髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの掲載
髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイト

吉祥寺駅5分

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの口コミ

お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

• たなかさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧な接客で、リラックスできました〜!

トリートメントについても最初に詳しく説明してくださった上、想像以上にツヤツヤな髪になり感謝しかありません🥲

帰り道ずっとサラサラな髪の毛を触っていました🤣本当にありがとうございました🙇

• ひさんの口コミ

くせ毛の軟毛で、いつもかけ方によっては縮毛矯正でボリュームがなくなりすぎてしまい、不自然でしたが、程よく地毛がまっすぐな人みたいに仕上げてもらえて満足です😚
    急な予約を感じ良く受けてくださり、ダメージも最小限にしていただき、お話も楽しく、トータル満足度高かったです💖
    ですが、横の毛と繋がるように顔まわりと前髪お願いします〜と伝えたものの、家帰って髪結んでみたら触覚だけ別パーツみたいな仕上がりだったのでそこはコミュニケーション不足でした😅次はちゃんとお伝えして、お願いしようと思います!

• ちぃさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    カットもカラーもちゃんと決めていなかったのですが、丁寧に対応していただき、満足な髪型になりました!
    施術中もヘアケアについてやヘアケア商品についてもたくさん教えてもらい、すごくためになりました。
    髪がサラサラになったのを自慢するのが楽しみです!

• りささんの口コミ

一年前のブリーチ毛が痛みすぎていたので、初めて酸性ストレートしていただき、つやっつやになって自分の髪じゃないみたいです🐰カラーも肌の色に合ったかわいい色にしてもらって大満足です!お話しするのも楽しいです!今度はお友達とかもつれて行きます!またお願いします!

• チさんの口コミ

念願の艶髪が手に入ってとても嬉しいです。
    今の髪の状態の説明やアフターケアの話まで教えてくださったり髪に入れてる成分や技術についても詳しくてとても信頼できる美容師さんだと思いました!!
    またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

ずっと気になってた髪質改善と矯正をお願いしました☺️
    自分のバサバサな髪は、髪質改善をしても写真の方達のように綺麗にはならないんだろうなと思っていましたが、仕上がりを見て本当に感動しました!!!ツヤッツヤでしっかりまとまっていて、カラーも希望通りの艶カラーにしてもらい、久しぶりに美容室で不満なしの大満足でした◎!!担当の方の髪質改善への愛が凄すぎて、とても安心してお願いできたのもとても嬉しかったです!翌日以降も変わらずサラサラ艶々で、矯正も全くこけしにならないでも真っ直ぐなストレートで、本当に毎朝のセット時やお手洗いで鏡を見た時など、心の底からやってよかったなと感度しまくりです!🥹また次回もお願いしようと思っているので既に楽しみです!!

• 🦖🫧さんの口コミ

ブリーチなしで毎回思い通りの髪色にして頂けて満足です!ありがとうございます🌼✨

• H.さんの口コミ

いつもお世話になってます💇‍♀️

お任せしても
    いつも絶対に可愛くしてくれて
    ありがとうございます⭐︎

またお願いします\(^o^)/

• ショウさんの口コミ

ありがとうございました
    満足です。

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

満足していただけてよかったです😆
    またぜひご来店ください🙇‍♂️

返信日:2022年9月29日
  • 桃太郎さんの口コミ

ありがとうございました。これから行く人に向けて口コミをさせていただきます。

カットは前髪だけでした。
    カラーの色についての相談は少なく、色の確認などはありませんでした。
    トリートメントもパサつきが残ってました。
    トリートメントについては、初めてだったのでよくわかりませんでしたが、あまり変わってないように思いました。(そんなものかも知れませんが💦)
    夜遅くで時間がなかったのか、シャンプーの際の声かけもありませんでした。

桃太郎様
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    カットに関してですが、伸ばしているということとでした。
    基本伸ばしているお客様に関しては、なるべく切らない方向でいくことをご提案させていただいております。
    カラーの際明るめのブラウンということで、口頭でのご説明だったので、お色味をお伝えするべきでした。申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの時にご説明させていただいたのですが、私の説明が不足しておりました。大変申し訳ありませんでした。
    トリートメントのパサつきに関して感じてしまったことに関してですが、今回のトリートメントは栄養を補充するトリートメントになっておりまして、艶々よりはサラサラというトリートメントでした。私なりにカウンセリングでお伝えしておりましたが、説明不足だったこと、大変申し訳ありませんでした。
    シャンプー時なのですが、私はシャンプー、トリートメントにこだわりがありまして、シャンプー台ではよりリラックスしてもらうために、お声かけを最小限にさせていただいております。シャンプーもマッサージシャンプーとなっておりまして、リラックスの目的もあります。夜遅くで時間がないなどは決してございません。時間を気にしての技術を行うことはございません。しかし、不快な思いをさせてしまったことに関してまして、深くお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見を元に再度見直していきます。
    ご意見いただきありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。
    メニューに関して、お直しもさせていただきますので、ご連絡いただればとおもいます。

• 春香さんの口コミ

すごくよかったです!扱いやすいようにカットしてくれてありがとうございます!髪質改善もすごくよくて次回またお願いしたいと思いました!髪色もイメージ通りで最高です!!次もまた指名したいです!!

春香様
    この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊
    髪の状態もより良くさせていただきながら
    カラーさせていただきました🙇‍♂️
    気に入っていただけて良かったです😊
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• りえさんの口コミ

いつもお世話になってます🤗
    今回もとても素敵な色にしていただいて、翌日から色んな人に「髪色いいね、素敵」と褒めてもらって嬉しかったです😊
    お話も楽しくしてくださるので、美容院に行くのが仕事の息抜きにもなって助かってます、またお願いしますm(_ _)m

• chanchobeさんの口コミ

理想通りのトゥルトゥルの髪型にしていただきました!
    酸熱ストレートも初めて体験してみて、自然かつとてもきれいにストレートになっていて大満足です。これで梅雨に立ち向かっていきたいと思います!ご丁寧な施術、接客等ありがとうございました。

比奈様
    この度はご予約いただきありがとうございます🙇‍♂️
    初のストレートだったとおもいますが、説明させていただき
    1番ベストなメニューを提案させていただきました🙇‍♂️
    頑張って梅雨を乗り切りましょう‼️
    またお待ちしております😊

• まゆなさんの口コミ

前回がとてもよかったので、2回目の髪質改善のトリートメントにお邪魔しました🌟

仕上がりの満足度はもちろん、
    DAITOさんにお会いすると元気が湧いてきて
    私にとってパワースポットのような場所になりました☺️

おかげさまで、毎日鏡を見るのが楽しいです😆
    また落ちてきたらお伺いしたいです🌷

• さゆさんの口コミ

透明感のある髪色にしていただきました!
    傷みきっていた髪も復活させてくださいました。
    またとても丁寧に相談しながら施術してくれるのですごく理想通りになりました!
    またよろしくお願い致します!

いく様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しく思います🙇‍♂️
    ご相談にひたすら乗らせていただきます🙇‍♂️
    理想の共有が1番大切だと思っておりますので
    そちらが伝わってよかったです😊
    ぜひまたお願い致します🙇‍♂️

• あやさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!髪の状態を説明していただいたりシャンプーが気持ちよかったりととても満足です!ありがとうございました😊

あや様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです🙇‍♂️
    シャンプー台での施術にはこだわりがありますので
    気持ちいいはすごく嬉しいです🙇‍♂️
    ありがとうございます😊
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 奈知さんの口コミ

髪質改善トリートメントでとてもきれいにしてもらいました!!ブリーチ毛でパサパサだったのが艶のある仕上がりにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

悩みや髪の状況にあった内容を
    提案して下さりました!

縮毛矯正をかけるか長年迷っていたのですが
    今回酸性ストレートをお願いして正解でした◎

ドライヤーで乾かしただけで
    さらさらな髪の毛になるなんて
    自分の髪の毛じゃないみたいです…

次はトリートメントをお願いしたいと思います🌼

• あんちゃんさんの口コミ

悩みなど聞いていただき、スタイルやカラーも合ったものを一緒に考えてくださいました!またカラーはとても良くて気に入りました😌施術中もとても楽しく会話してくださりよかったです!これから通っていきたいと思ってます!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す