真央さんからの髪質改善✖️艶髪✨ 店長🍀ダイトの口コミ

• 真央さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

初めての訪問でしたが、接客もよく、質問にもわかりやすく答えてくれてとてもいい時間を過ごせました!

今回、イヤリングカラーをしていただきました!上は暗めの赤茶、イヤリング部分は明るいミルクティーベージュにして、イヤリング部分が目立つようパックリ色の差を出してほしいとお願いしました!
    接客にも、技術面にも満足なのですが、帰ってから見てみると暗い部分がもはや施術前より明るくなっているような気がして、、( ; ; )次の日職場に行くと、全体もちょっと明るくしたんだね!と言われ、やっぱり明るくなっちゃってるのか、、と😭😭ドライしてる時になんか明るくなってるような?とは思ったのですが申し訳なくて言えず、、(´°ω°`) もう少し暗く赤茶にしていただけたら理想通りで満点だったかなと思います!😭😭ごめんなさい😭😭

それはさておき良心的な価格、他もろもろ不満はなくめちゃくちゃ良いサロンでした!!全力でおすすめします!(^_^)

髪質改善✖️艶髪✨ 店長🍀ダイトのプロフィール画像

髪質改善✖️艶髪✨ 店長🍀ダイトさんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    上のお色味に関して申し訳ありませんでした💦
    もう少し暗い感じの方が良かったですね💦
    もし気になる感じであれば、お直しも無料でさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい‼️
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございました‼️
    またぜひご来店ください‼️

返信日:2021年3月18日

髪質改善✖️艶髪✨ 店長🍀ダイトの口コミ

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す