possiさんからのorme所属・福田 航洋の口コミ

• possiさんの口コミ

3回目のリピートです。
    いろんな店舗でトリートメントや髪質改善を行ってきましたが、続いても1週間、そういうものだと思っていました。
    初回来店の際「うちの店で扱う髪質改善とはなんなのか」「トリートメントだけで癖がまっすぐになることはないこと」「一般的な縮毛とは何が違うのか」という点を本当に詳しく教えてくれました。素人の質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、初回は講習の如く30分説明と質問回答に費やしてくれたので、信頼感がすごくありました。

実際の効果ですが、本当にこんな髪質になるのかと感動しかありません。
    私はとにかく毛量が多く癖毛で広がってしまい、髪を乾かした後は赤毛のアンのように倍に広がるのがコンプレックスでしたが、乾かした直後からボリューム感が段違いでした。
    また、効果の持続が長いのも驚いたところです。他の方の口コミでも「3ヶ月後にまたご来店がださい」と言っていたのが好印象で予約しましたが、本当に持続が長かったです。(私の場合、ダメージの程度と初回、ということもあり1.5〜2ヶ月ぐらいの体感でした。これも事前に教えて頂いていたのでよかったです。)

いつも追加料金でより良いトリートメントを付けても他店との違いが実感できず「どうせ1週間で効果落ちるよ笑」と言っていた彼氏からも「本当に今回すごいね」と驚かれたので嬉しかったです。

今後もよろしくお願いいたします!

福田 航洋のプロフィール画像

福田 航洋さんからの返信

3回目のご利用ありがとうございました。
    髪質改善をされるお客様にはカウンセリングや説明にかなり時間を費やします。
    効果の持続性は全てベース次第です!
    ベースをいかに綺麗にして、ダメージを最小限にできれば
    トリートメントは雲泥の差が出ます。
    うちの髪質改善を継続すれば必ず周りから褒められますので、ぜひ今後もサポートさせてください!!

次回は2ヶ月後を目安にお待ちしております!

返信日:2022年12月15日

orme所属・福田 航洋の口コミ

orme付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

orme付近の駅の美容室・美容院を探す