髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの掲載
髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイト

吉祥寺駅5分

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの口コミ

• しおりさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、望んだ通りの仕上がりになりました😊
    無理に何かを勧められる事も無く、接客の雰囲気がとても良いです!
    楽しく、髪も素敵にして頂けて大満足です。また行きたいと思える美容室でした😄

ご来店ありがとうございました😊
    しっかりカウンセリングして、ご希望に添えれるようにしたいなと思っておりますので、嬉しいです😆

またご来店お待ちしてます😆

• ゆゆさんの口コミ

期待以上に仕上げてもらえて幸せ気分で帰れました❤︎

お話も面白すぎて最高です🍺笑

またお願いします!!

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

また来てくれてありがとう😊‼️

楽しんでもらえてよかったです😆😆

こちらこそまたよろしくお願いします😆

返信日:2021年2月27日
  • ゆうな。さんの口コミ

本日は、素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

美容室行くの緊張して全然行けないタイプなのでスタイルも何も分からなかったのですが、おまかせで凄く綺麗にしてもらいました。
    無理なオプション勧誘等もなくて安心出来ました。
    次の目安も教えて頂いたのでまた2ヶ月後辺りにお願い出来ればと思います!ありがとうございます!

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

口コミありがとうございます😊‼️
    気に入ってもらえてよかったです😆
    2ヶ月すると、プリンが目立ってくるので
    そしたら来てくださいね😊
    お待ちしております😁

返信日:2021年2月27日

縮毛をかけていたのですが、配慮してブリーチしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました☺︎ご丁寧にありがとうございました!

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

こちらこそありがとう😊‼️
    綺麗になってよかったです😆
    またいつでも来てくださいね😊

返信日:2021年2月3日
  • ぷ〜さんの口コミ

ありがとうございました\(^o^)/
    巻き方をこんなに丁寧に教えてくれたのは
    初めてでした( ◜◡◝ )( ◜◡◝ )( ◜◡◝ )❗

ご来店ありがとうございました😊
    巻き方ってすごく難しく考えがちなんですが
    シンプルなんですよね😄
    わからなかったらいつでも連絡ください😊
    また来てくださいね😄

返信日:2021年2月3日
  • めぐみさんの口コミ

久しぶりに予約していきました。
    前回のカラーの影響で時間をとってしまいすいません!
    でも、丁寧に詐術してもらい楽しくお話しできてあっという間でした!!綺麗な色にしていただきありがとうございます(^^)

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

お久しぶりでしたね‼️ありがとうございます😊
    楽しくお話させていただけてよかったです😊
    またいつでも来てくださいね😁

返信日:2021年1月28日

めっちゃ最高の色にしていただきました☺️
    ミニモではないこれは笑
    私にはもったいないくらい丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!!!!!🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました😊
    そう言っていただけて嬉しいです😆
    丁寧な接客を常に心がけています😊
    ぜひまた来てくださいね😁

返信日:2021年3月3日
  • aoiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても可愛いカラーにしてもらって満足です!ありがとうございました!

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

気に入ってもらえて良かった😆
    ぜひまた来て下さいね😁

返信日:2021年1月23日
  • hmさんの口コミ

仕上がりのイメージを親身になって一緒に共有してくれるので理想通り!だいとさんにやってもらうようになり、友達にも綺麗な色だねと褒められるようになりました!

そしてお話も楽しくていつも時間があっという間です!!
    普段のケアの仕方も色々教えてくれるので、とっても信頼しています。
    いつもありがとうございます!!!

hm様
    いつもありがとうございます😊😊
    とことんカウンセリングに付き合ってくれるおかげです😆
    褒められるはめっちゃ嬉しいです‼️
    これからもどうぞよろしくお願い致します‼️

返信日:2021年1月18日
  • yuumiさんの口コミ

前回も凄く素敵にして頂いたので今回もお願いしました☺️🤲✨
    曖昧な私の回答にも丁寧にカウンセリングして頂いてカットもカラーも凄く上手で仕上がりも凄く満足しています☺️💕

ぜひまたDAITOさんにお願いしたいです☺️🤲

• rinaさんの口コミ

毎回楽しいトークと上手なカット。
    特にカラーの仕上がりが最高です!

友達に紹介していますが
    どの子も美容室を変えて
    だいとさんのところに
    チェンジしてくれてます💪

ぜひ、行ってほしいです!

りさ様
    いつもありがとうございます😆‼️

たくさん紹介していただきありがとうございます😊

またいつでもお越しください😆

返信日:2021年1月17日

後ろ髪と一緒に前髪カットもお願いしたのですが、帰って鏡を見たら想像以上にガタガタでビックリしました。自分で切った方がよかったと思うくらいです。キレイな髪色にしていただいただけに残念でした。

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。
    不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し訳あげます。
    もしご迷惑でなければお直しさせていただきたいです。
    もう一度見させていただきまして、再度確認させていただければと思います。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年1月13日
  • 茉紘さんの口コミ

丁寧かつ話しやすかったです!
    素敵な髪色にしていただきとても満足しています🤍

またいつでも来てくださいね😁
    またお話しましょう😆

返信日:2021年1月11日
  • チワワさんの口コミ

めちゃくちゃ良かった、、、しか言えません、、、
    通いたいです、、、またお願いします、、、

めっちゃ嬉しい😆‼️
    ありがとう😊‼️
    またいつでもおいでね😁

• rinaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上げになりました!

カットもカラーも希望通りでした‼️
    気さくに話してくれて楽しかったです😙
    美容室決まってない人は一度行ってみるべきです♡

ありがとうございます😊
    お仕上げの共有が出来る様にカウンセリングさせていただければとおもいます!!
    気に入っていただけてよかったです!
    またよろしくお願い致します‼️

返信日:2021年1月16日

とても素敵なカラーに仕上げてくださり、大満足です😊施術中もとても楽しい時間でした♫ありがとうございました!!

嬉しい😆‼️
    また来てくださいな😁⭐️

• ほさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただきました!!
    染めている間も楽しく、とても素敵な時間が過ごせました!
    またよろしくお願いします!!

こちらこそありがとう😊
    気に入ってもらえて良かった😆‼️
    また来てね😆

• ゆうさんの口コミ

カットカラートリートメントってタグが付いてたから込み料金かと思ってたのにちがかったようで、カット料金別で取られてちょっとビックリしました。
    仕上がりには満足したのでよかったです☺️

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

大変申し訳ありませんでした。
    こちらの確認不足でした。
    以後このようなことがないように致します。
    申し訳ありませんでした。

• あやかさんの口コミ

対応がとても良くて、理想のカラーを叶えてくれました❤︎耳が聞こえない私でも行きやすい美容院だなと思いました💇‍♀️ありがとうございました!

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございます‼️
    少しでも居心地よくいていただけたら幸いです😊
    またのご来店お待ちしております😌

• Asukaさんの口コミ

地元トーク楽しかったです笑
    髪も色んな人に褒められてます♪ありがとうございます♪

ありがとうございます😊
    またいつでもお話しましょう😆
    ご来店お待ちしております😆

返信日:2020年12月16日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す