2回目でしたが、どちらとも思い通りの髪型とカラーにして頂き大満足です!!
またお願いします😊✨
今回、急遽の予約でしたが対応ありがとうございました🙇🏻♀️
最初、考えていた色があったのですが、私の肌の色も含めて提案してくださり、今回もお気に入りの色にしてくださいました❤︎
次も、よろしくお願いします!
髪質にあった施術を提案してくださりました。
髪の毛艶々になって感動しました☺️
次回は酸性ストレートお願いします!
安定のお任せに今回は髪質改善もしてもらって
酸性ストレートを初めてやってもらいましたー!
before afterの差が凄すぎて感激です!
あんなにまばらでボサボサだったのに
真っ直ぐにしたに伸びて揃ってる自分の髪に
久しぶりに会いました!
触り心地マシュマロ以上だし、トゥルントゥルンだし
サラツヤヘアーを手に入れられて2022年最高の髪質で
始められます!
ほんとにDAITOさん、ありがとうございます😉
今年も何卒私の髪のお世話をお願いします!
ずっと気になってた切れ毛等の白い部分がなくなって、カラーも可愛くしてもらってとても満足です🥺
話してて楽しいしまた来ようと思います🎶
ありがとうございました😌
急な時間変更のお願いにも対応頂きましてありがとうございました!
今回は今までやっていなかった色味でしたが、仕上がりとても綺麗で嬉しかったです!次の日職場でも「綺麗に染まってるね!」と色んな人に声をかけてもらいました😌
いつも完全にお任せしていて有難いです、また次もよろしくお願いします!
仕事が好きなのが伝わってくる素敵な美容師さんです✨
仕事熱心で技術はもちろん、お話も楽しくて もう何度かお世話になっていますがいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます😹
店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます🌿
DAITOさんにお願いするようになってからカラーの持ちが良くて数週間経っても色落ちが気にならなくなりました😳
いつもほぼおまかせですが毎回かわいい色にしてくださってありがとうございます🌈
とても話しやすくて、やりたい髪型が決まってなくて「短くしてください!」という無茶ぶりにもかかわらず可愛い髪型にしてもらいました(〃▽〃)また髪が伸びたら行きます♪旦那も連れていく予定なのでよろしくお願いします!笑
一つ一つ丁寧に説明してくださり、髪もさらさらにしていただきました!またぜひお願いしたいです!!
いつも楽しい雰囲気で施術していただいてます🍃
髪色や長さに迷った時も、親切丁寧に相談に乗ってくださり、毎回イメージ通りに仕上げてくれます💫
一人一人の髪の毛のクセに合わせて提案してくれるので、とても信頼できる方です💡
今回は、カット、カラーはニュアンスをお伝えしただけで、後はdaitoさんにお任せしました!
とても気に入ったカラーと髪型にしていただき、大満足です😆
冬で乾燥した髪の毛もサラッサラにしてもらいました✨
次回もよろしくお願いします!
今まで美容院があまり好きではなかったんですが、
初めてこの人にお任せしたい!と思い、
おそらく5年以上はお願いしてます。
とてもユニークな方で、フレンドリーに話しかけてくださるので居心地が良いです!
ショートが好きでよく切って頂きますが、
形もよく、自分でも扱いやすいようにカットしてくださるのでとてもありがたいです、、
個人的に暗色カラーの仕上がりがとにかく綺麗なのでテンションが上がります!!
お店は新しめですが、技術は間違いなくあります!
もし美容院に悩んでいる方がいらっしゃればおすすめしたいと思います!
初めて行き私の大雑把な伝え方でも、とても好みのカラーにして頂けました!
接客も丁寧にして頂けたのでまたお願いしたいと思ってます☺️
前回に続き髪型はとても気に入っています
とても話しやすく、リラックスしてたらあっという間でした
次回もよろしくおねがいします
いつもお世話になっております!
とても気さくな方で初対面でも楽しい雰囲気で
カラーしていただきました!笑
色やメニューで迷った時も、私に合ったものを
試行錯誤して丁寧に教えて下さったりと
本当に親切で信頼できる方です🤗
なんと言っても仕上がりがいつも大満足です♪
全体カラーを青系にして、インナーを青紫だったり、
赤紫にしていただいた時には、周りの人から大好評でした!カットもぜひお願いしたいです💇♀️✨
とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術とても大満足です☺️
カラーはお任せにしたのですが、久しぶりの暖色カラーすごく気に入りましたし、レイヤーカットもとても可愛くしていただけました!
スタイリングや髪の乾かし方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!
お話も楽しかったですし、サロンが個室ぽい?ので周りを気にせずに話せたので良かったです✨
素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
2回ほどお世話になりましたが2回とも理想のカラーにしていただけて満足です!またよろしくお願いします!
前日にカラーもしていただきたいとお伝えしたにも関わらず優しく対応していただきました。カラーもカットも理想通りで似合うようにしてくださり、とても満足です⭐️明るくて話していて楽しかったです。ありがとうございました!
お店に着いて受付がなくわからなかったためミニモでメッセージを送りましたが、お返事もなくしばらく待たされました。
施術も仕方ないことかもしれませんが、染め粉がマスクと顔に飛んできて、頬の辺りが紫色になってしまいとても残念でした。
美容院の後用事があったためコテ巻き仕上げのメニューでしたが巻きますか?など聞かれず、私が何も言わないでいると3日間は巻かないほうが良いのでオイルだけつけますねと言われとてもボサボサな状態で帰されそうになりました。
私が予定があるので巻いてほしいとお願いしてもすごく軽くしか巻いてもらえずとても残念な状態でした。
アドバイスしてくれるのは有難いですが、もう少しお客さんの意見も聞いた方が良いと思います。
もう行きたくないと思いました。
希望通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です!