髪質改善&ハイトーンカラー『non』髪質改善uptogloss 認定サロン所属・💎ちゃちゃ💎 ハイトーン/ギャルの掲載

祇園四条駅5分 / 京都河原町駅1分 / 三条駅10分

髪質改善&ハイトーンカラー『non』髪質改善uptogloss 認定サロン所属・💎ちゃちゃ💎 ハイトーン/ギャルのメニュー

髪質改善&ハイトーンカラー『non』髪質改善uptogloss 認定サロン所属・💎ちゃちゃ💎 ハイトーン/ギャルのフォト

髪質改善&ハイトーンカラー『non』髪質改善uptogloss 認定サロン所属・💎ちゃちゃ💎 ハイトーン/ギャルの口コミ

4.0
  • 有紀さんの口コミ

★★★★★

日時を決めるのはお互い都合がなかなか合わずスムーズに行かなかったのですが丁寧に対応して下さりました。
    担当の方とは途中までの対応となってしまいましたが仕上がりは綺麗にして頂きました。お店の雰囲気も明るいです。また行ってみたいと思えるお店でした。営業後の施術でしたが予定より早く終えて下さり手際が良かったです。遅くまでありがとうございました!

💎ちゃちゃ💎 ハイトーン/ギャルのプロフィール画像

💎ちゃちゃ💎 ハイトーン/ギャルさんからの返信

この間は、ありがとうございました!
    日時変更が多くなりまことにすいませんでした。
    夜遅くまでほんとにありがとうございます
    途中で抜けてしまいすいません。
    その日見てくれた先輩から喜んでくれはったよと聞いてすごく嬉しかったです😁
    もし、よろしければまたご来店お待ちしています😁
    ホットペッパーで3つチョイスで1万円というメニューがおススメです😊
    ほんとに、ありがとうございました😊

返信日:2019年2月4日
    ★★★★★

とっても綺麗に縮毛矯正をして頂きました!
    オーナーさんも面白い方で、楽しかったです^ ^
    かなりツルサラに仕上がりました!持続するのは、嬉しい!!また、よろしくお願いします(o^^o)

💎ちゃちゃ💎 ハイトーン/ギャルのプロフィール画像

💎ちゃちゃ💎 ハイトーン/ギャルさんからの返信

返信できるの今知りました😭
    返信遅くなってすいません。
    来ていただきありがとうございます!
    またの、ご来店お待ちしています😁

返信日:2019年2月4日

髪質改善&ハイトーンカラー『non』髪質改善uptogloss 認定サロン所属・💎ちゃちゃ💎 ハイトーン/ギャルのアピールポイント

ハイトーンカラー、デザインカラー、バレイヤージュ、シャドールーツ◎SNS、インスタ記載用撮影モデル募集中🌈※黒染め履歴不可、暗染め、縮毛、パーマ履歴相談。撮影の為ハイトーン、デザインお任せの方募集。

サロンスタイル撮影、SNS発信用の写真の撮影の為に
ブリーチを使用したカラー撮影モデル募集しております‼️
お顔出し🆖の方はバックショットのみ撮らせていただけると幸いです✨

カットが必要な方はカットもご相談の上させていただきます。

撮影スケジュール調整時にのみ不定期で予約開放いたします。

髪質改善&ハイトーンカラー『non』髪質改善uptogloss 認定サロン所属・💎ちゃちゃ💎 ハイトーン/ギャルのプロフィール

こんにちは🌈
京都河原町で美容師してますちゃちゃです‼️

ハイトーン、ギャルカラー、撮影モデル募集⭐️

施術について
ハイトーン、デザイン、ギャルカラーお任せください🩵🩷
趣味・好きなこと
美容師、筋トレ、dj、カフェ巡り

髪質改善&ハイトーンカラー『non』髪質改善uptogloss 認定サロンの詳細情報

髪質改善&ハイトーンカラー『non』髪質改善uptogloss 認定サロンの内観・外観1

髪質改善&ハイトーンカラー『non』髪質改善uptogloss 認定サロンの内観・外観2

髪質改善&ハイトーンカラー『non』髪質改善uptogloss 認定サロンの内観・外観3

京都府京都市下京区橋本町109 サピエンス四条河原町木屋町ビル6階 (地図

祇園四条駅5分 / 京都河原町駅1分 / 三条駅10分

烏丸御池

祇園四条駅

Mastercard / Visa

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&ハイトーンカラー『non』髪質改善uptogloss 認定サロン付近の駅の美容室・美容院を探す