髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの掲載
髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイト

吉祥寺駅5分

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの口コミ

• もっちーさんの口コミ

とても話しやすくて、やりたい髪型が決まってなくて「短くしてください!」という無茶ぶりにもかかわらず可愛い髪型にしてもらいました(〃▽〃)また髪が伸びたら行きます♪旦那も連れていく予定なのでよろしくお願いします!笑

もっちー様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    無茶ぶりなんかじゃありませんでしたよ😆
    なんでも言ってくださいね😊
    またぜひ今度はパーマしましょうね😆
    お待ちしております😆

返信日:2022年1月24日
  • maringoさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり、髪もさらさらにしていただきました!またぜひお願いしたいです!!

maringo様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    説明ばっかりになってしまったのに、ありがとうございます🙇‍♂️
    気に入っていただけて良かったです😊
    トリートメントはとても良いものなので
    楽しんでくださいね😁
    1ヶ月くらいするとまたしてもいいかなと思いますので
    その時またご予約ください😆
    お待ちしております🙇‍♂️

• ひかりさんの口コミ

いつも楽しい雰囲気で施術していただいてます🍃

髪色や長さに迷った時も、親切丁寧に相談に乗ってくださり、毎回イメージ通りに仕上げてくれます💫
    一人一人の髪の毛のクセに合わせて提案してくれるので、とても信頼できる方です💡

今回は、カット、カラーはニュアンスをお伝えしただけで、後はdaitoさんにお任せしました!
    とても気に入ったカラーと髪型にしていただき、大満足です😆
    冬で乾燥した髪の毛もサラッサラにしてもらいました✨

次回もよろしくお願いします!

ひかり様
    いつもありがとうございます😊
    口コミありがとうございます😆

いつもいつもお任せいただくと、よし!前回よりも可愛くするよ!って前回の自分と闘っております🤣
    常にツヤツヤ、サラサラになるように髪の毛のこと考えてるから
    気に入ってもらえてよかったです😁

また次回と今回の自分を超えれるように頑張ります🙋‍♂️
    またお待ちしております😊

• まこさんの口コミ

今まで美容院があまり好きではなかったんですが、
    初めてこの人にお任せしたい!と思い、
    おそらく5年以上はお願いしてます。
    とてもユニークな方で、フレンドリーに話しかけてくださるので居心地が良いです!

ショートが好きでよく切って頂きますが、
    形もよく、自分でも扱いやすいようにカットしてくださるのでとてもありがたいです、、
    個人的に暗色カラーの仕上がりがとにかく綺麗なのでテンションが上がります!!

お店は新しめですが、技術は間違いなくあります!
    もし美容院に悩んでいる方がいらっしゃればおすすめしたいと思います!

初めて行き私の大雑把な伝え方でも、とても好みのカラーにして頂けました!
    接客も丁寧にして頂けたのでまたお願いしたいと思ってます☺️

み様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    大雑把大歓迎です😁
    こんなにしたいとか漠然でいいので、言ってくださいね😆
    またぜひご来店ください🙇‍♂️

• ごとうさんの口コミ

前回に続き髪型はとても気に入っています

とても話しやすく、リラックスしてたらあっという間でした

次回もよろしくおねがいします

ごとう様

またのご来店ありがとうございました😊
    リラックスしていただいて良かったです😆
    また来てくださいね😆

• みずきさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    とても気さくな方で初対面でも楽しい雰囲気で
    カラーしていただきました!笑
    色やメニューで迷った時も、私に合ったものを
    試行錯誤して丁寧に教えて下さったりと
    本当に親切で信頼できる方です🤗

なんと言っても仕上がりがいつも大満足です♪
    全体カラーを青系にして、インナーを青紫だったり、
    赤紫にしていただいた時には、周りの人から大好評でした!カットもぜひお願いしたいです💇‍♀️✨

瑞季様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    今回も新しいデザインでいい感じでしたね😆
    いつでもなんでも言ってください😆
    これからもよろしくお願い致します😁

• 美瑛さんの口コミ

とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

美瑛様
    この度はありがとうございました😊
    スッキリショートになって良かったです😆
    また来てくださいね😆

• もんたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術とても大満足です☺️
    カラーはお任せにしたのですが、久しぶりの暖色カラーすごく気に入りましたし、レイヤーカットもとても可愛くしていただけました!
    スタイリングや髪の乾かし方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    お話も楽しかったですし、サロンが個室ぽい?ので周りを気にせずに話せたので良かったです✨
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

もんた様
    この度はありがとうございました😊
    満足していただけて良かったです😁
    ライフスタイルや雰囲気に合わせて提案させていただきました😆
    なんでと私の知ってることはお話しますので
    またぜひ来てくださいね😆
    店内も気に入っていただき良かったです😊
    ありがとうございます😊

• s.さんの口コミ

2回ほどお世話になりましたが2回とも理想のカラーにしていただけて満足です!またよろしくお願いします!

s.様
    またのご来店ありがとうございました😊
    満足いただき良かったです😆
    次回もご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております😆

• 茉歩さんの口コミ

前日にカラーもしていただきたいとお伝えしたにも関わらず優しく対応していただきました。カラーもカットも理想通りで似合うようにしてくださり、とても満足です⭐️明るくて話していて楽しかったです。ありがとうございました!

茉歩様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    予約の調整も出来て、ご案内出来て良かったです😊
    気に入っていただけて良かったです😁
    まあぜひご来店いただければと思います😄

• みかさんの口コミ

お店に着いて受付がなくわからなかったためミニモでメッセージを送りましたが、お返事もなくしばらく待たされました。
    施術も仕方ないことかもしれませんが、染め粉がマスクと顔に飛んできて、頬の辺りが紫色になってしまいとても残念でした。
    美容院の後用事があったためコテ巻き仕上げのメニューでしたが巻きますか?など聞かれず、私が何も言わないでいると3日間は巻かないほうが良いのでオイルだけつけますねと言われとてもボサボサな状態で帰されそうになりました。
    私が予定があるので巻いてほしいとお願いしてもすごく軽くしか巻いてもらえずとても残念な状態でした。

アドバイスしてくれるのは有難いですが、もう少しお客さんの意見も聞いた方が良いと思います。
    もう行きたくないと思いました。

みか様
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    携帯を見る時間がなく、メッセージを見ておらず、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は全体で把握してお待たせしないように対策を講じます。
    髪の状態からカラーの色落ちが考えられると思い、提案させていただきましたが、私が把握不十分でした。
    巻きでのお仕上げの確認をせずにの対応となったことを
    深くお詫び申し上げます。
    染粉の件も大変申し訳ありませんでした。拭き取りが不十分でした。
    大変貴重な意見として今後このようなことがないように徹底していきます。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年12月27日
  • さったんさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です!

さったん様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    また来年もよろしくお願い致します😊

返信日:2021年12月27日
  • まいさんの口コミ

サラサラになりましたー!ありがとうございました!

ま様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    サラサラを感じていただき良かったです😊
    またぜひご来店くださいね😆

• りえさんの口コミ

いつもお任せでお願いしてしまっていますが、今回もとても素敵にしていただきました☺️
    職場でも「綺麗な色だね!」と言ってもらって嬉しかったです😊
    また次回もよろしくお願いします!

りえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊

お任せいただけて本当に嬉しいです😆
    前回よりもいい色を目指して提案しております😊
    綺麗だね!って言われたは本当に嬉しいです😆
    ありがとうございます😊

またぜひぜひ来てくださいね😆
    お待ちしております😊

• ごとうさんの口コミ

カットのみならず、髪の質感やおすすめの整髪剤なども教えていただき、とても満足しています。久しぶりに次もお願いしたいと感じました。ありがとうございました。

ごとう様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    色々お話させていただきました😊
    もし良かったら試してみてくださいね😊
    ぜひまたご来店ください😆
    お待ちしております✨

• rinaさんの口コミ

いつも理想通りのカラーで大満足です!

rina様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    満足していただきよかったです😊
    またぜひご来店ください😆

• まさんの口コミ

とても明るくて面白い方で、話してて楽しかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃよくて気に入ってます!
    友達にも褒められました♡

ま様
    先日はありがとうございました😊
    喜んでもらえてよかったです😆
    またいつでもご来店ください✨

• きらさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました。落ちるまでは、ピンクヘアを楽しみます(笑)

きら様
    2回目のご来店ありがとうございました😊✨
    色落ちないといいなー😭
    ピンクヘア楽しんでくださいね🤗

• ゆめさんの口コミ

ショートかミディアムで悩んでたけど、ショート得意と言われて信用してショートにしました!人生初のショートに違和感はありましたが、仕上がりを見て思ったより良い!と思い、翌日周りの人にショートいいじゃんと言われて、切ってよかったぁ~☺️
    お願いしてよかったと感謝してます!!!
    アシスタントの方もいい方で居心地が良かったです♡
    有難うございました!!!!

由女路様
    ショート気に入ってもらえてよかったです😆😆😆
    安心しました🤗🤗🤗🤗
    伸びてきたらまたメンテナンスしましょう😆😆😆
    お待ちしてますね🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年12月9日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す