とても丁寧に施術してくださいました😊
仕上がりとても満足です!
ありがとうございます♪
施術、接客、ミニモでの対応全て丁寧な方で
安心してお任せできました☺️
長時間でしたがお話たくさん出来て楽しく過ごせました!
癖もしっかり伸びて朝楽になりそうです✨
是非またお願いしたいです🙌🏻
ありがとうございました💓
とても丁寧に施術していただきました。
縮毛矯正もカットも大満足です。
model様募集しております🙌🏻︎🩷<なんば2️⃣5️⃣番出口から徒歩約5分🚶♂️𓂃 𓈒𓏸>
こんにちは👼🏻🎀
数ある美容師の中からご覧頂きありがとうございます໒꒱· ゚
‼️スタイリストデビューに向けて募集しております‼️
⚠️スタイリストデビューに向けてのモデル様となります。記載の施術時間はあくまでも目安となります。お時間はプラスでいただく可能がございますので、余裕をもってご予約頂きますようお願い致します。
⚠️モデル様の為、最後はスタイリストにチェックしていただきます!また、イメージとは多少の誤差がある場合やご希望に沿えない施術はお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
🗝平日のみ受付になります
((月曜日は定休日となっております))
(お店の予約状況によりご案内時間が遅れる可能性がございます。ご了承下さい。)
🗝すぐ予約は受け付けておりません🙅🏻♀️
(予約リクエストお待ちしております🕊🫧 ͗ ͗)
🗝しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きますので、お気軽にご相談ください!!
🩷お気に入り登録して頂きますとこちらからご連絡出来ますので、お気に入り登録して頂いたあとにご予約をして頂き、お時間等の相談も可能です👀✨️
㊙️お友達紹介して頂いた方には特典ございます㊙️
ご覧いただきありがとうございます🩷ྀི
大阪難波 Ardore でアシスタントしております👼🏻゙⋆꙳
大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F (地図)