髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトの掲載
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトのプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】ナンバーデセオキチジョウジ髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイト

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトの口コミ

240件の口コミ中201220件表示

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

他の美容院で失敗した髪色をめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!!ありがとうございます😭🙏

⚠️平日問い合わせ限定⚠️トリートメント付き⭐️ケアブリーチカラーモデル募集中‼️オレンジ🍊ピンク🌸に出来る方‼️ ¥5,000

来店日:2021年3月18日来店回数:2

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

今回は長いお時間ありがとうございました😊‼️ 気に入っていただけて良かったです‼️ またぜひ来てくださいね😆

返信日:2021年3月28日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 初めての訪問でしたが、接客もよく、質問にもわかりやすく答えてくれてとてもいい時間を過ごせました! 今回、イヤリングカラーをしていただきました!上は暗めの赤茶、イヤリング部分は明るいミルクティーベージュにして、イヤリング部分が目立つようパックリ色の差を出してほしいとお願いしました! 接客にも、技術面にも満足なのですが、帰ってから見てみると暗い部分がもはや施術前より明るくなっているような気がして、、( ; ; )次の日職場に行くと、全体もちょっと明るくしたんだね!と言われ、やっぱり明るくなっちゃってるのか、、と😭😭ドライしてる時になんか明るくなってるような?とは思ったのですが申し訳なくて言えず、、(´°ω°`) もう少し暗く赤茶にしていただけたら理想通りで満点だったかなと思います!😭😭ごめんなさい😭😭 それはさておき良心的な価格、他もろもろ不満はなくめちゃくちゃ良いサロンでした!!全力でおすすめします!(^_^)

【1日1名様限定✨】ケアブリーチ使用🌈インナーカラートリートメントプチスパコテ巻きコース🍀6000円 ¥6,000

来店日:2021年3月17日来店回数:2

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

先日はありがとうございました‼️ 上のお色味に関して申し訳ありませんでした💦 もう少し暗い感じの方が良かったですね💦 もし気になる感じであれば、お直しも無料でさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい‼️ 嬉しいお言葉もいただきありがとうございました‼️ またぜひご来店ください‼️

返信日:2021年3月18日
  • じゃんじゃばー町田のプロフィール画像

じゃんじゃばー町田さんの口コミ

店長さんに対応いただきました。 ここ最近行っていた美容院に満足していなく たまたま出社したので帰りに寄った感じだったのですが ここにして本当に正解でした。 【カット中の会話、質問量】 喋るのが仕事なので、仕事帰りで疲れてるのを察してくれたのか 余計に喋ろうとしなく、程よい量の会話でカットしてくれました。(自分的には凄くポイント高かったです。) 【店の雰囲気】 店長さんの人柄も明るく、お店自体はお客さんも少なからずいましたが、上から吊り下げのパーテーションもあり 換気も徹底していたので コロナ対策もできていると思います。 【カットの技量】 よく美容院に行くと長さだけ伝えてあとはお任せでカットしてもらうんですが、やっぱりどっか気になるところがあるので、美容院はどこ行っても一緒かなぁってのが学生時代からあったのですが 今回も例の如く、 髪型も短くお任せしますとお願いしたのですが カット後によくある違和感が無く 僕も大変気に入っています。 【立地】 自分は半蔵門線を利用しているので、 立地としては最高でした。 職場から駅の間にあるのも最高です。 【総評】 対応も技量も申し分無く、自分は大変満足したので リピートしたいと思える美容院さんでした。 また、仕事帰りに寄らせてもらえたらと思います。 ご丁寧な対応ありがとうございました。

【minimo限定⭐️】メンズカットスキャルプケアコース 3000円🌈 ¥3,000

来店日:2021年3月15日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました‼️ こんなにわかりやすく感想いただけてとても嬉しいです‼️ ありがとうございます‼️ お客様に合ったスタイル、接客を心がけております。 意識していることを評価いただけてとても光栄です。 今後も、よろしくお願い致します‼️

返信日:2021年3月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました! トリートメントはいろいろ種類がある中から私の髪質に合った調合?をして頂いて、仕上がりも柔らかくなりました✨ 髪の毛が長いので絡みやすいのですが、手ぐしでも引っかからなくなりました♩ またよろしくお願いします☺️

【大好評の透明感カラー🍀】コロナ対策万全⭐️ロング料金なし🎉カット+カラー+プレケアトリートメントコース 5000円 ¥5,000

来店日:2021年3月7日来店回数:6

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊 お客様ひとりひとりに合わせた調合を出来るのが ケラスターゼになります‼️ お客様の髪の状態も加味しながら選んでおります‼️ またのご利用お待ちしております‼️

返信日:2021年3月16日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、自分の理想をしっかり聞いてくださり簡単な巻き方も教えていただき大満足です! 他の所で施術してもらって重くなってしまった髪も気にならない位綺麗に直していただいて嬉しいです🙌 とにかく可愛い!ありがとうございました!

来店日:2021年3月2日来店回数:3

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪型は徐々に直していこうね😊 ぜひまた来てください😆

返信日:2021年3月3日
  • リューキのプロフィール画像

リューキさんの口コミ

前にいった美容師があまり良くなくて1ヶ月くらい悩んでいたのですが、DAITOさんにやっていただいたらちゃんと髪の悩みとか乾かし方とか相談聞いてくれながらササっと髪をいい感じにカットしてくれてあまり美容室は話すの緊張していきたくない派だったんですけど本当に優しくて面白い方でした笑またここに行きたいなって思いました!

来店日:2021年3月1日来店回数:4

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しく話せてよかったです😁 髪のこと悩んだらいつでも相談してね😆 また待ってます😊

返信日:2021年3月2日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、望んだ通りの仕上がりになりました😊 無理に何かを勧められる事も無く、接客の雰囲気がとても良いです! 楽しく、髪も素敵にして頂けて大満足です。また行きたいと思える美容室でした😄

【高評価の透明感カラー🍀】コロナ対策万全⭐️ブリーチなし🎉カット+カラー+プレケアトリートメントコース🌈5000円 ¥5,000

来店日:2021年2月22日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 しっかりカウンセリングして、ご希望に添えれるようにしたいなと思っておりますので、嬉しいです😆 またご来店お待ちしてます😆

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

期待以上に仕上げてもらえて幸せ気分で帰れました❤︎ お話も面白すぎて最高です🍺笑 またお願いします!!

透明感イルミナカラー+補修保湿ケラスターゼトリートメント🎉 ¥6,000

来店日:2021年2月20日来店回数:12

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

また来てくれてありがとう😊‼️ 楽しんでもらえてよかったです😆😆 こちらこそまたよろしくお願いします😆

• ゆうな。のプロフィール画像

ゆうな。さんの口コミ

本日は、素敵な髪型にして頂きありがとうございました! 美容室行くの緊張して全然行けないタイプなのでスタイルも何も分からなかったのですが、おまかせで凄く綺麗にしてもらいました。 無理なオプション勧誘等もなくて安心出来ました。 次の目安も教えて頂いたのでまた2ヶ月後辺りにお願い出来ればと思います!ありがとうございます!

【ブリーチなしで透明感を⭐️】メンテナンスカット➕イルミナカラー➕保湿トリートメント➕プチスパ➕コテ巻き仕上げ6500円 ¥6,500

来店日:2021年2月6日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

口コミありがとうございます😊‼️ 気に入ってもらえてよかったです😆 2ヶ月すると、プリンが目立ってくるので そしたら来てくださいね😊 お待ちしております😁

• mのプロフィール画像

縮毛をかけていたのですが、配慮してブリーチしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました☺︎ご丁寧にありがとうございました!

1日3名限定🍀コロナ対策万全⭐️ブリーチなし🎉カット透明感カラー➕スペシャルトリートメントスパコテ巻き🌈4200円 ¥4,200

来店日:2021年2月2日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

こちらこそありがとう😊‼️ 綺麗になってよかったです😆 またいつでも来てくださいね😊

返信日:2021年2月3日
  • ぷ〜のプロフィール画像

ぷ〜さんの口コミ

ありがとうございました\(^o^)/ 巻き方をこんなに丁寧に教えてくれたのは 初めてでした( ◜◡◝ )( ◜◡◝ )( ◜◡◝ )❗

【可愛くします🌈新規限定⭐️】似合わせカット超音波トリートメントコース 4000円 ¥4,000

来店日:2021年1月30日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 巻き方ってすごく難しく考えがちなんですが シンプルなんですよね😄 わからなかったらいつでも連絡ください😊 また来てくださいね😄

返信日:2021年2月3日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

久しぶりに予約していきました。 前回のカラーの影響で時間をとってしまいすいません! でも、丁寧に詐術してもらい楽しくお話しできてあっという間でした!!綺麗な色にしていただきありがとうございます(^^)

1月限定お試しクーポン🌈メンテナンスカット➕透明感カラー➕スペシャルトリートメントコース 4500円 ¥4,500

来店日:2021年1月24日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

お久しぶりでしたね‼️ありがとうございます😊 楽しくお話させていただけてよかったです😊 またいつでも来てくださいね😁

返信日:2021年1月28日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

めっちゃ最高の色にしていただきました☺️ ミニモではないこれは笑 私にはもったいないくらい丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!!!!!🙇‍♂️

1日1名様限定🍀ケアブリーチ+透明感カラー+トリートメントコース🌈4000円 ¥4,000

来店日:2021年1月23日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです😆 丁寧な接客を常に心がけています😊 ぜひまた来てくださいね😁

返信日:2021年3月3日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても可愛いカラーにしてもらって満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年1月22日来店回数:2

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

ありがとうございました😊 気に入ってもらえて良かった😆 ぜひまた来て下さいね😁

返信日:2021年1月23日
  • hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

仕上がりのイメージを親身になって一緒に共有してくれるので理想通り!だいとさんにやってもらうようになり、友達にも綺麗な色だねと褒められるようになりました! そしてお話も楽しくていつも時間があっという間です!! 普段のケアの仕方も色々教えてくれるので、とっても信頼しています。 いつもありがとうございます!!!

【specialクーポン🧡】DAITOオリジナル⭐️極上カットカラートリートメントコース✨ 13400円 ¥13,400

来店日:2021年1月18日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

hm様 いつもありがとうございます😊😊 とことんカウンセリングに付き合ってくれるおかげです😆 褒められるはめっちゃ嬉しいです‼️ これからもどうぞよろしくお願い致します‼️

返信日:2021年1月18日
  • yuumiのプロフィール画像

yuumiさんの口コミ

前回も凄く素敵にして頂いたので今回もお願いしました☺️🤲✨ 曖昧な私の回答にも丁寧にカウンセリングして頂いてカットもカラーも凄く上手で仕上がりも凄く満足しています☺️💕 ぜひまたDAITOさんにお願いしたいです☺️🤲

来店日:2021年1月18日来店回数:4
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

毎回楽しいトークと上手なカット。 特にカラーの仕上がりが最高です! 友達に紹介していますが どの子も美容室を変えて だいとさんのところに チェンジしてくれてます💪 ぜひ、行ってほしいです!

限定🍀グレージュ、ピンクベージュ、ミルクティベージュ限定🧡ケアブリーチカラーモデル募集🌈 ¥4,000

来店日:2021年1月17日来店回数:9

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

りさ様 いつもありがとうございます😆‼️ たくさん紹介していただきありがとうございます😊 またいつでもお越しください😆

返信日:2021年1月17日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

後ろ髪と一緒に前髪カットもお願いしたのですが、帰って鏡を見たら想像以上にガタガタでビックリしました。自分で切った方がよかったと思うくらいです。キレイな髪色にしていただいただけに残念でした。

謹賀新年🎍限定クーポン🌈カット付き🎉透明感カラー+ケラスターゼトリートメント 6200円⭐️ ¥6,200

来店日:2021年1月11日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。 不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し訳あげます。 もしご迷惑でなければお直しさせていただきたいです。 もう一度見させていただきまして、再度確認させていただければと思います。 この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年1月13日
  • 茉紘のプロフィール画像

茉紘さんの口コミ

丁寧かつ話しやすかったです! 素敵な髪色にしていただきとても満足しています🤍

来店日:2021年1月10日来店回数:7

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

ありがとうございます😊 またいつでも来てくださいね😁 またお話しましょう😆

返信日:2021年1月11日
  • チワワのプロフィール画像

チワワさんの口コミ

めちゃくちゃ良かった、、、しか言えません、、、 通いたいです、、、またお願いします、、、

【可愛くします🌈新規限定⭐️】似合わせカット超音波トリートメントコース 2700円 ¥2,700

来店日:2020年12月24日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

めっちゃ嬉しい😆‼️ ありがとう😊‼️ またいつでもおいでね😁

返信日:2020年12月25日

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

• N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
吉祥寺駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 シフト制となりますので、出勤時間と営業時間が異なる場合がございます。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯