- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトの口コミ

こーさんの口コミ
秋っぽいカラーにしてもらいました♩.• トリートメントの仕上がりもいつもサラサラで満足です(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2023年10月6日来店回数:5回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
こー様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 今回は秋っぽいカラーでしたね😊 ブラウン系のカラーは冬でも良いので、ぜひブラウン系カラー続けましょうね😆 またぜひご来店ください! よろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年11月17日
tomoさんの口コミ
通い始めて2年以上ですが、DAITOさんにお願いしてから髪の毛が見違える様に艶々になって、周りから髪について褒められる事が多くなりました✨✨ 実際来店した時も今流行りのカラーやトリートメントを色々提案してくれるので、優柔不断な身には大助かりです🥹 今後も通い続けたいと思います!!!
来店日:2023年10月5日来店回数:45回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
tomo様 いつもご来店いただき本当にありがとうございます😊 嬉しい口コミまでいただけて嬉しく思います🙇♂️ 周りに褒められるヘアを提供させていただけてよかったです😊 何も決めずいつでも来てください😆 またお待ちしております😊
返信日:2023年11月17日
なりちゃんさんの口コミ
友達や彼氏にべた褒めされるくらいめちゃめちゃ可愛くしてくれます!! 髪色もワガママなこと言ってしまったけど汲み取ってくれました🥹 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2023年10月5日来店回数:11回
通い始めて数年経ちますが毎回希望通りの髪型、髪質にして下さる信頼度の高い美容師さんです。 希望カラーも大体のニュアンスで伝えてしまう事が最近多いのですが毎回かわいく仕上げて頂けて嬉しいです、いつもありがとうございます🥲🙏🏻
来店日:2023年10月5日来店回数:24回
だいとさんの接客を楽しみに伺ったのですが、ほとんどがアシスタントの方でだいとさんとの会話はほんの気持ち程度でした。楽しみにしていたが故にとても残念です。 また、4時に予約したのにも関わらず4時に行くと席が空いていないと待たされ、施術開始は4時20分頃でした。ありえないと思います。 仕上がりは満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年9月23日
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
み様 この度は、ご来店いただきありがとうございました。 また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 まず、時間通りにご案内出来ず申し訳ありませんでした。 前のお客様に時間がかかってしまい、お待たせする形になってしまったこと深くお詫び申し上げます。 接客に関してですが、こちらの不具合によりご予約が重なってしまい、入れるスタイリストが私しかいなかったのと、パーマ施術がアシスタントが出来ないため、私が全て行わなければなりませんでした。 その説明をしていなかった私に不備がありました。 大変申し訳ありません。 少ない時間ではありましたが、誠心誠意担当させていただきました。そこに間違いはありません。 仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 み様に不快な思いをさせてしまった今回の口コミを猛省し 今後このようなことがないように励んで参ります。 なので、またぜひご来店いただきたいと思います。 この度は大変申し訳ありませんでした。 DAITO
返信日:2023年9月23日
真生さんの口コミ
複雑な履歴にもかかわらず、ブリーチ剤を塗り分けしていただいて綺麗に染めてもらいました✨ 予め写真を見せて頂いて、どんな色ができるのか提案していただけてとてもありがたかったです! カウンセリングや話し方もとても丁寧で、居心地がよくてつい寝てしまいました😴 またよろしくお願いします
来店日:2023年8月25日来店回数:3回
Hanaさんの口コミ
可愛くしてもらいました!! 本当にありがとうございます、、、!
来店日:2023年8月5日
まーちゃんさんの口コミ
とても丁寧に真剣にどんな髪色になりたいか一緒に考えてくださり、仕上がりも本当に素敵な髪色になりました!
来店日:2023年7月31日
亜衣さんの口コミ
事前に髪色についてミニモのメッセージでやり取りをさせて頂いたのですが、終始親身に聞いていただいて当日好みのカラーをして頂きました!髪の乾かし方やオイルの付け方まで教えて頂けて大満足です!
来店日:2023年7月17日
レシート欲し太郎さんの口コミ
安い!上手い!面白い!
来店日:2023年6月17日
きらさんの口コミ
とてもサラサラにしていただきました! 超満足です。
来店日:2023年6月10日来店回数:10回
sayaka✩*⋆さんの口コミ
夫婦共にお世話になっています♪ パーマ・カラー・トリートメント 全て安心してお任せできます☻ 素敵に仕上げていただけるので 毎回楽しみな時間です! ! ! 会話もすごく楽しくてあっという間に 過ぎてしまいます✰ またメンテナンスに伺います❁ 宜しくお願いします。
来店日:2023年5月19日来店回数:2回
chiiiiiさんの口コミ
毎回大雑把なイメージしか伝えていないのに、 完璧な仕上がりをありがとうございます🥺💖 施術時間も楽しくて数時間があっという間に感じます。 これからもよろしくお願いします‼︎☺︎♡
来店日:2023年5月17日来店回数:6回
ゆさんの口コミ
本当に本当に長い間お世話になってます🙇♀️ いつもツヤサラに仕上げてくれます💫 毎回カラーもカットも何も決めずにお任せしているのに、私の好みの仕上がりにしてくださるので、本当に大満足です🥰 あとシャンプーが気持ちよくて毎回ほぼ寝てます😴笑 いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いいたします〜!
来店日:2023年5月14日来店回数:28回
ゆきさんの口コミ
切ってもらった後ろの髪が切られてない髪の束がありました。仕上げの鏡で確認もなかったので帰宅後に4cmくらいの束なので流石にありえないです。少しならまだしも。これから暑い日がくるのにすいてもくれなかったです。忙しかったなのかもですが対応も前回より雑さを感じました。 あと、マスク新しいのに交換しますか?って聞かれたのでお願いしますって言ったのに何度か聞き直されじゃあいいですって断ったらそれは聞き取ったみたいだったので用意するのが嫌だったのかな?と思いました。カラーは良かったです。
来店日:2023年5月13日来店回数:3回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
この度大変申し訳ありませんでした。 雑な接客をすることは決してありません。 この度ゆき様に不快な思いをさせてしまったこと。 大変遺憾であり、自分自身再度一からお客様へのホスピタリティを見直していこうと思います。 カットの件に関して、もしお時間あればですがもう一度させていただきたいと思っております。 もちろん、その際にケアに関してもさせていただければと思います。 マスクの件に関して、スタッフ間の連携が取れておらず 何度もお伺いしてしまい申し訳ありません。 ただ、うちのスタッフに関して、用意するのが嫌などということは決してありません。 ただ、行き違いで今回のようなことがあったことは スタッフ一同に共有させていただき スタッフ間での伝達をしっかりしていこうと思います。 マスクの件は、うちのスタッフに一任していた私に責任があります。 ただ、うちのスタッフが雑に扱うことはありません。 何度も聞いてしまったのは連携ミスであります。 しかし、全てにおいてゆき様に不快な思いをさせてしまったこと。 これは店舗としてももう一回共有していきます。 私個人、店舗として今回いただいたご意見を重要視し、 もう二度とこのようなことがないようにしてまいります。 この度は大変申し訳ありませんでした。 カットのお直しに関して、ご検討いただき 再度チャンスをいただければと思いますので よろしくお願い致します。 DAITO
返信日:2023年5月15日
りえさんの口コミ
いつもお世話になっていますが、今回も素敵に仕上げてもらいとても嬉しいです☺️ 安心してお任せしています!また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2023年5月4日来店回数:44回
あいさんの口コミ
毎回カットもカラーも曖昧なオーダーをしてしまいますが、いつもしっかりカウンセリングしてくれて、とっても素敵に仕上げてくれるので安心してお願いしています! トリートメントも丁寧にしてくれて、自分の髪じゃないかのようにトゥルントゥルンになり、大満足です!! これからもよろしくお願いします⭐︎
来店日:2023年5月3日来店回数:4回
中西琴子さんの口コミ
いつもありがとうございます! 急遽、予約していったり、色を決めずにきてしまいますが優しく対応してくださり感謝でいっぱいです! 仕上がりもいつも最高でかわちいです❤︎❤︎ みんなほんとに行くべき✨✨✨ また、よろしくお願いします!
来店日:2023年4月26日来店回数:31回
あちゃんさんの口コミ
いつもお世話になっています☺️ ブリーチや黒染めでかなり問題児だった私の髪も、DAITOさんのサロンに通うようになってからツヤとカラーを楽しめるようになり感謝しています🫶 髪色や髪型を決めるのが苦手なので毎回おまかせしていますが、絶対に似合うように仕上げてくださるので、いつも大満足です🥰🌟🌟 美容師のお仕事にとても熱意を持っている所も素敵ですし、他のスタイリストさんアシスタントさんも感じが良く素敵なサロンです。 これからもよろしくお願いします❣️
来店日:2023年3月31日来店回数:15回
ゆづきさんの口コミ
髪の傷みがきになっていたのですが、トリートメントも追加でしてもらいツヤがでました!髪色もとても満足です!毛質、ケア、ヘアセットまで丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです。他の従業員の方も明るく気さくに話しかけ下さり雰囲気が良かったです!
来店日:2023年3月29日