5.0男性 / 30代前半
イメージをベースにカット中にも調整して下さって希望通りの仕上がりに満足しています。ただ、直接は言いづらかったのですがバリカンの加減が強いと感じました。刃先でガリガリされた時は痛かったのと熱をもった状態で肌に当てられながら刈られていたときは熱かったですが我慢していました。上達を楽しみにしています。
中学生の子供をカットしてもらいました。
ミニモの対応👍から、いろいろ細かく相談してもらい
理想的な仕上がりになりました😁
また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
本日はありがとうございました。
時間がない中でも、最後まで丁寧に、そして細部にまで気を遣った施術をしていただき、本当に満足しました。
前回、手直しがあった所を慎重に整えてくださり、対応力の高さに感心しました。
また是非、宜しくお願いします。
良い感じに丁寧にカットしていただけました♪
いきなりの予約にも関わらず対応いただき、施術も丁寧で大満足です!
イメージに沿うようにカットしてくれました、サッパリした仕上がりで良かったです。
茉帆さん、今回も本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
前回より短めにリクエストさせていただきましたが、オーダー以上の出来て大満足です。
いつも細部にまで気を遣っていただき、完璧な仕上がりでした。
また是非、宜しくお願いします。
先日はありがとうございます。
理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
店内の雰囲気もよく、とても落ち着きました。
また次回お願いします!
先日同様、的確なご提案で満足いくカットをしていただきました。
周りにもいい感じだと好評で嬉しいです、またよろしくお願いします!
パーマも一緒にやっていただいたのですが、それを踏まえてのカットの提案やセットの仕方など分かりやすく教えていただきました!
出来上がりも気に入っており満足です、ありがとうございました!
凄く可愛らしいスタッフさんでめちゃくちゃ話しやすくて凄くいい時間でした!
カットもすごく丁寧にやっていただいて、しばらくショートから抜け出せそうにないです♪
ありがとうございました!!!
とても丁寧な対応でイメージに近づけるように親身になってカウセリングしてくれます!
髪型はすごく気に入るものになりました😊
ぜひまたよろしくお願いします!
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
とてもいい感じにしていただき
気にいってます。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
先日はありがとうございました。
細かな部分にまで気を遣っていただき、丁寧な施術に大満足です。
リクエスト以上の仕上がりに、周囲からの反応も非常によ良くて感謝です。
短くさっぱりカットしていただきありがとうございました✨
またお願いします✨
先日はありがとうございました!
傷んでいる部分がとても多くて難しいかなと思いましたがパーマがかけれてとても嬉しいです!
またよろしくお願いします!
初めてのパーマで不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!
カウンセリングからカット、シャンプー、パーマまでとっても丁寧な施術でした☺️
今日は本当にありがとうございました☺️
春らしく、イメチェン出来て良かったです🌼
またよろしくお願いします🌷
髪型モデルを見て一緒に相談に乗ってもらい、カットの最中も気を使ってくれて髪型もとても気に入りました(*^ω^*)
ありがとうございました(*´∀`)