universe tokyoの掲載
universe tokyoのプロフィール画像
universe tokyo池袋 池袋西口店 ユニバーストーキョーイケブクロニシグチテン universe tokyo

池袋駅1分

universe tokyoの口コミ

• アヤヤさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのリピート3回目です。
    接客、施術ともに丁寧な方で、今回も大満足です。
    施術中の会話も弾み、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。最近こちらを利用してから、美容院に行く日が楽しみです。素敵な時間が過ごせてありがとうごさいました。また利用させていただきます。

• 吉村美咲さんの口コミ

リピートしたい!!!って自信持って言えるくらい最高でした♬すごく話しやすくてカラーも絶妙で最高でした♬

楽しくて時間があっという間にすぎちゃいました笑
    本当にありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします♬

今回、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    今の色味に対してどの色を入れたら理想の色になるか丁寧に分かりやすく説明して下さいました。

トリートメントは、成りたい髪別に提案して頂きました。

接客、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりです。
    何よりも終始、素敵な笑顔での接客に癒されましたw

有難う御座います。

また、次回もお願いしたい美容師さんでした。

• yukaさんの口コミ

2回目のリピートです!
    いろいろ注文しても優しく対応してくれ、知識もしっかりしているので安心して任せられます( ・ᴗ・ )

• ヒロさんの口コミ

こちらの要望を、しっかり聞いて頂いて、丁寧に対応していただきました。
    次回もお願いしたいです。

• 京子さんの口コミ

週末でしたが、スムーズに対応して頂いて助かりました。

カラーなど、きちんとカウンセリングして頂いて気に入った色と手触りになりました!

色々なお話は楽しく手際良くて、施術時間も短くて助かりました(^_^)

だいぶ広がりが収まりました!

ありがとうございましたo(^o^)o

料金もカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも非常に満足しています( ´∀`)またお願いしたいです♩

• ちゃんこさんの口コミ

親切な接客をしてもらいました( *´艸`)
    トリートメントやカラーの説明も分かりやすく丁寧で、コテの使い方を教えてくださいました。
    とてもラフに接してくれるので話しやすい雰囲気でした!

• 姫唯さんの口コミ

ワガママにも答えてくださり仕上がりもとても良かったです!
    こうすれば良いなど具体的な説明があってとてもわかり易かったです!

• 岩崎希美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングからカラーから
    全てやって頂きました!
    他にも巻き方やいろいろ
    教えていただきました!
    とても満足です!

• 横澤海さんの口コミ

希望通りの綺麗なカラーで、すごく嬉しいです!!

とても丁寧で、優しい口調なので、とても話しやすかったです。髪型も希望を聞き入れて下さり、仕上がりに大満足です。(^^)
    日焼けした肌に白いT シャツが、とても、お似合いでカッコいい方でした。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

• mezooさんの口コミ

丁寧な対応を、やり取りの際からしていただいたので
    スムーズでした!
    お店までの道のりが遠かった以外はよかったです(*´ω`*)

どんな風にしたいのか丁寧に聞いてくださって、安心してお願いできました(^-^)♫

• なおみさんの口コミ

最初のカウンセリングもとても丁寧でした。また施術中もとても落ち着くことができ、仕上がりもとても気に入ってます*\(^o^)/*
    ありがとうございました!これからも頑張ってくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• なさんの口コミ

どんなヘアーにしたいか〜等すごく丁寧に聞いてくれたり提案してくれたりで安心しました☺︎
    大満足です

• たさんの口コミ

細かいお願いにも、優しく丁寧に対応してくださってとても満足のいく髪型にしてもらえました!ありがとうございました!

• 東環さんの口コミ

とてもきれいにしてくださいました。
    とても素敵なサロンでした

• Misakiさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました◎
    話し方も丁寧で優しかったので安心できました。くせやセットの仕方、今後についてもお話していただけて良かったです。

• もてぎゆみさんの口コミ

対応も親切でとても綺麗にしあげてくださりありがとうございました♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

universe tokyo池袋 池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す