40%以上オフ!ミニモSALE
KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIの掲載

KAH KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMI

高円寺駅3分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅25分

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIのメニュー

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIのフォト

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIの動画

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIの口コミ

ゆさんの口コミ

カット+全ブリーチ+マニパニ+トリートメントをお願いしました。

痛みが酷く、ムラが多いにも関わらず
    親身に相談を受けてくださいました。

色もとても綺麗にして下さり、
    最終的におまかせで!!と言っても
    カット、カラー共に大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

店員さん全員が優しく、
    ブリーチなど時間が経つのが遅く感じてしまうものでも施術時間を感じず、もう終わり?と思わせる程でした。

今まで行った美容院の中で最高の美容院です✨
    次回も必ずお願いしたいです!
    ありがとうございます🐱♥

口コミありがとう😊

嬉しい事かいてくれるわぁー❤️私たちもすごくたのしかったよ‼️

あとはその後の髪色がどうなったきになるわぁー💦
    うまいこと青がでてたら最高です‼️

またきてもらえる事をたのしみにしてますよん😚

返信日:2019年9月22日
  • ( ´∀`)さんの口コミ

全部完璧でした!ありがとうございました!

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIさんからの返信

口コミありがとうございます‼️
    全部完璧❤️‍🔥やったー🙌🙌🙌

次もまってます

返信日:2024年9月6日
  • erikaさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!

ひゃー‼️
    口コミありがとうございます🥺
    色んな色楽しみましょう🌈

返信日:2024年8月29日

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIのアピールポイント

10月受付中💁🏼‍♀️ハイトーン&派手髪好き注目🙋‍♀️カウンセリングはしっかりおこないます💙初めての人でも安心できるような接客を心がけております💫#高円寺#高円寺美容室🫡

初めまして!この度独立して高円寺にお店を出しました🏬名前は『KAH(カー)』と言います
原宿で10年以上美容師歴を持つ女性スタイリスト小瀬です‼️
最後まで読んでいただけると嬉しいです!

《オススメメニュー》
ハイトーンブリーチメニューとマニパニなどを使ったデザインカラーがおすすめです🫶

ヘアケアにも力を入れており、最新ケアブリーチやシステムトリートメントもご用意しております🌟

《クーポンのお話》
minimoでは特別なお値段設定で提供しております☆
色んな人に来ていただきたいので頑張って価格をつくらさせていただきました!

《私についてのお話》
出身が長崎の佐世保からやってきました。
東京の刺激を求め田舎を出てはや10年以上たちます。

私は個性派なファッションやモードなスタイルが好きなので人とはかぶらないスタイルを求めてるかたのは私にお任せください!!満足させます✨
空手もやってます🫣

しかし!!世の中派手な人だけではない!
「ナチュラルスタイルはできないの?」と思いの方!
美容師歴10年!全てのスタイルを経験してます!おまかせください!

老若男女!派手、特殊〜ナチュラル、シンプルすべて把握してます。
お任せください✨

《スナップフォトについて》
スナップフォトはこの沢山ある美容師さんの投稿に埋もれないように派手なスタイルをあえて載せてますので驚かないでください✨

《KAHのお話》
KAHではお店の内装にこだわってつくりました
壁など自分でぬったりしてます
あまりガチャガチャしたデザインではなく無骨さがあるオシャレな空間を意識して造ってます
2席で1人1人ワンツーマンの施術でやらせていただいてます

⚠️アシスタントはいませんので全て私が最初から最後までしっかり担当させていただきます。
なので、ブリーチメニューなどが多いKAHではお客様を同時進行で受け入れていませんので1日に取れる人数がそんなに多く取れないので予約はお早めをオススメします。
当日空いていたらもちろん受け入れ可能です🫶

丁寧なカウンセリングから、細かな技術、安心感、常にお客様の気持ちでいる事を忘れずに接客しております。

皆様にお会いできるの事を心よりお待ちしてます!

最後まで読んでいただきありがとうございました。

原宿美容室 原宿 ハイトーンカラー 派手髪 ブリーチ

カラフル 髪型 美容室 ヘア

KOENJI KAH ❤️‍🔥ASAMIのプロフィール

高円寺で開業しました!
長崎県佐世保市出身 A型 9月20日生まれ 乙女座
Instagram @koseasami @koenji_kah フォロー大歓迎

価格以上の満足度を提供したいと思ってます
カウンセリングをしっかり行いお客様の希望をかなえられるようがんばります

スパイラルパーマ、ブリーチ
ボブ、ロング、ショート
モード、ストリート、派手系、個性派、ニュアンス
ハイトーンカラー、派手髪、カラフルなカラー、デザインカラー、ホワイトカラーなどブリーチを使ったカラーが得意です🌈 スパイラルパーマも得意です👍 カウンセリングをしっかりとしてお客様が伝えたい事やこだわってる部分などお互いが納得した状態で施術していくようにしています😉
空手、座間味の海で珊瑚と遊ぶ、旅行、映画、古着
スタイリスト

KAHの詳細情報

KAHの内観・外観1

KAHの内観・外観2

KAHの内観・外観3

KAH

東京都杉並区高円寺南4-30-1 カームステージ高円寺205 (地図

新宿駅から JR中央快速 6分 (土曜、日曜不可)         JR総武線  10分(毎日) 高円寺南口から徒歩3分 【行き方】 高円寺駅南口を出て。カラオケ館、Dr.Martensの前を通過してラーメン屋を左折。氷川神社前を通過後、公園前を右折。50メートルほど先にあるコンクリート造りの建物2階一番奥にKAHがあります。

高円寺駅
火 定休日
定休日火曜日(定休日変更あり)

分煙

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAH付近の駅の美容室・美容院を探す