髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋の掲載
髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋のプロフィール画像
Core梅田茶屋町コアウメダチャヤマチ髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋の口コミ

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

遅くなってすみません💦 昨日は本当にありがとうございました! 漠然としか髪色を考えていなかったにも関わらず、色々相談に乗っていただけたおかげで素敵な髪になりました!トリートメントも安くでしていただけて、サラサラで常に髪の毛を触ってしまいます(笑)染めている間もしみていないか気にしていただけたり、シャンプーやトリートメント・オイルも何を使うか聞いていただけてとても満足です!以前アシスタントさんでカットを失敗されたことがありましたが、しおりさんには安心して任せられました!またよろしくお願いします🥺💕

女性限定🥰『潤艶カラー+メンテナスカット+オリジナルケアTr』¥2,000 ¥2,000

来店日:2021年9月2日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

りの様 こちらこそお忙しい中ありがとうございました😳‼︎ ドキドキしながらのカットでしたが 安心したと言って貰えて嬉しいです😭♡ 次ご来店いただける時にはもっと上手になって りのさんの髪の毛もっと綺麗に、可愛くしますね🥰 こたらこそ、またよろしくお願いします!😳 SHIORI

返信日:2021年9月3日
  • きよりのプロフィール画像

きよりさんの口コミ

カラーがすごく綺麗な色で大変大満足です!!! 色々ケア方法だったり、教えて頂いてありがとうございます! またお願いしたいです!! 今日はありがとうございました!

✨人気No. 1メニュー【ダメージレスイルミナカラー+最高峰TOKIOトリートメント】🌈✨+メンテナンスカット ¥4,000

来店日:2021年8月20日来店回数:3
  • わっかのプロフィール画像

わっかさんの口コミ

初ブリーチ&初インナーです! カットもして頂きました! 丁寧な接客と施術でした! 仕上がりとても気に入っています〜🥰 毎日鏡を見るのがとても楽しくなりました! 先日は本当にありがとうございました!

🌙ダブルカラー🌙インナーカラー+chainonオリジナルトリートメント ¥5,000 ¥5,000

来店日:2021年8月17日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

遅い時間なのにも関わらず丁寧に対応してくださいました! 仕上がりもすごく気に入っています!☺︎

女性限定🥰『潤艶カラー+オリジナルケアTr』¥2,000 ¥2,000

来店日:2021年7月30日来店回数:2

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

mrichr様 先日はありがとうございました♡ こちらこそ遅い時間に合わせていただきありがとうございました😳 人生2回めのカラーを任せて頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております🥰 SHIORI

返信日:2021年7月31日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

2回目の利用です🌼🌼 インナーの範囲を広げて派手カラーをいれてもらいました! 事前にメッセージでなりたい感じをお伝えして 当日も丁寧にカウンセリングしていただきました😊 施術中のお話も楽しくて、薬液しみたりしないかも気遣ってくださったので安心して受けられました👏🏻 今回も可愛くしてくださって ありがとうございました🥰💓 また次もよろしくお願いします!

🌙ハイトーンカラー🌙ケアブリーチ使用✨+プレミアムカラー¥6,000 ¥6,000

来店日:2021年7月18日来店回数:2

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

あきこ様 先日はありがとうございました!😳 リピートして頂けてうれしいです☺️ 今回もほぼお任せでさせていただきましたが 気に入って頂けて安心しました♡ 次も可愛くしましょうね🥰 こちらこそ、よろしくお願い致します!😳 SHIORI

返信日:2021年7月31日
  • ♡Rのプロフィール画像

♡Rさんの口コミ

丁寧なご対応で手際もよく、理想なカラーにして頂きました🌼シャンプーもとてもよかったです!綺麗にして頂いてありがとうございました💕

女性限定🥰『透明感イルミナカラー✨(N.ファイバープレックスカラー)+オリジナルケTr』¥3,000 ¥3,000

来店日:2021年7月15日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

♡R様 本日はカラートリートメントメニューご予約頂きありがとうございました😳🤍 なかなかされないお色味でしたがカーキグレー とてもお似合いでした🙈 シャンプー得意ですので、またリラックスしにご来店ください😆 またお会いできること心よりお待ちしております☺️ SHIORI

返信日:2021年7月15日
  • nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

対応も技術も本当に素晴らしかったです💐 色も綺麗に入れていただいて大満足です! 沢山お話もしていただいてとても楽しかったのでまた行かせていただきます🥰 ありがとうございました!

✨minimo限定✨ケアブリーチ使用+プレミアムカラー+最高峰TOKIOTR¥7,000 ¥7,000

来店日:2021年7月13日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

nagisa様 本日は朝からトリプルカラーの長時間お疲れ様でした😂 そして就活お疲れ様です🙈🤍 私もとっても楽しかったです!! 綺麗にハイトーン育てさせて頂きます😳 次はピンクベージュしましょね🩰 またのご来店お待ちしております☺️ shiori

返信日:2021年7月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

明るく優しいお姉さんでお話もすごく楽しかったです🥰 シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりもすごく満足です〜!!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年7月6日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

y様 本日はご来店頂き、ありがとうございました😆 お褒めのお言葉頂けて嬉しいです😭🤍 これから髪の毛一緒に育てていきましょう🥰 酸性矯正もよかったらまたさせて下さい! 念願のブリーチもできたら最高ですね🥴♡ 是非またご来店、お待ちしております‥☺︎♡ SHIORI

返信日:2021年7月6日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ほんとに丁寧にしていただきました!ありがとうございます‼︎

来店日:2021年6月10日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

りか様 本日は遅くまでありがとうございます😭 こちらこそお直しも快く承諾して頂き、 感謝しております🥲🤍 インナーも色変えてみたり、ケアもしっかりさせて頂くのでまた是非お会いできること楽しみにしてます! インスタもアップありがとうございました😳✨ 池上しおり

返信日:2021年6月11日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても親切なカウンセリング・対応・施術で大満足です! 仕上がりも綺麗にしてもらって感謝してます! シャンプー気持ち良かったです! 本当ありがとうございました(^^)

来店日:2021年6月10日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

まーみん様 嬉しいお言葉頂きありがとうございます🥰🤍 元の髪質が良かったので、より綺麗になりましたね✨ 日々のケアのおかげです🥴 次はハイライトかまた違った感じのお色味にしてみて ケアの方もしっかりさせていただきますね!😳 是非、またご来店心よりお待ちしております🥰 池上しおり

返信日:2021年6月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました!! すごく丁寧に接客&対応して下さりとても嬉しかったです。 また宜しくお願いします☺️

来店日:2021年5月6日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

めい様 初めてのご来店ありがとうございました😳! 嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます🥺🤍 ご満足頂けて私も嬉しいです🧚🏻‍♀️ またヘアカラーやヘアケアなどで分からないことや、気になるところなどございましたら、なんでもご相談ください! また次回も絶対に可愛くさせて頂きますので 是非ご来店お待ちしております♪🥰 池上しおり

返信日:2021年5月6日
  • pomponのプロフィール画像

pomponさんの口コミ

とても雰囲気の良い店内でした。 また、担当頂いた池上さんが髪を染めて下さっている間も会話をたくさんしていただき、楽しい時間が過ごせました⭐️ 仕上がりもとても満足しています!

うるツヤヘアカラー✨ ¥2,000

来店日:2021年4月26日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

本日はありがとうございました🤍 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😳 新しい環境に引っ越しにお仕事に大変やと思いますが、 応援しています😤✨ またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2021年4月26日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

対応も親切で丁寧でした✨ とても可愛くして頂きました!!🥰 色落ちも綺麗で楽しめるので、毎日の変化にわくわくしてます💭 是非、またよろしくお願いします!!!!

うるツヤヘアカラー✨ ¥2,000

来店日:2021年3月31日

髪質改善韓国レイヤー SHIORI🦋さんからの返信

ありがとうございました🥰 色落ちして髪の毛に飽きがきましたらまたぜひ担当させて下さい✨ こちらこそよろしくお願い致します😳

返信日:2021年4月26日

Core梅田茶屋町の詳細情報

• Core梅田茶屋町の内観・外観1
  • Core梅田茶屋町の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町10–2 渡部ビル3F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (なし)