1日来店回数:3
  • かかのプロフィール画像

かかさんの口コミ

サラサラな仕上がりで大満足です(^^)カウンセリングも丁寧にして頂き、ありがとうございました!

来店日:2018年5月25日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

縮毛矯正を施術して頂きました。 ブリーチ毛なので扱いが大変なのに、説明から施術まで丁寧にやってくれて、とってもサラサラで嬉しいです! また明るい髪色が好きなのですが、ハイライトの入れ方等に関しても分かりやすく説明やアドバイスをしてくれて良かったです! またご利用させて頂きます^_^

☘プレミアム縮毛矯正×極艶✨トリートメント☘ ¥5,000

来店日:2018年4月18日
  • mのプロフィール画像

前回ブリーチしていたこともあり、髪のことも考えていただいてブリーチせずに理想の透明感ある色にしていただきました❤︎ 時間も気にしていただいて、仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました

☘ダブルカラー×3STEPトリートメント☘ ¥5,000

来店日:2018年4月18日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

髪の状態を丁寧にみてもらい、施術の提案やスタイリングの仕方等も教えていただきました! 美容院の後予定があったのですが、いい感じにしてもらいルンルンで向かいました笑 ぜひまたお願いしようと思います!

☘プレミアム縮毛矯正×極艶✨トリートメント☘ ¥5,000

来店日:2018年4月13日
  • M ☆のプロフィール画像

M ☆さんの口コミ

前日予約、当日の時間変更まで快く応じて頂き、 私のスーパーロングな髪もサラサラツヤツヤに仕上がりとても満足しています!! お店の雰囲気も素敵で、是非また田辺さんにお願いしたいと思いました(^^) 本日は本当にありがとうございました!

☘【ミニモ春きゅん】極艶イルミナカラー×極潤トリートメント☘ ¥4,000

来店日:2018年4月4日
  • FUMYのプロフィール画像

FUMYさんの口コミ

時間変更にも対応していただきありがとうありがとうございました! 丁寧に仕上げていただき、ツヤツヤになりました。ヘッドスパもしていただき気持ちよかったです。

☘プレミアム縮毛矯正×1STEPトリートメント☘ ¥5,000

来店日:2018年4月2日
  • 志織のプロフィール画像

志織さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました! とても感謝です(^^)

☘ダブルカラー×3STEPトリートメント☘ ¥5,000

来店日:2018年4月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

サロンは駅からすぐでわかりやすく、雰囲気もとてもよく綺麗で受付の方の対応も丁寧でした! 施術もとても丁寧で、カラーする理由を話したところ先の事まで考えて下さって 自分で伝えた以上に素敵に仕上げてくださいました(*^^*) 髪についての悩みを話すと沢山の解決策を教えてくださったので、明日から試してみようと思います♪ シャンプーもとても気持ちよかったです!個人的にゴム手袋のキシキシした音が個人的にくすぐったい気もしたので、手袋の有無を選べたらもっと良いのかなと思いました(^ ^) 仕上げの巻き髪もとても可愛くて出来ればこのままでいたいです☆また是非お願い致します!!

来店日:2018年3月30日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

予約の前日の変更にも、丁寧に対応してくださいました。 当日は、明るい髪からの染めだったため、違和感の無い暗さにしてくださいました☆ 最後のセットも要望にお答えいただき、大満足です。

☘【平日16時まで限定】艶カラー×補修トリートメント付き☘ ¥2,900

来店日:2018年3月26日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

凄く可愛い髪色にしていただいて満足しております♪ またよろしくお願いします!!

来店日:2018年3月9日
    ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒のプロフィール画像

ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 5月もまたお待ちしておりますね❤️✨

返信日:2018年3月10日

tuki yokohamaの詳細情報

• tuki yokohamaの内観・外観1
  • tuki yokohamaの内観・外観2
  • tuki yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 トレンドモール横浜3階-B (地図)
横浜駅5分
横浜駅相鉄口を出て南幸橋を渡り、ビックカメラを左手に斜め左の道を直進していただき、横浜西口1番街の先の交差点の右角にあるビルの3階に当店がございます。入り口は駐車場側にございます。[横浜西口/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/ケアブリーチ/前髪カット/オージュア/韓国/ハイトーンカラー/ショートボブ/ショートカット/髪質改善トリートメント/学割U24]
平沼橋駅