【ハイクラス艶髪✨】 柳澤の掲載
【ハイクラス艶髪✨】 柳澤のプロフィール画像

tocca hair&treatment 仙台東口店 トッカ ヘア トリートメント センダイヒガシグチテン 【ハイクラス艶髪✨】 柳澤

仙台駅5分

【ハイクラス艶髪✨】 柳澤のメニュー

【ハイクラス艶髪✨】 柳澤のフォト

【ハイクラス艶髪✨】 柳澤の動画

【ハイクラス艶髪✨】 柳澤の口コミ

• hicaさんの口コミ

髪の毛をとても綺麗にしてくださりありがとうございました!
    過去1髪がサラサラになって友達にも沢山褒められました!
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

【ハイクラス艶髪✨】 柳澤さんからの返信

hica様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーでも、ストレートでも引き続き艶髪のお手伝いさせていただければと思います!
    分からないことあればいつでもご連絡ください!
    フィードバックもお待ちしてます🙇‍♀️
    本日はありがとうございました😊

返信日:2023年11月9日
  • もんさんの口コミ

初めて伺いました。髪の毛がサラサラになって感動しただけでなく、日常のケアについてたくさんアドバイスをくださり、とても勉強になりました!
    またぜひサラサラツヤツヤにしていただきたいです!

【ハイクラス艶髪✨】 柳澤さんからの返信

返事が遅れてしまい申し訳ありません!
    前回はご来店ありがとうございました😊
    次回は縮毛矯正でお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年10月8日

【ハイクラス艶髪✨】 柳澤のアピールポイント

【4月満席】【予約リクエストお気軽にどうぞ🙇】【80%の方が縮毛矯正のお客様✨】【指名.再来数No1】【ハイクラス髪質改善✨】【美髪矯正】【癖や広がりでお悩みの方✨】

・4月満席になっております🈵どうしても4月中ご希望の方は予約リクエストあるいはInstagramまでご連絡ください!→yanagisawa_kkkk
・【乾かしただけでまとまる髪】にこだわっています!!
・お断りする場合も多いですが、予約リクエストお気軽にください🔥

オーダーメイドストレート
・縮毛矯正、トリートメント、髪質改善の効果をあまり実感したことがない😞
・毎日コテやアイロンを使ってスタイリングしている🔥
・普段忙しくて、なかなかホームケアを頑張れない😞
・前回縮毛したけどあまり癖が伸びなかった…😞
・ツヤツヤな髪にしたい!✨
・後ろ姿から変わりたい✨
・癖がひどくて悩んでいる😞
・表面にパヤパヤした毛がたくさんあって直したい😞

オーダーメイドストレート
透明感カラー
髪質改善トリートメント
ご好評いただいております!
お客様の雰囲気、ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます。
ホームケア、薬剤知識等もオタクです。。分からないことがあればなんでも聞いてください😄

※リピーターのお客様で予約埋まっていることが多いです。ご希望のお時間、お日にちでご案内できない場合があります。お問い合わせいただければ対応できる可能性もあるので一度ご連絡ください!

※タイミングがどうしても合わない方、次回のご連絡を心よりお待ちしてます。ぜひお気に入り登録だけでもお願いします🙇‍♂️

※繊細な仕事とカウンセリングをとても大事にしてます。
お客様オーダー、毛髪状態によっては指定時間より多くお時間頂く場合があります。予めご了承ください。

【ハイクラス艶髪✨】 柳澤のプロフィール

仙台 フリーランス美容師
艶髪オーダーメイドストレート✨
・80%以上のお客様が縮毛のお客様です✨
・美容師歴12年✂️
・髪をツヤツヤにしたい✨
・癖がひどく悩んでいる😞
・縮毛矯正って傷むんじゃないか不安😞
・後ろ姿から綺麗になりたい✨
そんな方々にお会いできるのを、楽しみにしています✨

縮毛矯正、デザインカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
何十種類もある中で完全オーダーメイドで薬剤を選定させていただき、一人一人にあった艶髪✨にさせていただいております。 丁寧なカウンセリングと繊細な仕事を、大切にしています。 お客様オーダー、髪質によってはお時間いただく場合もございますので、ご了承ください🙇‍♀️
サウナ、ゲーム
スタイリスト

tocca hair&treatment 仙台東口店の詳細情報

tocca hair&treatment 仙台東口店の内観・外観1

tocca hair&treatment 仙台東口店の内観・外観2

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-21 シャンソンビル仙台1階 (地図

仙台駅5分
仙台駅
お気に入り登録していただけるとこちらから返信できるのでよろしくお願いします🙇‍♂️

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 仙台東口店付近の駅の美容室・美容院を探す