髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの掲載
髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイト

吉祥寺駅5分

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの口コミ

• 吉田佳世さんの口コミ

髪がサラサラになりました、ありがとうございます!

• 今野りょうさんの口コミ

接客も丁寧で私に合ったヘアスタイルを提案して下さいました(((o(*゚▽゚*)o)))

カットも好みを伝えるとその通りにカットして下さるので大満足です*\(^o^)/*☆
    トリートメントもついてるのでツルツルヘアーになりました( ´ ▽ ` )ノ♡
    またシャンプーがとっても気持ちよく寝そうでした!!ψ(`∇´)ψ

当日予約でしたが、ご丁寧に対応して頂き感謝です(≧∇≦)

お話するだけでも森さんから元気頂けますよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

カラー良かったです!ありがとうございました(^^)

• Rinoさんの口コミ

カラーもパーマもしたいというワガママを聞いてくださり、ありがとうございました。
    ダメージのことなども考えながら、望み通りのスタイルにしていただき大満足です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

• りちゃこさんの口コミ

パーティ楽しめました!

• sさんの口コミ

予約の段階から、お忙しい中すごく丁寧に対応してくださり安心してお店に伺うことができました。
    施術では丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も私のリクエストになるべく近づけようと細かくチェックしながらして頂いたおかげで、とても素敵にして頂きました!
    一人一人のお客様を本当に大切にされてる方なのだなというのがとても伝わってきました!
    場所も銀座という土地にありながら店内はすごく落ち着いたアットホームな感じで落ち着きがありました。
    また利用させていただきたいです^^

• 森崎ななさんの口コミ

技術はもちろん接客もすごく丁寧で
    細かい提案も頂けて嬉しかったです*
    ぜひまた伺いたいと思います(^∇^)

• りなさんの口コミ

リタッチカラー、前髪ストレートとカットをしてもらいました(*^^*)
    前髪バッサリきってもらって、みんなにも可愛くなったとほめられました!
    ありがとうございました✨

• わかしいさんの口コミ

今回、ダブルカラーをお願いしました。
    私の髪が黒染めのせいでやりにくかったと思うのですが、頑張っていい感じにしていただきました!
    対応もとても優しく良かったです。
    本当にありがとうございました☆

• 坂元 美湖さんの口コミ

ダブルカラーとトリートメントをしていただきました。
    ミニモでの対応から丁寧で施術もとても丁寧にしていただきました!
    私の元の髪色のせいで完全に希望の色というわけにはいきませんでしたが(ブリーチするのが初めてだったので美容師さんの腕の問題ではないです)アフターケアがしっかりしているようで安心しました。 またよろしくお願いします(>_<)

• 遠藤 綾さんの口コミ

面倒な注文を受けてもらい大変助かりました。

• chamsさんの口コミ

すごく話しやすくて、明るく楽しい方でした。他のスタッフさんも素敵な方ばかり(*^^*)
    カットとカラーもすごく満足です◡̈♥︎

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す