Itsuki 𖤐´-の掲載
Itsuki 𖤐´-のプロフィール画像

Ardore アルドーレ Itsuki 𖤐´-

大阪難波駅2分 / なんば駅2分 / JR難波駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅5分 / 心斎橋駅5分

Itsuki 𖤐´-のメニュー

Itsuki 𖤐´-のフォト

Itsuki 𖤐´-の口コミ

私の髪質がややこしいせいでかなり時間をかけて施術して頂いたにも関わらず、最後までとても丁寧に接客・施術してくださいました。
    要望が多かったりしたと思うのですが仕上がりはめっちゃとぅるとぅるのサラサラで可愛い髪型にして頂きました!
    ほんとにありがとうございました😭🤍

• 春っちさんの口コミ

募集内容をきちんと読んでいなくて応募してしまったにも関わらず 嫌な顔せずに丁寧にカットして頂きありがとうございました🙇
    また私が旨く伝えれず、重ね重ねご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません

たくさんお話出来て楽しかったです

是非 またお願いしたいと思います🥰
    頑張ってください!

• かのんさんの口コミ

施術前のカウンセリングしっかりしていただいて、迷っていることなども聞いてもらってすごく助かりました。私の要望で長くお時間取らせてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧にしていただいてすごく満足です!お話楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

Itsuki 𖤐´-のアピールポイント

model様募集しております🙌🏻︎‪🩷<なんば2️⃣5️⃣番出口から徒歩約5分🚶‍♂️𓂃 𓈒𓏸>

こんにちは👼🏻‪‪🎀

数ある美容師の中からご覧頂きありがとうございます໒꒱· ゚

‼️スタイリストデビューに向けて募集しております‼️

⚠️スタイリストデビューに向けてのモデル様となります。記載の施術時間はあくまでも目安となります。お時間はプラスでいただく可能がございますので、余裕をもってご予約頂きますようお願い致します。

⚠️モデル様の為、最後はスタイリストにチェックしていただきます!また、イメージとは多少の誤差がある場合やご希望に沿えない施術はお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

🗝平日のみ受付になります
  (お店の予約状況によりご案内時間が遅れる可能性がございます。ご了承下さい。)

🗝すぐ予約は受け付けておりません🙅🏻‍♀️
(予約リクエストお待ちしております🕊🫧 ͗ ͗)

🗝しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きますので、お気軽にご相談ください!!

🩷お気に入り登録して頂きますとこちらからご連絡出来ますので、お気に入り登録して頂いたあとにご予約をして頂き、お時間等の相談も可能です👀✨️

㊙️お友達紹介して頂いた方には特典ございます㊙️

Itsuki 𖤐´-のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🩷ྀི

大阪難波 Ardore でアシスタントしております👼🏻゙⋆꙳

韓国風ヘア、透明感カラー
ボブ、ロング
ナチュラル、キュート、韓国風、ガーリー
韓国風のstyleが得意です🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ SNS映えの可愛いstyle編集しお送りいたします🕊️
カフェ巡り、アイドル
アシスタント