プラスエイト新宿店メンズ眉毛サロン Nozomi

プラスエイト新宿店所属・メンズ眉毛サロン Nozomiのメニュー
プラスエイト新宿店所属・メンズ眉毛サロン Nozomiの口コミ

リザさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました!ぜんぜん痛くなかったです!ありがとうございました!!
来店日:2024年11月10日
きょんさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年11月7日
Ryogaさんの口コミ
素敵な眉毛に整えていただきありがとうございました😊 また機会があれば施術よろしくお願いします!!
来店日:2024年10月18日
プラスエイト新宿店所属・メンズ眉毛サロン Nozomiのアピールポイント
【国内実績No.1🌟】【すぐ予約OK🙆🏻♀️◎】【⚠️10名限定】メンズ眉毛スタイリング✨ ⚠️研修場所は銀座店にて行います。
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! メンズ眉毛スタイリング プラスエイトの Nozomiです🐱⭐️ 🐾 自己流にやってきたが、正しいかわからない 🐾 自分の顔のバランスに似合う眉の形を知りたい! 🐾 顔の印象を変えたい! 🐾そもそも眉毛をどうすればいいかよくわかっていない 🐾左右対称にうまく出来ない 🐾不自然な眉毛になっている 是非お任せください! 全て解決いたします🪄✨ ワックスは、お肌への負担を軽減する 眉毛専用ワックス(ハードワックス)を使用しております。 ハードワックスは取り扱いが難しく ほとんどのサロンが使用しておりません。 プラスエイトではお肌への安全性と仕上がりの質に 徹底的にこだわっている為ハードワックスを使用し、 違和感のない自然な仕上がりを実現します🌈✨ メンズ眉に特化しており 膨大な施術例から男性眉デザインの基本パターンから 最新のトレンドまで導き出していきます📝✨ それにより男性のひとりひとりにあった、 最もふさわしい眉スタイリングをご提案いたします💡!! 技術向上モデルさんのため一人一人に丁寧に対応させていただきます🙇🏻♀️! ⚠️ご予約はお日にちお時間ご相談の上確約になります。 ⚠️当サロンに1度でも来店したことのある方は申し訳ございませんが担当できません。 🚃 都営新宿線「新宿3丁目C5番出口」 徒歩1分 東京メトロ丸の内線「新宿3丁目C4番出口」 徒歩1分 JR線「新宿駅東口A6番出口」 徒歩6分 お会いできるのを楽しみにしております🕊️⭐️
プラスエイト新宿店所属・メンズ眉毛サロン Nozomiのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🔎✨ メンズ眉毛サロン プラスエイト のNozomiです🐰🌟 20代〜40代のお客様を中心に、 男性の眉毛スタイリングの基本形から最先端の眉トレンドをご提案させていただいております🪞🫧 是非一度お任せください♡
- メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- 爽やか、メンズ
- 男性の眉毛スタイリングの基本形から最先端の眉トレンドをご提案させていただいております🪞🫧 是非一度お任せください♡
- 美容師免許