ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒の掲載
ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒のプロフィール画像
tuki yokohama ツキ ヨコハマ ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒

横浜駅10分

ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒の口コミ

• yuさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    急遽カラーを追加しましたが、色決めの相談もしっかり乗ってもらえて安心でした。
    仕上がりも大満足で、朝の準備がとっても楽になりました。
    色もとても可愛いです。またお願いします(ノ・ω・)ノ⌒

• to6さんの口コミ

丁寧で素早い施術をして下さり、スタイリングして頂いた髪型もとっても気に入りました!
    ありがとうございました✨

カラーとても気に入りました。ありがとうございましたー。

• はるさんの口コミ

髪質を考えた提案・スタイリングをしていただきました!また、教えていただいたスタイリングは再現可能なものでありがたかったです。ぜひまた利用したいと思います!

• 柚季さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    無理な理想にも要望通り近づけて頂き、初めての色だったのですがとっても気に入りました♪
    また髪についてなども詳しく教えて頂き髪と向き合えた素敵な時間でした(*^ω^*)
    また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• 早也香さんの口コミ

今回もありがとうございました(*^_^*)とってもいい色でお気に入りです!またお願いします!!

• かかさんの口コミ

サラサラな仕上がりで大満足です(^^)カウンセリングも丁寧にして頂き、ありがとうございました!

• ^ ^さんの口コミ

縮毛矯正を施術して頂きました。
    ブリーチ毛なので扱いが大変なのに、説明から施術まで丁寧にやってくれて、とってもサラサラで嬉しいです!
    また明るい髪色が好きなのですが、ハイライトの入れ方等に関しても分かりやすく説明やアドバイスをしてくれて良かったです!
    またご利用させて頂きます^_^

前回ブリーチしていたこともあり、髪のことも考えていただいてブリーチせずに理想の透明感ある色にしていただきました❤︎
    時間も気にしていただいて、仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました

• かなこさんの口コミ

髪の状態を丁寧にみてもらい、施術の提案やスタイリングの仕方等も教えていただきました!
    美容院の後予定があったのですが、いい感じにしてもらいルンルンで向かいました笑
    ぜひまたお願いしようと思います!

• M ☆さんの口コミ

前日予約、当日の時間変更まで快く応じて頂き、
    私のスーパーロングな髪もサラサラツヤツヤに仕上がりとても満足しています!!
    お店の雰囲気も素敵で、是非また田辺さんにお願いしたいと思いました(^^)
    本日は本当にありがとうございました!

• FUMYさんの口コミ

時間変更にも対応していただきありがとうありがとうございました!
    丁寧に仕上げていただき、ツヤツヤになりました。ヘッドスパもしていただき気持ちよかったです。

• 志織さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!
    とても感謝です(^^)

• Rさんの口コミ

サロンは駅からすぐでわかりやすく、雰囲気もとてもよく綺麗で受付の方の対応も丁寧でした!

施術もとても丁寧で、カラーする理由を話したところ先の事まで考えて下さって
    自分で伝えた以上に素敵に仕上げてくださいました(*^^*)

髪についての悩みを話すと沢山の解決策を教えてくださったので、明日から試してみようと思います♪

シャンプーもとても気持ちよかったです!個人的にゴム手袋のキシキシした音が個人的にくすぐったい気もしたので、手袋の有無を選べたらもっと良いのかなと思いました(^ ^)

仕上げの巻き髪もとても可愛くて出来ればこのままでいたいです☆また是非お願い致します!!

• Mariさんの口コミ

予約の前日の変更にも、丁寧に対応してくださいました。
    当日は、明るい髪からの染めだったため、違和感の無い暗さにしてくださいました☆
    最後のセットも要望にお答えいただき、大満足です。

• ぽんちゃんさんの口コミ

凄く可愛い髪色にしていただいて満足しております♪
    またよろしくお願いします!!

ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒のプロフィール画像

ダブルカラー🩰 CHIHIRO👒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

5月もまたお待ちしておりますね❤️✨

返信日:2018年3月10日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧