髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋の掲載
髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋のプロフィール画像
Core梅田茶屋町コアウメダチャヤマチ髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋の口コミ

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、出来上がりも髪の毛ツヤツヤでとても満足しました♡セットもとても可愛くして頂きました♡ありがとうございました!

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • HRKのプロフィール画像

HRKさんの口コミ

接しやすく話しやすいスタッフさんでした♪ またお世話になりたいと思います!

【ハリコシ欲しい方に✨】韓国風小顔カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9,980(2回目以降12,480) ¥9,980

来店日:2023年7月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急な日程変更にもすぐ対応して頂きありがとうございました🙇‍♀ 明るい方で話していて楽しかったです! カラーもカットも満足です🤍 また宜しくお願いします🥰🤍

来店日:2023年5月7日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とっても満足しました! 接客から技術面も含めて、また来たいと思える方でした! 次もお願いしたいです(^^)

【人気No.1✨】韓国風小顔カット+カラー+オリジナルトリートメント¥6,600(2回目以降8,800円) ¥6,600

来店日:2023年3月18日
  • みのプロフィール画像

酸性縮毛矯正でびっくりするほどサラサラになりました!カラーも理想すぎて大満足です😭🙏🏻💕💕ありがとうございました!

【人気No.1髪質改善❣️】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+ダメージレス酸性縮毛矯正+最高峰TOKIOトリートメント ¥22,980

来店日:2023年3月17日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

納得のいく髪型を提案して下さり仕上がりにも満足できました。

【🇰🇷韓国風小顔カット】カット+トリートメント ¥4,400

来店日:2023年3月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

サラサラになりました! 1週間経ちましたが問題なしです🥳 アイロン操作も最後まできっちりしてくださり 細かいところにも気遣いが行き届いてました! とても安心できました😮‍💨 ありがとうございました😊

【今話題の髪質改善❣️】酸性縮毛矯正+トリートメント ¥13,480

来店日:2023年2月18日来店回数:11

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

mi様 先日は数ある美容室の中から 当店へご来店いただきありがとうございました😳 久しぶりの縮毛矯正のを任せていただけて とても光栄です🤍 その後ご自宅では楽に扱えていらっしゃいますか? また何か気になる事がございましたら お気軽にご連絡ください^^ とても素敵なロコミのご投稿をありがとうございました♪ SHIORI

返信日:2023年3月1日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても、丁寧な施術で、カラーやカットの相談も親身になって一緒に悩んでイメージつくように写真まで探して下さりほんと、髪色もカットも今までで1番大満足で理想通りでした!💞 今まで美容室を転々としてたんですけど、またお願いしたいと思いました!ありがとうござました😭

【髪質改善メニュー✨】韓国風小顔カット+髪質改善カラー+TOKIOTR ¥12,000 (2回目以降¥14,980) ¥12,000

来店日:2023年2月18日
  • しほりんのプロフィール画像

しほりんさんの口コミ

仕上がりもとても満足でお話も楽しかったです😊 また行かせていただきます^_^

来店日:2023年2月11日
  • ✧のプロフィール画像

✧さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただいて満足です! ありがとうございました(т-т)

来店日:2023年2月5日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。 接客はとても丁寧で、会話も楽しめました✨しかし、6トーンのラベンダーをいれたカラーとオーダーしましたが、地毛のような黒髪になりました。また薬剤を塗れていなかったのか、染まっていない部分も😥大事な予定が控えていたため、残念です。

💓学生限定💓プレミアムカラー+オリジナルトリートメント ¥4,400

来店日:2023年2月2日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

当日急遽予約したのですが、希望通りのスタイルにしていただけてよかったです!韓国風のスタイルで、巻き方も教えていただいたので自分でも頑張って見ます!ありがとうございました!

来店日:2023年1月22日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でも特に話しやすくて楽しく過ごすことができたなと思います。 居心地も良く、相談も親身になって聞いてくださり的確なアドバイスをいただきました。 ですが今回6600円のメニューで予約させてもらって行ったのですが、お会計で9900円だったのが正直衝撃でした… 何がプラス料金になったのか私自身確認しなかったのもいけなかったのですが、プラス料金になる際はプラス料金になるけど大丈夫かなど1度確認をしてほしかったです(;;)

【人気No.1✨】韓国風小顔カット+カラー+オリジナルトリートメント¥6,600(2回目以降7,500円) ¥6,600

来店日:2023年1月19日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

おゆ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😳 3,300円分はカウンセリング時にパヤパヤ毛が気になるということでしたので、 髪質改善カラーに変更させていただいた分です🙇‍♀️💦💦 お伝えさせていただいたつもりだったのですが こちらの伝え方不足で不快な思いさせてしまってすみません🙇‍♀️ 以後このような事がないように気をつけて参ります。 また次回も心よりお待ちしております☺️ SHIORI

返信日:2023年1月19日
  • ほの香のプロフィール画像

ほの香さんの口コミ

初訪問で道に迷ったのですが丁寧に教えて頂き本当に助かりました。 カットやカラーは、私自身定まっていない要望を聞いてくださっていい感じにして頂きました!

【✨艶感欲しい方必見】韓国風小顔カット+カラー+3STEPトリートメント+¥7,500(2回目以降¥9,500) ¥7,500

来店日:2023年1月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

仕上がりも可愛く、翌日のセットもしやすくなりました! 終始ご丁寧にご対応いただきありがとうございました😊 次は縮毛矯正で伺いたいと思います☺️

来店日:2023年1月14日来店回数:11
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました! 縮毛矯正をするかどうかの相談から、私の髪の毛に一番良い選択肢を提示してくださりとても満足のいく髪型になりました😊 前髪を一旦切ったあとなのに、少し幅を広げたいですというと笑顔で応じてくれて、ほんとにほんとにかわいい髪型になりました🌱ありがとうございました!

【今話題の酸性矯正❣️】酸性縮毛矯正+トリートメント+メンテナスカット付き ¥15,980

来店日:2023年1月10日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

なお様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 直接見てみないとわからないとこでもあるので 一度お店に足を運んで来てくださるだけで嬉しいです🥰 前髪の幅広げて大正解でしたね!🤎 またお会いできること楽しみにお待ちしてます☺️💓 SHIORI

返信日:2023年1月11日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

理想通りにすごく可愛く仕上げていただきました! 巻き方もわかりやすく教えていただいたので、明日からセット頑張ります♪

来店日:2023年1月7日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

とても素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございました!またぜひお願いいたします🤲❤️

来店日:2022年12月25日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、対応して下さりありがとうございました! 成人式に向けての施術ということで注文が多くすみませんでした、、😅仕上がりがどんな風になるかどきどきしていましたが、とても大満足です✨✨久しぶりのサラサラヘアー楽しみます!! SHIORIさんもアシスタント?の方もとっても可愛くて優しくて楽しかったです!!また是非お願いします🫶🏻

来店日:2022年12月25日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってすみません〜! 今回も理想通りの仕上がりにしてくださって、 ありがとうございました! 髪質改善カラーから1ヶ月が経とうとしていますが、 今でもお風呂に入って乾かすだけでつるさらです🌟 私と同じく癖毛の母から「矯正あてた?」と聞かれるぐらい、うねりがとれてとても扱いやすくなりました。 色味についても、「こんな感じがいいです〜」と見せた写真にすごく近くて。しおりさんにお任せしたら絶対にいい感じにしてもらえるという安心感、最高です。 素人目ながらすでにセンスもスキルも抜群なものをお持ちだと思うのですが、新たなカラー剤を導入するなど、より良いサービスを目指しているところも素敵です😌 またお邪魔しますね!これからもよろしくお願いいたします〜!

【髪質改善メニュー✨】韓国風小顔カット+髪質改善カラー+TOKIOTR ¥12,000 ¥12,000

来店日:2022年12月17日来店回数:9

Core梅田茶屋町の詳細情報

• Core梅田茶屋町の内観・外観1
  • Core梅田茶屋町の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町10–2 渡部ビル3F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (なし)