丁寧かつ話しやすかったです!
素敵な髪色にしていただきとても満足しています🤍
めちゃくちゃ良かった、、、しか言えません、、、
通いたいです、、、またお願いします、、、
丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上げになりました!
カットもカラーも希望通りでした‼️
気さくに話してくれて楽しかったです😙
美容室決まってない人は一度行ってみるべきです♡
とても素敵なカラーに仕上げてくださり、大満足です😊施術中もとても楽しい時間でした♫ありがとうございました!!
とってもかわいい髪色にしていただきました!!
染めている間も楽しく、とても素敵な時間が過ごせました!
またよろしくお願いします!!
カットカラートリートメントってタグが付いてたから込み料金かと思ってたのにちがかったようで、カット料金別で取られてちょっとビックリしました。
仕上がりには満足したのでよかったです☺️
対応がとても良くて、理想のカラーを叶えてくれました❤︎耳が聞こえない私でも行きやすい美容院だなと思いました💇♀️ありがとうございました!
地元トーク楽しかったです笑
髪も色んな人に褒められてます♪ありがとうございます♪
この度は素敵な色にしていただきありがとうございました!親身になって色々と提案もしていただいたおかげでまさに理想の色となって嬉しいです!
また次回もお世話になりたいと思います!
曖昧なイメージでお願いしましたが、予想以上に素敵にしていただいて、満足しています☺️
カウンセリングもしっかりしてもらって、安心してお願い出来ました😁
また行きたいって思えたのでまた行きます☺️✨
ありがとうございました🥺🤲
急な予約にも対応してくれて
色も理想を超えて施術してもらってほんとに良いです!
しかもトリートメントもしてもらって髪の毛サラサラなるし、カラーはほんとにだいとさんに任せるべきです!
しかも話してて面白いから時間もあっという間に過ぎましたまた行きます!ありがとうございます
気さくな接客で緊張せずにいられました!
私の髪にあったトリートメントも考えてくださり、
カラーもトリートメントも大満足です☺️
またお願いします🤲
ずっとやりたかった赤髪にしていただきありがとうございました!満足しました!
カラー中も色んな話をしていただき楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!
どんな要望でも考えてくれて理想通りの色でしてくれてありがとうございます
今日はありがとうございました😊
具体的に決まってなかったのに一緒に決めくれて
楽しかったです!!
思ってた100倍も綺麗に可愛くしてくれて満足です💮
これから通います‼️‼️
成人式の前撮り用にカラーをしていただきました。とても可愛いピンクに仕上げてくださり、大変満足です!ありがとうございました!
ブリーチがほんとに綺麗でした。
1回のブリーチなのに2回分くらいの明るさになります。
1回のブリーチでこんなに明るくなったのは初めてでした!あとモデルなのに優しく施術してもらって
会話も楽しく良い時間でした
この度はありがとうございました😊
とても丁寧に髪を染めて頂いて満足です✨
お話しも楽しかったです!
他にも前髪の切り方やコテの使い方など教えて頂きありがとうございます!
また是非お願いしたいです✨
ブリーチをしてネイビーに染めていただきました。
ムラなく艶のある綺麗な仕上がりになり、気分転換できてよかったです。
家でのケアの仕方や今後の髪のお手入れの仕方などもアドバイスいただきました。
ありがとうございました。m(__)m
カウンセリングから施術までじっくり丁寧にしてくださってありがとうございます!
ケアの仕方などお話もたのしかったです〜〜!