mer所属・ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆の掲載

mer所属・ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆のメニュー

mer所属・ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆のフォト

mer所属・ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆の口コミ

わかなさんの口コミ

憧れのきりっぱなしショートボブにしていただきました!
    長さと、量のバランスがちょうど良く、理想のボブに仕上がっていたので、大変気に入っております😹🌟
    スタイリング方法も教えていただき、最後まで丁寧に接客していただき、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

わかな様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    また、理想のボブ、大変気に入っているというお言葉を頂けて嬉しいです😂とても励みになる口コミをありがとうございます😭昨日のお写真をアイコンにして下さったのも嬉しいです🥰✨
    また是非可愛くさせて下さい♡

返信日:2021年12月2日

とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました☺️アイロンでの巻き方の説明も丁寧に教えて頂き助かります。明日から参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊

• 凜さんの口コミ

初めて顔周りにレイヤーを入れたのですが、写真通りの思い描いた髪型になってとても嬉しいです!襟足も綺麗な切りっぱなしボブで満足です。ありがとうございました!!

mer所属・ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆のアピールポイント

コロナ対策徹底中◎ 名鉄岐阜駅から徒歩4分、JR岐阜駅から徒歩6分の駅近ナチュラルサロンです🌿只今夜営業後のモデル様募集中!お時間の調節も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい☺️

ご年齢問わずレディースのモデルさん大募集中です!!

〜ダブルカラーモデル〜
ブリーチ+カラーのメニューになります。
透明感のあるカラーがしたい方に
おすすめのメニューになります!

〜レディースカットモデル〜
⭐︎毛量を減らすだけの方は受け付けておりません。
⭐︎ロングの場合は3㎝以上切らせていただける方の募集です。

〜パーマモデル〜
⭐︎コテ巻きなどスタイリングが苦手な方におすすめです
⭐︎朝のセットがスタイリング剤をつけるだけ!時短になります!
⭐︎もちろんデザイン性のあるオシャレパーマがしたい方にもおすすめです!
⭐︎ブリーチ、縮毛矯正履歴のある方は受け付けておりません。

【只今コロナ対策強化中です!】
スタッフのマスク着用、アルコール手指消毒、店内換気、検温、お席や椅子のアルコール消毒などさせていただいております^^
店内換気の時間がありますので温かい格好でお越しください^^
マスクもお配りしております◎

スタイリストと予定を合わせてから返信致しますので
返信が遅くなる場合がございます。

ご予約がお取りしづらくなっておりますのでお日にちやお時間の第3希望まで出していただけるとありがたいです。

(お気に入り登録して頂けると変更などで一度予約をキャンセルにした場合でも私からのメッセージ送信が可能になりますのでもし宜しければお気に入り登録、よろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️)

mer所属・ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆のプロフィール

こんにちは!

岐阜駅前にある美容室 mer hairの川瀬です☺︎

只今スタイリストデビューに向けてモデル様大募集中です‼️

丁寧な施術を心掛けております!一生懸命に頑張ります!

カットモデルにご協力下さい🙇🏼‍♀️

カラー、ヘッドスパ
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
お顔や雰囲気に合わせた似合わせカットが得意です! あなただけの可愛いを引き出します!是非お任せください!
ショッピング
美容師免許、パーソナルカラー検定、着付け検定、ヘアケアマイスター

merの情報

月 定休日
土 定休日
日 定休日
月曜日と
第一、第三火曜日は定休日です。
電話番号

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧