40%以上オフ!ミニモSALE
sina所属・ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆の掲載

西岐阜駅6分

sina所属・ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆の口コミ

• えんゆみさんの口コミ

自分に似合う髪型を一緒に考えてくれてゆっくりと丁寧に切ってくださいました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

えんゆみ様、昨日はお越し下さりありがとうございました😊
    また、ばっさりカットをお任せ下さった上に、嬉しい口コミまでありがとうございます!またぜひお越しください✨✨

返信日:2021年4月9日
  • chisaさんの口コミ

今日は、丁寧にカットをしていただきありがとうございました。
    前髪は、何度も長さについてカウンセリングをしていただき気に入った長さになりました。ありがとうございます。
    また行きたいです。

• ごとうさんの口コミ

要望を丁寧にヒアリングしていただき、自分の理想通りを叶えていただきました!
    前日の予約にも関わらず、対応していただき助かりました🙇‍♀️
    機会があれば、また宜しくお願いします!

• あきさんの口コミ

とても丁寧で細かいところまで確認などして頂き仕上がりも凄く良かったです🥰

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

亜紀様本日は遠くからありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😂✨
    パーマとてもお似合いでした🥰🥰
    またぜひカットやパーマなどさせて下さい✨✨

返信日:2021年3月5日
  • くーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の状態をみていただき、それによって内容を変えるという無理なお願いを聞いてくださり、本当に助かりました。

今日の朝も髪のおさまりがよく、朝のセットをしっかりして仕事に行けそうです!

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

くー様、先日はご来店ありがとうございました✨

翌日の朝も髪のおさまりがいいという事をお聞き出来て
    安心しました☺️嬉しい口コミをありがとうございます!

くせもあり大変だとは思いますがスタイリングもぜひ頑張って下さい🥰またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年3月6日
  • aikoさんの口コミ

理想の髪型が軽い感じなのにも関わらず、「伸ばし中です」などと言ってしまい、後でカットし直して頂いたのでお時間を取ってしまいました。それでも、最後まで快く、丁寧に施術して頂き、大変有り難かったです。とても優しく対応して頂きました。

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

aiko様、昨日は2回目のご来店ありがとうございました✨
    また、気に入っていますと言って下さったりこの様な嬉しい口コミをいただけて大変嬉しいです。ありがとうございました😊
    お時間をおかけしてしまったのは私のカウンセリング不足ですので今後はお時間内で施術できるよう、頑張りますのでよければ一ヶ月後もぜひカットさせて下さい!
    ありがとうございました!😊✨✨

返信日:2021年3月4日
  • のさんの口コミ

パーマをお願いしました。
    説明不足だったのかもしれませんが、見せた画像とはかけ離れた仕上がりで、とてもショックでした。

強めに巻いて、スタイリングで調整する と言われて同意しましたが、それならば、せめて当日の仕上がりは見せた画像のように調整していただかないと、お客さんは納得できないと思います。
    ただ髪がボサボサの人になってしまい、朝のスタイリングに時間がかかり、非常に残念です。

ミニモでの対応等はとても親切な方でした。

• ほるんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    それほどこだわりはありませんでしたが、細かく聞いてくださりその通りの髪型になり、とても気に入りました!
    色々お話もしてくださり楽しかったです🤗
    これからも頑張ってください!
    応援しています!!

先日はカットありがとうございました。
    翌朝、まとまりが良く、セットが楽になりました。

話しやすく、細かい要望にも応えてくださり、ありがとうございました。

• かめさんの口コミ

これといったこだわりがなかったのですが、丁寧に対応していただき、満足のいくカットをしてもらえました。今は、こうするためにこんなカットをしてます。のように細かい説明もあって安心できました!シャンプーも気持ちよくて寝そちゃいそうでした。写真もたくさん撮ってもらえて嬉しかったです☺︎ありがとうございます‼︎

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

かめ様、先日はありがとうございました😊
    安心して任せて頂けるよう、丁寧な施術や技術説明などは心がけておりますので伝わって、嬉しく思います!
    シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます😭
    もっと技術を磨いていきますのでまたぜひカットやカラー、パーマでもお越しください☺️✨

返信日:2021年1月23日
  • りよさんの口コミ

先日はカットしていただいてありがとうございました!

アシメミディアムで後ろからの写真などがなく分かりずらいお願いだったと思いますが理想通りに仕上げてくださってとても嬉しいです💓

前髪は分け目の後の無くし方をアドバイス頂けて、内巻きセットしやすいカットにして頂いたことで毎日楽に髪型が維持できてありがたいです💓

またカットや今度はカラーなどもお願いしたいなって思います🥰

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

りよ様、先日はカットモデルにご協力下さり
    ありがとうございました!また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 その後も毎日のセットが楽に出来ているということもお聞きできて、大変嬉しく思います!😊
    もっと技術を磨いていきますのでまたぜひカットやカラー、
    パーマなどお任せください☺️✨
    いつでもお待ちしております✨✨

返信日:2021年1月21日
  • ななみさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    説明がうまく出来ない私から、丁寧な接客で理想のイメージを聞き出そうとしてくれて嬉しかったです♡
    髪の毛すごく軽くなって、全体もストンとまとまって、切りっぱなしになってなくて…もう大満足です🥰
    お話もとても楽しくて、あっという間のひとときでした!
    次はカラーをお願いしようと思います🥺💕

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

ななみ様、こちらこそ先日はありがとうございました!
    また、扱いが難しい髪質だと思いますが、大満足という嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです。ありがとうございます😭💕
    このようなお言葉に恥じないようもっと頑張りますのでまたよかったら是非カットやカラーでお越し下さい☺️
    お待ちしております✨✨

返信日:2020年11月27日

先日は丁寧にカットしてくださりありがとうございました😊希望のヘアスタイルになるように確認しながら施術してくださり安心できました!仕上がりもとても軽くなって大満足です🌷
    また機会がある際はよろしくお願いします😊

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

rio様、先日はありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを書いてくださって
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨✨
    安心して任せて頂けるように丁寧な施術や確認は
    大切にしているので伝わって、嬉しく思います。
    機会があればまた是非カットなどにいらしてください🥰

返信日:2020年11月27日
  • 純奈さんの口コミ

めっちゃ良かったです♡
    髪の毛がいたんでるけどスムーズになってて、スタイリングも良かったです。巻き方まで教えたくれたりアドバイスもしてくれたのでおすすめです❤️

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

純奈様、15㎝近くのカットをお任せいただいた上にこのような嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨
    イメージチェンジでしたがとてもお似合いでした♡
    お伝えした巻き方で巻いてぜひロブも楽しんでください☺️

返信日:2020年11月6日
  • izさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、
    満足いく仕上がりにしていただきました☺️

ざっくりしたオーダーをしてしまったのですが、
    それに対して複数のパターンの写真を
    見せて提案してくださったので、
    差異のないイメージ通りのスタイルでした!

ありがとうございました✨

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

いず様、先日はカットモデルにご協力下さり
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

施術も接客も丁寧に行うことや、似合わせ、
    カウンセリングをしっかり行い具体的なイメージを共有することなどを心がけておりますので伝わって、嬉しく思います😊
    前髪とてもお似合いでした☺️💕スタイルをがらりと変えたのではじめはスタイリングが難しいかもしれませんが、
    お気に入り登録をしていただくと私からも返信できるようになりますのでまた困ったことがあれば教えてください。

もっともっと技術を磨きますのでまたぜひお越し下さい😊✨

返信日:2020年10月29日
  • ☺︎さんの口コミ

やってみたかったヘアスタイルを一緒に考えたりしてくれて嬉しかったです!仕上がりもとても気に入って対応も技術も良くて満足してます🤍

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

先日はスタイルチェンジをお任せして下さった上に、
    とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
    ウルフとてもお似合いで可愛いかったです☺️♡
    より技術を磨き、お時間もかからないようにしますので
    またぜひお任せ下さい!✨

返信日:2020年10月16日

特に提案もなかったですが、色々提案して下さり助かりました!相談にも乗って貰い助かりました(о´∀`о)
    また機会あればお願いしようと思います

子ヤギのユキちゃん⭐︎様、

お力になれたのならよかったです(;_;)♡
    またなんでもご相談ください^^
    技術も、今回よりも満足していただけるようレベルアップさせますので機会があればまたお任せ下さい^^

とても励みになる口コミをありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2020年9月27日
  • aikoさんの口コミ

眉を綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。
    また、一度目のキャンセル以降も快く対応して頂き、助かりました。

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

aiko様、先日はありがとうございました!
    短い時間でしたが来てくださって嬉しかったです。
    またお待ちしております!

返信日:2020年6月21日
  • まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    とっても丁寧で
    気になるところも細かく聞いてくださって、
    前髪も気に入りました!
    このまま頑張って伸ばします。
    笑顔がとっても可愛くて、
    癒されました♡

ナチュラルスタイル◎ 川瀬茉帆さんからの返信

まゆ様、こちらこそ本日はありがとうございました!
    安心して任せて頂けるように技術説明は心がけておりますので伝わって、嬉しく思います。
    またスタイルを変えた前髪も気に入って下さってよかったです!
    両サイドの長さも揃うとより可愛い切りっぱなしになると思うので頑張って伸ばしてみてください☺️
    本日営業が押してお待たせしてしまったので今後このような事がないように改善します。すみませんでした。
    よければまた是非メンテナンスにお越しください😊
    嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏼‍♀️♡

返信日:2020年3月20日
  • はぁさんの口コミ

カット+トリートメントありがとうございました😊
    すごく、お話ししやすくて、施術中、退屈にならなかったです。カットの合間合間に長さの相談などを聞いてもらえたりして安心してカットして貰えました。
    技術は、沢山の練習と経験が大切だと思うので、沢山失敗して沢山勉強したらいいと思います✨
    一生懸命な姿が素敵でした☺️ありがとうございました!!

はぁ様、先日はカットモデルにご協力頂き
    接客のお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    ありがとうございます😊
    技術面はまだまだですので沢山練習して経験を積んで
    技術面でも満足して頂けるよう、デビューに向けて、
    日々努力致しますのでまたもしよければ担当させてください🙇🏼‍♀️
    とても励みになる口コミをありがとうございます😭✨

返信日:2020年3月9日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sina付近の駅の美容室・美容院を探す