kabutoya naoの掲載
kabutoya naoのプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店 ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン kabutoya nao

武蔵小杉駅3分

kabutoya naoのメニュー

kabutoya naoのフォト

kabutoya naoの口コミ

• 亜紀さんの口コミ

娘が施術してもらいましたが、大変満足して喜んでいます。ありがとうございました!

kabutoya naoさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

眉カットですと2、3週間程で形が崩れてくるかと思いますので、気になったタイミングで是非またご利用ください💡

次回のご来店を心よりお待ちしております!

甲谷

返信日:2022年8月19日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!

kabutoya naoさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂き嬉しいです☺️

今回は地眉を生かしてお整えさせて頂きましたが、形を変えたいなどご希望ございましたら次回のご来店時にご相談ください🌙

またのご利用を心よりお待ちしております✨

甲谷

返信日:2022年7月1日
  • 祐美さんの口コミ

施術もはやくてとても満足です!

kabutoya naoさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    クチコミのご投稿も嬉しいです☺️

学生様は全メニュー30%OFFでご案内可能ですので、機会がございましたら、他のメニューもご利用ください✨

またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年5月27日

kabutoya naoのアピールポイント

【6月限定クーポン有🌼】デザインラッシュリフト🌿フラットラッシュ🌷𓈒𓂂𓏸 眉ワックスも人気❣️武蔵小杉駅から徒歩10分!カウンセリング重視✨高級セーブル使用💕

数多くあるサロンの中から
ご閲覧頂きありがとうございます✨✨

グランツリー武蔵小杉店2Fにある
アイゾーン専門サロンです🌙

▼ HP

💘対応メニュー💘

▶︎ まつげエクステ(高級セーブル)
まつげ一本に対し、1本ずつお付けしていきます。
まつげの状態も配慮し、長さ、カール、太さ、デザインを選びご提案します。
Jカール・Cカール・Dカール(0.1ミリ・0.15ミリ・0.2ミリ)8~13ミリのご用意になります。

▶︎ デザインラッシュリフト
化粧品登録の薬でダメージレスでまつ毛にパーマをかけます。お客様のご要望とお目元の形に合わせてデザインをご提案させて頂きます。ご希望の角度で上げさせて頂きます。

▶︎ 眉ケアトリートメント(眉ワックス脱毛)
自眉を生かし、周りの要らない部分をワックスと毛抜きを使用し、脱毛して眉の形をお整えします。2〜3週間程綺麗な眉を保つことができます。

▶︎ 眉カット
専用の電動シェーバーとハサミ使用で自眉を生かし、左右を整えながらカットしていきます。※抜くことはできません。

kabutoya naoのプロフィール

まつげ、眉毛のお悩みご相談ください🤍

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店の詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2階 (地図

武蔵小杉駅3分

武蔵小杉駅徒歩3分 グランツリー2階

武蔵小杉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す