- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトの口コミ

中西琴子さんの口コミ
今回、急遽の予約でしたが対応ありがとうございました🙇🏻♀️ 最初、考えていた色があったのですが、私の肌の色も含めて提案してくださり、今回もお気に入りの色にしてくださいました❤︎ 次も、よろしくお願いします!
来店日:2022年1月25日来店回数:31回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
中西琴子様 いつもいつもありがとう😊 今回は少し攻めた色でかわいいね😆 3月はブリーチしようね😆
返信日:2022年1月26日
mayuさんの口コミ
髪質にあった施術を提案してくださりました。 髪の毛艶々になって感動しました☺️ 次回は酸性ストレートお願いします!
来店日:2022年1月25日来店回数:2回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
mayuさん ありがとうございました😊‼️ 艶々になって良かったです😆 次は酸性で極艶にしましょうね🍎
返信日:2022年2月14日
夕姫さんの口コミ
安定のお任せに今回は髪質改善もしてもらって 酸性ストレートを初めてやってもらいましたー! before afterの差が凄すぎて感激です! あんなにまばらでボサボサだったのに 真っ直ぐにしたに伸びて揃ってる自分の髪に 久しぶりに会いました! 触り心地マシュマロ以上だし、トゥルントゥルンだし サラツヤヘアーを手に入れられて2022年最高の髪質で 始められます! ほんとにDAITOさん、ありがとうございます😉 今年も何卒私の髪のお世話をお願いします!
来店日:2022年1月23日来店回数:18回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
夕姫さん いつもありがとうございます😊 今回は酸性ストレートしてツルツルになったね😆 2022年いい出発になってよかったです😆 こちらこそありがとうございました😊 また今年もよろしくね😆
返信日:2022年1月24日
笑菜さんの口コミ
ずっと気になってた切れ毛等の白い部分がなくなって、カラーも可愛くしてもらってとても満足です🥺 話してて楽しいしまた来ようと思います🎶 ありがとうございました😌
来店日:2022年1月21日来店回数:2回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
笑菜様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 白い部分は消させていただきました😆 ハイライトいい感じになってよかったです😁 こちらこそ楽しく話していただいてありがとうございました😊 またぜひ来てください😆
りえさんの口コミ
急な時間変更のお願いにも対応頂きましてありがとうございました! 今回は今までやっていなかった色味でしたが、仕上がりとても綺麗で嬉しかったです!次の日職場でも「綺麗に染まってるね!」と色んな人に声をかけてもらいました😌 いつも完全にお任せしていて有難いです、また次もよろしくお願いします!
来店日:2022年1月20日来店回数:44回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
りえ様 いつもありがとうございます😊 今回は初の暖色🌹 冬のオススメのカラーをさせてもらいました😆 嬉しい口コミありがとうございました😊 こちらこそ!またお願いします🤩
返信日:2022年1月23日
miwa:)さんの口コミ
仕事が好きなのが伝わってくる素敵な美容師さんです✨ 仕事熱心で技術はもちろん、お話も楽しくて もう何度かお世話になっていますがいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます😹 店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます🌿 DAITOさんにお願いするようになってからカラーの持ちが良くて数週間経っても色落ちが気にならなくなりました😳 いつもほぼおまかせですが毎回かわいい色にしてくださってありがとうございます🌈
来店日:2022年1月20日来店回数:18回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
miwa:)様 いつもいつもご来店いただきありがとうございます😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕事は私の生きがいであり、私自身です!(笑) お客様の髪の毛を綺麗にすることと笑顔で帰っていただくことだけ考えてます😆 色持ちも良くなるように調合しております😊 これからとかわいい色にしますね😆 ありがとうございます😊
返信日:2022年1月25日
もっちーさんの口コミ
とても話しやすくて、やりたい髪型が決まってなくて「短くしてください!」という無茶ぶりにもかかわらず可愛い髪型にしてもらいました(〃▽〃)また髪が伸びたら行きます♪旦那も連れていく予定なのでよろしくお願いします!笑
来店日:2022年1月16日
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
もっちー様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 無茶ぶりなんかじゃありませんでしたよ😆 なんでも言ってくださいね😊 またぜひ今度はパーマしましょうね😆 お待ちしております😆
返信日:2022年1月24日
maringoさんの口コミ
一つ一つ丁寧に説明してくださり、髪もさらさらにしていただきました!またぜひお願いしたいです!!
来店日:2022年1月16日
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
maringo様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 説明ばっかりになってしまったのに、ありがとうございます🙇♂️ 気に入っていただけて良かったです😊 トリートメントはとても良いものなので 楽しんでくださいね😁 1ヶ月くらいするとまたしてもいいかなと思いますので その時またご予約ください😆 お待ちしております🙇♂️
ひかりさんの口コミ
いつも楽しい雰囲気で施術していただいてます🍃 髪色や長さに迷った時も、親切丁寧に相談に乗ってくださり、毎回イメージ通りに仕上げてくれます💫 一人一人の髪の毛のクセに合わせて提案してくれるので、とても信頼できる方です💡 今回は、カット、カラーはニュアンスをお伝えしただけで、後はdaitoさんにお任せしました! とても気に入ったカラーと髪型にしていただき、大満足です😆 冬で乾燥した髪の毛もサラッサラにしてもらいました✨ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年1月15日来店回数:5回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
ひかり様 いつもありがとうございます😊 口コミありがとうございます😆 いつもいつもお任せいただくと、よし!前回よりも可愛くするよ!って前回の自分と闘っております🤣 常にツヤツヤ、サラサラになるように髪の毛のこと考えてるから 気に入ってもらえてよかったです😁 また次回と今回の自分を超えれるように頑張ります🙋♂️ またお待ちしております😊
まこさんの口コミ
今まで美容院があまり好きではなかったんですが、 初めてこの人にお任せしたい!と思い、 おそらく5年以上はお願いしてます。 とてもユニークな方で、フレンドリーに話しかけてくださるので居心地が良いです! ショートが好きでよく切って頂きますが、 形もよく、自分でも扱いやすいようにカットしてくださるのでとてもありがたいです、、 個人的に暗色カラーの仕上がりがとにかく綺麗なのでテンションが上がります!! お店は新しめですが、技術は間違いなくあります! もし美容院に悩んでいる方がいらっしゃればおすすめしたいと思います!
来店日:2022年1月15日来店回数:14回
初めて行き私の大雑把な伝え方でも、とても好みのカラーにして頂けました! 接客も丁寧にして頂けたのでまたお願いしたいと思ってます☺️
来店日:2022年1月9日来店回数:7回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
み様 ご来店いただきありがとうございました😊 大雑把大歓迎です😁 こんなにしたいとか漠然でいいので、言ってくださいね😆 またぜひご来店ください🙇♂️
ごとうさんの口コミ
前回に続き髪型はとても気に入っています とても話しやすく、リラックスしてたらあっという間でした 次回もよろしくおねがいします
来店日:2022年1月9日来店回数:15回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
ごとう様 またのご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただいて良かったです😆 また来てくださいね😆
みずきさんの口コミ
いつもお世話になっております! とても気さくな方で初対面でも楽しい雰囲気で カラーしていただきました!笑 色やメニューで迷った時も、私に合ったものを 試行錯誤して丁寧に教えて下さったりと 本当に親切で信頼できる方です🤗 なんと言っても仕上がりがいつも大満足です♪ 全体カラーを青系にして、インナーを青紫だったり、 赤紫にしていただいた時には、周りの人から大好評でした!カットもぜひお願いしたいです💇♀️✨
来店日:2022年1月6日来店回数:17回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
瑞季様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 今回も新しいデザインでいい感じでしたね😆 いつでもなんでも言ってください😆 これからもよろしくお願い致します😁
美瑛さんの口コミ
とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2021年12月28日
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
美瑛様 この度はありがとうございました😊 スッキリショートになって良かったです😆 また来てくださいね😆
もんたさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術とても大満足です☺️ カラーはお任せにしたのですが、久しぶりの暖色カラーすごく気に入りましたし、レイヤーカットもとても可愛くしていただけました! スタイリングや髪の乾かし方も丁寧に教えてくださってありがとうございます! お話も楽しかったですし、サロンが個室ぽい?ので周りを気にせずに話せたので良かったです✨ 素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
来店日:2021年12月28日
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
もんた様 この度はありがとうございました😊 満足していただけて良かったです😁 ライフスタイルや雰囲気に合わせて提案させていただきました😆 なんでと私の知ってることはお話しますので またぜひ来てくださいね😆 店内も気に入っていただき良かったです😊 ありがとうございます😊
s.さんの口コミ
2回ほどお世話になりましたが2回とも理想のカラーにしていただけて満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月24日来店回数:5回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
s.様 またのご来店ありがとうございました😊 満足いただき良かったです😆 次回もご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております😆
茉歩さんの口コミ
前日にカラーもしていただきたいとお伝えしたにも関わらず優しく対応していただきました。カラーもカットも理想通りで似合うようにしてくださり、とても満足です⭐️明るくて話していて楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年12月23日
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
茉歩様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 予約の調整も出来て、ご案内出来て良かったです😊 気に入っていただけて良かったです😁 まあぜひご来店いただければと思います😄 ありがとうございました😊
返信日:2021年12月26日
みかさんの口コミ
お店に着いて受付がなくわからなかったためミニモでメッセージを送りましたが、お返事もなくしばらく待たされました。 施術も仕方ないことかもしれませんが、染め粉がマスクと顔に飛んできて、頬の辺りが紫色になってしまいとても残念でした。 美容院の後用事があったためコテ巻き仕上げのメニューでしたが巻きますか?など聞かれず、私が何も言わないでいると3日間は巻かないほうが良いのでオイルだけつけますねと言われとてもボサボサな状態で帰されそうになりました。 私が予定があるので巻いてほしいとお願いしてもすごく軽くしか巻いてもらえずとても残念な状態でした。 アドバイスしてくれるのは有難いですが、もう少しお客さんの意見も聞いた方が良いと思います。 もう行きたくないと思いました。
来店日:2021年12月23日
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
みか様 この度は大変申し訳ありませんでした。 携帯を見る時間がなく、メッセージを見ておらず、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 今後は全体で把握してお待たせしないように対策を講じます。 髪の状態からカラーの色落ちが考えられると思い、提案させていただきましたが、私が把握不十分でした。 巻きでのお仕上げの確認をせずにの対応となったことを 深くお詫び申し上げます。 染粉の件も大変申し訳ありませんでした。拭き取りが不十分でした。 大変貴重な意見として今後このようなことがないように徹底していきます。 大変申し訳ありませんでした。
返信日:2021年12月27日
さったんさんの口コミ
希望通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です!
来店日:2021年12月22日来店回数:19回
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
さったん様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 また来年もよろしくお願い致します😊
返信日:2021年12月27日
まさんの口コミ
サラサラになりましたー!ありがとうございました!
来店日:2021年12月20日
髪質改善×大人可愛い 艶髪🫧ダイトさんからの返信
ま様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 サラサラを感じていただき良かったです😊 またぜひご来店くださいね😆
返信日:2021年12月26日