オアーゼ mamiの掲載
オアーゼ mamiのプロフィール画像

oasebeuty オアーゼビューティー オアーゼ mami

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

オアーゼ mamiのメニュー

オアーゼ mamiのフォト

オアーゼ mamiの口コミ

• るるるさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今度はマツパで伺いたいです。

• 映美さんの口コミ

初めて脱毛をして貰いましたが説明も、施術も丁寧でした。
    仕上がり大満足です。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    とても綺麗に眉毛を整えてもらいとっても満足です。
    また是非お願いしたいです。

オアーゼ mamiのアピールポイント

★まつげパーマ・ロッドの種類豊富♪★ダメージレスケラチンまつげパーマorラッシュリフト!モニター募集中! マツエク2980円~❤️

■コロナ対策にてお客様へお願い■
※来店時検温とアルコール消毒をお願します

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂き有り難うございます("⌒∇⌒")

すぐ予約がダメでもリクエスト予約受け付け出来る時間帯もございます★

こんにちわ。オアーゼのmamiです(*^_^*)

新人ではございません!
他店からの移籍の為サロンのメニューや商材に慣れる為、モニター価格で募集しております

他店で働いておりました経験を生かし
オアーゼに入社しました。
サロンの商材に慣れるまでの間、モニター価格で提供させて頂きます。

更なる技術向上とスピードアップも目指しミニモにて募集してます(^-^ゞ

沢山のお客様へ喜んで頂ける様に精一杯頑張ります。
お目元を素敵なまつ毛パーマ・ラッシュリフトのご提案が得意ですので、多くのお客様に喜んで頂ければ嬉しいです(^^♪

ミニモ予約限定で特別メニューを掲載しておりますので注意事項をお読み頂きご予約頂けまますようお願いします

❤再来okクーポンも作成しました❤

✔当店のミニモのご新規様メニューは、
ご来店が初めての方限定とさせて頂いてます
こちらのミニモが初めての方も当店にご来店された事がある方のご予約は新規メニューの受付出来ませんのでご了承願いますm(_ _;m)三(m;_ _)m

当サロンはロッドの種類も豊富で
パーマの種類も豊富に取り揃えております♪♪

オアーゼのラッシュリフト(まつ毛パーマは
ナチュラル上品にまつげをリフトアップ
まつげが白目に被らないので、目元がとってもくっきりと目の開きも良くなりますよ‼️

ラッシュリフトをするとこんなにまつげが長かったの😂と感動する方が多いです

根元からまつげをリフトパーマする事によりまつげを最大限に長く見せる事が出来ます!

根元からまつげをリフトパーマする事によりまつげを最大限に長く見せぱっちりとした目元へ!

まつげエクステのお休み期間に、まつげ育毛ケアに

じまつげにダメージの少ない
ラッシュリフトパーマで目元を演出しませんか?? 、

☑️従来のまつげパーマは
毛先がくるんとなり可愛らしいイメージ
マツエクNG 、

🌼→次世代ケラチンラッシュリフトは

まつげの根元からリフトパーマ&ケラチンをプラス。ダメージレスのまつ毛パーマです♪♪
ワンランク上のトリートメントをご体験ください。

#ケラチンラッシュリフト #リフトまつげパーマ #まつげ美容液
#まつげボックス #まつげティントカラー #次世代まつげパーマ
#トリートメントまつげパーマ

※ミニモ価格はお電話でのご予約は出来ません
ミニモアプリからご予約下さい
✅当日の予約をされた方へ
当日は施術中でお返事が遅くなる事がございすがご了承下さいませ。

他にも気になることやご質問が有ればお気軽にご質問下さい("⌒∇⌒")

オアーゼ mamiのプロフィール

こんにちは!オアーゼ 西葛西のアイリストです、よろしくお願いします ご来店お待ちしております!

oasebeutyの詳細情報

oasebeutyの内観・外観1

oasebeutyの内観・外観2

oasebeutyの内観・外観3

東京都江戸川区西葛西6-16-7 第2白子ビル202 (地図

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

西葛西駅南口から徒歩30秒 東京メトロ東西線西葛西駅南口を出て交番があります。交番とカラオケ館の間の道にUFJ銀行が有り、ロイヤルホスト(ミスタードーナツ)側へ渡りますと、その通りの左隣のビル(1階に白子不動産)の2階がoaseです。2階にfufu(カラー専門美容院)と同じフロアにございます。駐車場奥のエレベーターもしくは階段でお上がり下さい。2階フロアの左奥202が当サロンです。

西葛西駅

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

oasebeuty付近の駅のマツエクサロンを探す