Suzuki Mの掲載
Suzuki Mのプロフィール画像

【脱毛/美肌/頭皮改善】専門店 Tururi 池上店【12月上旬NEW OPEN(予定)】 ツルリ イケガミテン Suzuki M

池上駅1分

Suzuki Mのメニュー

Suzuki Mのフォト

Suzuki Mの口コミ

• Nanasaさんの口コミ

施術は丁寧でとても満足しています。
    ところどころ強さ等確認もしていただきよかったです!

• あーさんの口コミ

無料でしたがこれがお金のかかった施術だったら満足の行くものじゃなかったので正直に書かせていただきます。
    ・入り口がとてもわかりにくいので看板など出して欲しいです。
    ・全身脱毛で洋服等脱ぐのですが、きちんと着替えられるよう仕切りや更衣室があるといいなって思いました。
    ・全裸で寒いのにジェルは冷たいし、タオルが冷たすぎる。
    体が冷えてとても寒かったてす。
    ・お二人で研修がてらやるのであればきちんと言って欲しかったですし、お店入って自己紹介もなく着替えてくださいと言われてビックリしました。
    まずは施術内容をきちんと伝えるべきだと思います。
    ・着替えるとき足元にマットが見えず地べたで着替えてとても寒かったです。
    きちんとマットなど分かりやすく敷いて頂きたいです。
    ・コロナでお手荒ないの貸し出しがないのはとても不便に感じます。
    総合的に考えて無料だからしょうがないのかな?って思いました。
    100円だとしても行こうとは思う施術ではありませんでした。
    きちんと暖かいタオルでジェルを拭いたり、ジェルを暖かくするなどしないと冷えきって終了するので工夫していただきたいです。

• みかんさんの口コミ

箇所によってライトの力を変えていただき、
    丁寧に施術していただきました!

Suzuki Mのアピールポイント

全身脱毛が無料での施樹となります。シェービングは背中とうなじ以外は終えてからご来店よろしくお願いいたします。

2023年1月にオープン致しました!(๑・̑◡・̑๑)

★募集詳細
全身脱毛女性限定
脱毛したい箇所のシェービングを事前にお願いいたします。

今回の募集は、研修モデルさんとなります。
新人研修(脱毛歴あり)の方に、先生が教えるためのモデルさんです。

二人かがりでの施術となりますが、内容は通常のお客様同様となりますので、ご安心くださいませ。

よろしくお願いいたします。

Suzuki Mのプロフィール

脱毛サロンオープンいたします。
練習モデルさん募集!
限定5名。

エステティシャン暦7年
エステ
美容師免許

【脱毛/美肌/頭皮改善】専門店 Tururi 池上店【12月上旬NEW OPEN(予定)】の詳細情報

東京都大田区池上6-4-8 NEXUS池上102 (地図

池上駅1分

新横浜

池上駅

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【脱毛/美肌/頭皮改善】専門店 Tururi 池上店【12月上旬NEW OPEN(予定)】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す