mer所属・ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆の掲載

名鉄岐阜駅/岐阜駅/田神駅

mer所属・ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆の口コミ

わかなさんの口コミ

憧れのきりっぱなしショートボブにしていただきました!
    長さと、量のバランスがちょうど良く、理想のボブに仕上がっていたので、大変気に入っております😹🌟
    スタイリング方法も教えていただき、最後まで丁寧に接客していただき、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

わかな様、昨日はご来店ありがとうございました😊
    また、理想のボブ、大変気に入っているというお言葉を頂けて嬉しいです😂とても励みになる口コミをありがとうございます😭昨日のお写真をアイコンにして下さったのも嬉しいです🥰✨
    また是非可愛くさせて下さい♡

返信日:2021年12月2日

とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました☺️アイロンでの巻き方の説明も丁寧に教えて頂き助かります。明日から参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊

• 凜さんの口コミ

初めて顔周りにレイヤーを入れたのですが、写真通りの思い描いた髪型になってとても嬉しいです!襟足も綺麗な切りっぱなしボブで満足です。ありがとうございました!!

• あきほさんの口コミ

最後までとても丁寧にカットしていただきました!
    セットやドライのコツも教えていただきありがとうございました^^
    ご縁があれば、またよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

ミディアムからハンサムショートで
    ばっさりイメチェンできていい感じです🤍
    多毛ですがしっかり量も
    すいてもらえて本当にいい感じです!
    また機会あればお願いします( ^ω^ )🌟

• ふじさんの口コミ

思い描いた髪型にしていただけました!
    ありがとうございました( ﹡・ᴗ・ )

• mamacoさんの口コミ

ボブからショートにカットしていただきました!

ショートカットにすると、いつも、朝にはねて大変なのですが、全然はねず、おさまりよいままでした🎵
    すごく嬉しいです。

職場のみんなや家族からも好評でした。
    また、よろしくお願いします✨

• イリヤさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️とても丁寧にして頂きお気に入りです🥰さっぱりしました☺️また募集してたら是非よろしくお願いします。

• みちゃんさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしたのですが丁寧な対応と説明でイメージ画像のような仕上がりでもとても良かったです!
    毛量が多くて広がらない程度に結構すいて下さいとわがままなお願いしてしまったのですがちょうどいい感じにすいていただけましたありがとうございます😂🤍

• 有紀さんの口コミ

今回はありがとうございます✨

イメージでお伝えしたお写真を見つつ
    カウンセリングしていただき、
    満足いくヘアスタイルにしていただきました🎶

久しぶりのイメージチェンジ、いい感じです!

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

有紀様、昨日はありがとうございました!

イメージチェンジのカットでしたが、似合う長さやバランスを考えながら切らさせて頂いたので
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます😊

返信日:2022年4月15日
  • ♪さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりありがとうございます😊仕上がりもとっても気に入っています^_^色々気遣いをして下さって助かりました✨今日はありがとうございました🥰

• sayさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけたことはもちろんですが、
    自分が思っている以上、
    期待以上の仕上がりに大満足です!!!!!
    またぜひお願いしたいと思います!!!

• 陽子さんの口コミ

昨夜カットしていただきました!美容室へ行くのが元々億劫でしたが、感じが良く、そしてとっても素敵な髪型にして頂き大満足で、ホントに行って良かったです(*^^*)ありがとうございました♬︎♡

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

陽子様、昨夜は来て下さりありがとうございました!
    また、接客の感じや髪型についてもお褒めの言葉を下さり
    とても嬉しいです😭大満足、ありがとうございます♡
    こちらこそありがとうございました✨
    また素敵にさせて頂きますのでいつでもお任せください♪♪

• 優那さんの口コミ

手違いで時間がずれてて待ったのがちょっと大変でしたがそのあとしっかりと対応してくださり優しく声をかけてくださったので緊張せず過ごせました!
    髪自体もすごく収まりが良く膨らまないような工夫をしてくださり、自身でもオイルの付け方などアドバイスをいただいたのでやっていきたいと思います!
    シャンプーやドライヤーも丁寧で優しく心地よかったです!

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

優那様、昨夜はありがとうございました!
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    今後はこのようなことがないよう努めます!
    カットは収まりがいいようにということを考えて切らさせていただいたので収まりが良いというお言葉をいただけて安心しました😊オイルの付け方も大事なのでぜひやってみてください☺️♡
    またいつでも可愛くさせて下さい♡

• なつこさんの口コミ

初めて来店しましたが、終始丁寧に接客いただきました。髪型も要望をしっかり叶えていただき、とても満足しています。

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

なつこ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    丁寧な接客ができるよう心がけておりますのでそれが伝わってとても嬉しく思います!髪型も満足していただけてよかったです!ありがとうございました🙇🏼‍♀️♡

• りんさんの口コミ

本日はカットありがとうございました
    イメージ画像通りの髪型にしていただけて満足です!
    バッサリ切っていただけて気分が明るくなりました♪
    ありがとうございました(^^)

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

りん様先日はありがとうございました😊
    りん様の気分を明るくできて私もとても嬉しいです!
    またいつでも髪の毛お任せください♡

• るなさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!またお願いしたいです!

• 愛さんの口コミ

先日はお世話になりました!

画像でイメージをお伝えするざっくりオーダーでしたが、私の髪質を見ながら、少しずつイメージを整えてくださったので、とても気に入っています!☺️
    ぜひまたお願いしたいです。

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

愛様、先日はありがとうございました😊
    髪型とても気に入っているというお言葉を頂けて嬉しいです!
    こちらこそぜひまたお任せください☺️

• ちゃさんの口コミ

予約もスムーズで カウンセリングカット共にとても丁寧に仕上げてくださり リフレッシュできました。 物腰も柔らかで大満足です。

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

ちゃ様、本日はありがとうございました!
    リフレッシュのお手伝いが出来てよかったです😊
    予約やカウンセリング、カットのお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです🥺
    ありがとうございました!✨

返信日:2022年2月18日
  • じゅんぺ〜さんの口コミ

シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ち良かったです。川瀬さんの優しさがハサミの動かし方やくしの通し方、毛量を調節する時のすき方からも感じました。仕上がりもお願いした通りで大変満足です。ありがとうございました😊

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

じゅんぺ〜様本日はありがとうございました!😊✨
    仕上がりから、シャンプートリートメント、カットまで
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ハサミの動かし方やくしの通し方などの当たりも優しくカットできるようこだわっているところなのでそれを感じて頂けたこともとても嬉しいです!
    また是非素敵にしますのでご来店ください☺️✨✨

• sunagimoさんの口コミ

今までたくさんの美容院に通いましたが、今回初めてカットに満足しました!!!!!
    希望通りのカットをしていただいてとっても嬉しいです☺️💕
    シャンプーも上手で気持ちよかったです!
    スタイリングも素敵で本当に頼んで良かったです!!
    ありがとうございました😭

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

初めてカットに満足して頂けたということでとても嬉しいです🥰シャンプーやスタイリングも褒めて頂きありがとうございました!また是非可愛くさせて下さい🥰

返信日:2022年2月18日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧