髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋の掲載
髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋のプロフィール画像
Core梅田茶屋町コアウメダチャヤマチ髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋の口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪色も髪型も想像していた感じに仕上がり、大満足です。ありがとうございます!アイロンの巻き方も丁寧に教えてもらったので、今度挑戦しようと思います!

【おすすめNo.1✨】韓国風小顔カット+艶カラー+色持ちトリートメント 3回目以降+2,000円 ¥4,980

来店日:2022年6月3日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足いただけてわたしも嬉しいです‼︎ 頬骨の位置にくびれがはじまるイメージで巻いてみてください🤭🤍 また次回も楽しみにお待ちしてます🥰 シオリ

返信日:2022年6月7日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

酸性矯正をしていただいたのですが、しっかり説明を受けてからの施術だったので安心でした! とても満足のいく仕上がりでした!またお願いしようと思います🙊

【人気No.1髪質改善❣️】似合わせ小顔カット+イルミナカラー+ダメージレス酸性縮毛矯正+最高峰TOKIOトリートメント ¥16,980

来店日:2022年6月2日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

ももも様 本日はありがとうございました! プルプルになりましたね🫣🤍 これで朝楽ちんになると思います! 3、4ヶ月すると毛先の方が乾燥しやすくなるので、 アウトバスのトリートメント系しっかりつけてあげてください😳 わたしもまたお待ちしてます🥰 ありがとうございました♡ SHIORI

返信日:2022年6月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

minimoでの対応も接客もとっても良くしてもらい、髪色も可愛くしてくださいました!☺️ ずっと美容室が決まらなかったのですが、またお願いしたいなと思いました!!今日はありがとうございました🙇‍♀️

【学生限定クーポン👩🏻‍🎓】艶々透明感カラー+色持ちトリートメント🌷コテ巻き無料 3回目以降+2,000円 ¥3,980

来店日:2022年6月1日来店回数:2

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

ayane.様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ とても嬉しいです😳 くびれスタイルもめちゃにあってました✨ わたしも次回も楽しみにお待ちしてますね🥰 ありがとうございます♪ SHIORI

返信日:2022年6月2日
  • 邑佳のプロフィール画像

邑佳さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただき、とっても気に入った髪型になりました😿✨ 巻き方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました😊 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年5月24日来店回数:2

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥰🫧 気に入って頂けて安心しました‼︎ 次回も楽しみにお待ちしておりますね☺️ SHIORI

返信日:2022年5月27日
  • いずみんのプロフィール画像

いずみんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 入店時に、他のスタッフさんも笑顔で迎えてくださり、初めて来店させて頂きましたが、居心地も良かったです。 カウンセリングもしっかりされていて、最近の中では1番気になる点など、ヒアリングしてくださいました。 サラサラになるトリートメントにしてもらい、次回は矯正もして貰おうかなと検討してます!! あと、施術がとても早かったです。カラーカットトリートメントして、スタイリングもしてもらってきっちり2時間で終わらされるのはスゴイなと思いました! また宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

【✨贅沢ケアメニュー】フルコース付き✨小顔カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ ¥11,980

来店日:2022年5月19日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

久保泉美様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 酸性縮毛矯正は今の久保様のお悩みを解決できる 1番のメニューになってると思いますので、 ぜひご検討ください😳 わたしもとても楽しかったです! こちらこそ次回も担当できること楽しみにお待ちしております🌷 SHIORI

返信日:2022年5月27日
  • puのプロフィール画像

puさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、人柄・空気感が素敵で思わず口コミを書きたくなるような方でした☺️ 梅雨前にサラサラになって嬉しいです。 ありがとうございました🤍

【今月限定❣️】酸性縮毛矯正+トリートメント+メンテナスカット付き ¥10,000

来店日:2022年5月12日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

pu様 本日はありがとうございました😳🤍 嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります🥰 とても艶々になりましたね😍 また半年後も綺麗にさせてください! こちらこそありがとうございました☺️ SHIORI

返信日:2022年5月12日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました🎶 カウンセリングに時間をかけて下さり、希望通りの韓国風に可愛く仕上げて下さり大満足です!! 次回からも通いたくなるような素敵な美容院、美容師さんでした🎶是非次もよろしくお願いします🤩

来店日:2022年5月11日来店回数:2

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

あおい様 昨日はありがとうございました!🥰 久しぶりの前髪と初めての韓国スタイルに挑戦させていただきとても嬉しかったです😳🤍 また違うスタイルも見てみたいです! こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☺️ SHIORI

返信日:2022年5月12日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、ぜひ末永くお願いしたいと思うほど、大満足の時間でした。ありがとうございました。 〈カウンセリング〉 髪の状態を見ていただいて、的確な施術内容をご提案いただきました。むやみに高いトリートメントを勧めるのではなく、それぞれの特色とメリット(手触りがよくなる、持ちが良いなど)をわかりやすく教えていただけたので、素人でも判断しやすかったです。 また、矯正後の色落ち具合を見てからカラーの有無を選べるようにしていただいたり、総額のイメージを見せていただいたことも、安心してお任せできたポイントでした。 〈施術(酸性縮毛矯正&カラー&TOKIOトリートメント&カット)〉 初めての酸性縮毛矯正について、失敗のリスクもあると聞いていたので来店前は少し不安もありましたが、大成功でした。というのも、CHAINONさん(特に梅田店さん)は、酸性縮毛矯正のスペシャリストが集まっているお店だから。 みなさんよく勉強・研究されているようで、施術ひとつひとつに迷いがなく、こまめに声かけもしてくださるので「今は何をしているところなんだろう?」と不安になる待ち時間がまったくありませんでした。 仕上がりについても、理想通りどころか夢見ていたスタイルにしていただけて、街中で鏡を見るのが楽しくなってしまうほどでした。 しおりさんの施術の中で、一貫して印象的だったのは、丁寧さです。癖を伸ばしきるアイロンの丁寧さ、なりたい姿のすり合わせの丁寧さ、カット・セットの丁寧さ。他のスタイルをお任せするのも楽しみです。 〈接客(お人柄)〉 はじける笑顔、ほっとできるお話し方、分かりやすいプラン説明(文面も会話も)が最高です。美容院でずっと話すのが苦手な方も、うまく希望を伝えられない方も、しおりさんであれば、リラックスしてよりよいイメージを共有できるのではないかなと思います。 これまでの縮毛矯正では味わえなかったぷるつやの仕上がりはもちろん、しおりさんのお人柄、技術力、お店の雰囲気、お値段などなど、大正解要素があまりに多くて、すんごく長くなっちゃいました。 改めてありがとうございました!これからもよろしくお願いします〜!

来店日:2022年4月30日来店回数:9

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

Hana様 本日はありがとうございました!☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます!! 本当に励みになります🥲🤍 Hanaさんの過去1です!が忘れられません😳 私も仕上がりが綺麗になったHanaさんを見てとても嬉しくなりました😳 また困ったことなどありましたら、いつでもご連絡ください☺️ こちらこそ、これからも綺麗にさせてください! ありがとうございました☺️ SHIORI

返信日:2022年4月30日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

初めてでしたがとても話しやすくて 丁寧にアドバイスもたくさんしてくださいました♡ またよろしくお願いします(><)

来店日:2022年3月23日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めて施術して頂きました🦋 想像以上の可愛いカラー、艶感、仕上がりでした! 韓国風ヘアありがとうございます!🇰🇷💓 とても楽しいお時間でした! またお願い致します🥰

来店日:2022年2月23日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

ちひろ様 嬉しい口コミありがとうございます!🤍 終わるギリギリになって話盛り上がったので 続きまたお話ししましょ〜! 私もたくさんお話しできて楽しかったです😆 韓国ヘアがとてもお似合いでした🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡" SHIORI

返信日:2022年2月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。 髪色も満足です。またよろしくお願いします。

【✨人気No. 1✨】艶々透明感カラー+色持ちトリートメント🌷コテ巻き無料 ¥3,980

来店日:2022年2月11日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

M様 先日はありがとうございました☺️🤍 お褒めのお言葉をありがとうございます💫 次は顔まわりカットでより前髪流しやすくさせていただきますね‼︎ こちらこそ、また次よろしくお願い致します🔥 SHIORI

返信日:2022年2月12日
  • ココナのプロフィール画像

ココナさんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くしてくださってありがとうございました(*´︶`*)♡ またお願いしたいと思います!

【おすすめNo.1✨】韓国風小顔カット+艶カラー+色持ちトリートメント ¥4,980

• あでぃのプロフィール画像

あでぃさんの口コミ

韓国風のヘアスタイルに初めて挑戦したのですが、カラーも仕上がりも大満足です!また行かせて頂きます🥰

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色も顔まわりのカットもとても綺麗にしていただいて とても満足です🌼 いろんなお話もしていただいてとても楽しく過ごせました☺️ またよろしくお願いします☀️

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

はる様 先日はありがとうございました🥰 韓国スタイル気に入ってくださって嬉しかったです🤍 私も楽しいお時間過ごさせていただきました‼︎ こちらこそ、よろしくお願い致します☺️🤍 SHIORI

返信日:2022年2月10日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました☺︎ 色落ち楽しみです!! またよろしくお願いします^^

来店日:2022年2月3日来店回数:2
  • 朋美のプロフィール画像

朋美さんの口コミ

とても丁寧で良かったです♪

カットモデル※5センチ~切らせて頂ける方のみ⚠️【必ず注意事項をご確認ください】※時間指定あり・人数制限あり ¥0

来店日:2022年1月13日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

先日はありがとうございました😳 ご紹介くださったあずささんにもよろしくお伝えください!🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!! 同い年に見えないくらい大人っぽくて、 また3月お会いできること楽しみにしてます🤍🤍 SHIORI

返信日:2022年1月17日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

久しぶりのカットでとても可愛く仕上げて頂きました♪ ありがとうございました!

カットモデル※5センチ~切らせて頂ける方のみ【必ず注意事項をご確認ください】※時間指定あり・1日お二人まで11日まで× ¥0

来店日:2021年11月26日
  • 田中里穂のプロフィール画像

田中里穂さんの口コミ

久々のカット&初めてのスタイルにしていただきました! 大満足です!ありがとうございました!

カットモデル🌈¥Free【必ず注意事項をご確認ください】※時間指定あり・1日お二人まで ¥0

来店日:2021年10月31日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

田中里穂様 先日はありがとうございました☺️💓 嬉しい口コミありがとうございます!! 初めてのスタイルでスタイリングも慣れないと思いますが お顔まわりのくびれ巻き是非チャレンジしてみて ください😳 またのご来店心よりお待ちしております🥰 SHIORI

返信日:2021年11月4日
  • teiのプロフィール画像

teiさんの口コミ

めちゃ綺麗に染めてもらいました!!ありがとうございました!!

女性限定🥰『潤艶カラー+メンテナスカット+オリジナルケアTr』¥2,000 【⚠️10月20日まで限定】 ¥2,000

来店日:2021年10月20日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

タケクン様 昨日はありがとうございました🥰 3年ぶりのカラーを任せていただきありがとうございます‼︎ またよろしくお願いします💓 SHIORI

返信日:2021年10月21日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

ありがとうございました!満足です〜!

カットモデル🌈¥Free【必ず注意事項をご確認ください】 ¥0

来店日:2021年10月9日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

るん様 先日はありがとうございました😳💓 好きな雰囲気が同じで ばっさりカットとイメチェンさせていただき 私も楽しかったです😆✨ 喜んでいただけて何よりです‼︎ また、やりにくいところなどございましたらいつでもご連絡ください☺️ SHIORI

返信日:2021年10月11日

Core梅田茶屋町の詳細情報

• Core梅田茶屋町の内観・外観1
  • Core梅田茶屋町の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町10–2 渡部ビル3F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (なし)