髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトの掲載
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトのプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】ナンバーデセオキチジョウジ髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイト

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトの口コミ

• ターメリックのプロフィール画像

ターメリックさんの口コミ

素敵な髪型ありがとうございました!!! また通わせていただきます!

💈メンズ限定💈初めてでも安心⭕️失敗しない話題のツイストスパイラル➕メンズカットコース ¥10,000

来店日:2023年2月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

まじでみんな行った方がいいです。本物の髪質改善知った感覚でした。今までやってた髪質改善なんだったんだ、、って思えます。カラーも難しいのを一緒に親身になって考えてくれてほんとに素敵な美容師さんです。これからもお世話になります🥹

綺麗になりたい学生限定🌹最高級✨艶髪になれる‼️髪質改善トリートメント➕カットコース ¥8,000

来店日:2023年2月11日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

ブリーチ+縮毛矯正をしているのにも関わらず綺麗にしていただきました。 シャンプーがほんっっっとに気持ちよく寝そうになりました…😳 丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。 これからも通いたいと思いました!次回もよろしくお願いします🫶🏻

✨2回目以降のお客様限定🥇人気NO.1🥇美髪髪質改善トリートメントカラー➕カット➕トリートメントコース✨ ¥9,000

来店日:2023年2月1日来店回数:4

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです🥹 シャンプー寝ちゃって全然大丈夫ですよ😊 次も気持ちいいシャンプーしますね😁 ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

ありがとうございます。 丁寧にやってくれてとても満足です。 また来ます!

💈メンズ限定💈メンズカット+イルミナカラー超えた透明感カラー+爽快スパコース✨ ¥7,000

来店日:2023年1月26日来店回数:12

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

今回もありがとうございました😊 定期的にメンテナンスしていきましょう🙇‍♂️ よろしくお願い致します🙆‍♂️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

久しぶりのパーマで緊張しましたが、とても満足できる仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

💈メンズ限定💈初めてでも安心⭕️失敗しない話題のツイストスパイラル➕カットコース ¥10,000

来店日:2023年1月19日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

パーマ気に入っていただけて良かったです🙇‍♂️ 次はブリーチですかね?😆😆😆 楽しんでいきましょうね😊😊

ようこさんの口コミ

トゥルットゥルになりました! カラーもカットも全てが最高です( ´∀`) ありがとうございました!!

🎄12月限定🎄新導入㊗️髪質改善✖︎超補修🌹ダメージレスケアカラー付き🎉髪質改善カットカラートリートメントコース ¥14,000

来店日:2022年12月18日来店回数:4
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

毎回本当に綺麗にしていただきありがとうございます!今回も髪型やカラーすぐに似合いそうなものをご提案していただき、仕上がりは本当に納得です!またよろしくお願いします!

お気に入り2500人突破記念🎉イルミナカラーを超えた透明感🌹小顔カット➕プレミアムカラー➕超音波トリートメントコース ¥7,500

来店日:2022年11月19日来店回数:5

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️ 気に入っていただけて嬉しい限りです😊 12月今年最後も綺麗に致しますので、ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• あのプロフィール画像

丁寧に接客や髪型も提案して頂いて満足です! またお願いします!

直前予約限定🉐超音波トリートメント付き‼️カット➕美髪カラー➕髪質改善保湿5steptokioトリートメントコース🌹 ¥9,000

来店日:2022年11月6日来店回数:12

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️ 満足していただいて嬉しいです😊 12月今年最後となります‼️ お時間ありましたらまたお待ちしております🙇‍♂️

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

だいとさんにカラーしてもらうといつも予想以上に大満足して帰ってます😇✨お洒落なカラーだとみんなに褒められるんです😋🫶今回初めてバッサリカットをお願いしましたが、自分の癖を活かしながら合うスタイルを考えてくれて、可愛い仕上がりに!!カットも大満足でした💁‍♀️✨

平日限定🉐カラーダメージ96%カットの新技術⭐️ダメージレストリートメントケアカラー➕カットコース ¥8,000

来店日:2022年11月3日来店回数:17

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

いつもありがとうございます😊 久しぶりとバッサリカットでしたね‼️ 癖を活かして雰囲気に合うようにしたので 気に入ってもらえて良かったです🤩 年内ももう一回来れたら来てくださいね😊 お待ちしております🤩

• 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

3回目の来店でした! くせ毛で悩んでたのが嘘みたいに髪の毛真っ直ぐになってすごく嬉しかったです! バッサリ切る時にも、前回インナーカラーをしていただいた時にも、親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです! また利用させてください!

美髪職人による傷まない縮毛矯正されたい方限定✨話題沸騰の髪質改善ストレート🌹酸性ストレート➕カットコース ¥18,000

来店日:2022年11月2日来店回数:2

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ 2回ともお仕上がりに変化がありましたね😊 気に入っていただけて嬉しいです🤩 親身になるのは当たり前です🙇‍♂️ これからも是非是非よろしくお願い致します✨ 年内もう一度来れたら待ってますね🎄

• ジャのプロフィール画像

ジャさんの口コミ

ありがとうございました! 前は手櫛をするだけで髪が切れるほど傷んでいましたが、今は全く絡まってないです。 一回でここまで良くなるとは思いませんでした!今日は嬉しすぎてずっと髪を触ってました笑 アドバイスしていただいたことを元に、この髪質をキープするようにします!

🎉10月限定🎉超音波付き🌈カット➕髪質改善tokio5stepトリートメントコース✨ ¥7,000

来店日:2022年10月25日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 髪の毛にしっかり栄養を入れて、しっかりケアしてをしてあげることが大切です⭐️ そうして、お家でのケア✨ 手櫛も通るし絡まりもなくなります😊 いつでもまた来てくださいね✨ 待ってます❄️

ようこさんの口コミ

今回もトゥルットゥルにして頂きました!! カラーも素敵で、明るすぎない暗すぎない秋カラーがとても気に入りました。 本当にありがとうございました( ´∀`)

カラーの持ち重視クーポン⭐️色持ち持続カラー付き🌹髪質改善tokio5stepトリートメント➕カラー➕カット ¥11,000

来店日:2022年10月22日来店回数:4

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️ とぅるんが私の仕事です😊 次は冬カラー準備して待ってますね✨

• 瑠音のプロフィール画像

瑠音さんの口コミ

昨日カット+カラー+トリートメントのメニューでお伺いしました。 いつも(別の美容室では)同じようなカラーにされてしまってつまらなかったのですが、今回は初めてのカラーを提案してもらい、仕上がりも本当に可愛くて大満足です。 またトリートメントですが、翌日ドライヤーで乾かしただけでサラサラすぎてびっくりしました。 髪質改善のために今後もお世話になろうと思います。

来店日:2022年10月22日来店回数:3

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

口コミいただきありがとうございます😊😊 嬉しいです🥺🥺 次のご予約の際も大満足させますので よろしくお願いしますね🙇‍♂️❄️

• H.のプロフィール画像

H.さんの口コミ

いつもお任せしても最高に可愛くしてくれて 感謝いっぱいです\(^o^)/ これからも通い続けます♪

3連休限定🉐カラーダメージ96%カットの新技術⭐️ダメージレストリートメントケアカラー➕カットコース ¥8,000

来店日:2022年10月10日来店回数:4

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

ご予約いただきありがとうございます😊😊 ありがとうございます✨✨ もちろんこれからもツヤツヤの大満足させますので どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

元は剛毛、毛量多め、癖毛。 ブリーチ、ストレート、ブリーチ何回か?やってる私の問題まみれの髪の毛が、いつもサラサラをキープできてるのはダイトさんのおかげです✨✨ 履歴的にも、髪質的にもブリーチ2回のハイトーンとかは出来ないと思っていたけど、今回はシルバーっぽい?ハイトーン! 家でのヘアケアにもつい力が入ってしまう🤭笑 髪の悩みがある人は是非是非1度ダイトさんの施術を受けてほしいです!!! 毎回何も決めないで行って、わがままばっかり言ってごめんなさい🫣笑 髪の毛がかわいいって幸せ〜〜🥰🥰 いつもありがとうございます🫶🏻

【期間限定】艶髪職人の安心ハイトーンコース⭐️ケアブリーチ➕ダメージレスカラー➕髪質改善トリートメントのフルコース🌹 ¥20,000

来店日:2022年10月7日来店回数:12

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊 ほんとに嬉しい口コミです🙇‍♂️ 髪質、履歴に合わせてひとりひとりに最適な施術を していくのが私の美容師としての考えです😊 そこにライフスタイルや希望をプラスして お仕上げを共有していきます🥹✨ 問題まみれではないですよ😊 いつでもなんでも相談してくださいね⭐️ これからも責任を持って可愛くしていきます‼️ ずっとよろしくお願い致します🙇‍♂️

ようこさんの口コミ

5では足りないくらいに大満足です! お話も楽しくリラックスした雰囲気でした。 悩みも聞いて頂きとても助かりました(^○^) 是非今度はカラーも宜しくお願いします!

1日1名様限定⭐️最高級髪質改善トリートメント🌹艶髪に✨美髪に✨映え髪に✨りんご幹細胞トリートメント➕カットコース🍀 ¥10,000

来店日:2022年9月3日来店回数:4

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♂️ 待ち受けの写真にしていただけて嬉しいです😊 いつでも艶々に致します! またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• おおたのプロフィール画像

おおたさんの口コミ

いつもありがとうございます! サラサラになりました〜^^

🏖8/30限定🏝超音波トリートメント付き🟠美髪カラー➕髪質改善TOKIO5stepトリートメントコース ¥8,000

来店日:2022年8月30日来店回数:4

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

いつもありがとうございます😊 サラサラお任せください🙇‍♂️ またお待ちしておりますね✨

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

カウンセリングを納得するまでしていただき会話の中から好みの色を理解してくださりありがとうございました。とても気に入りました。

🎉期間限定🎉話題沸騰の白髪ぼかしハイライト⭐️ファイバープレックスでダメージレス✨シークレットハイライトカラーコース ¥13,000

来店日:2022年8月23日

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました‼️ 納得いくまでとことんカウンセリングさせていただきます😊 お好みの仕上がりになり良かったです🤩 またぜひご来店ください😊 お待ちしております🎉

• 𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖のプロフィール画像

𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖さんの口コミ

最高です😭👏✨ 色んな美容院へ行っていましたが、今までで1番感動しました…。 髪色もお伝えした通りにしてくださって… 最後まで丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 まったく「別人」です😭!!✨ 次回も必ず頼みます😢確定です… 気分も仕事も最強になれます🥲💖 ほんっっっっと施術していただいて良かったです!!! 次回まで変にいじらず、しばらくこのままでいます😡 最高の最強でした😭👏✨

【ブリーチしていても安心🌹】夏の湿気のボリュームダウン✨髪質改善ストレート+tokioトリートメント+カットコース⭐️ ¥22,000

来店日:2022年8月20日来店回数:2

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

なんと嬉しい口コミを😭😭 ありがとうございました😭😭 これからもぜひ綺麗にさせていただきますので よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年9月29日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

何も決めずに伺ったのですが、 丁寧にヒアリング・提案をしていただき、大満足のイメチェンをすることができました☺️ ヘアセットの仕方も教えていただいたので、自分でもできるように練習してみようと思います ありがとうございました!

8/11限定🉐超音波トリートメント付き🌹髪質改善tokio5stepトリートメント➕美髪カラー➕カット ¥10,000

来店日:2022年8月11日来店回数:11

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️ 何も決めずにご来店いただいてかまいません😊 一緒に話し合いながら決めていきましょう😆 いつでも気軽に来てくださいね😊

返信日:2022年9月29日

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

• N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
吉祥寺駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 シフト制となりますので、出勤時間と営業時間が異なる場合がございます。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯