ストローク伊勢崎小関 心海
伊勢崎2号線沿い☆駒形ICより車で2分 スーパーモールいせさき より車で3分[伊勢崎]
前橋方面より、県道2号線「オートレース場東」を過ぎた、とんかつ神楽坂さくら様向かい、タックルベリー様の隣にございます。『山岡家』様の看板を目指してお越しください。 [伊勢崎/伊勢崎駅/伊勢崎市宮子町/前橋/太田]

ストローク伊勢崎所属・小関 心海のメニュー
現在予約を受け付けていません
ストローク伊勢崎所属・小関 心海のフォト
ストローク伊勢崎所属・小関 心海の口コミ
あこさんの口コミ
髪型も希望叶えて下さりありがとうございました。 さっぱりして仕上がりに満足です
来店日:2025年6月30日博文さんの口コミ
今日はありがとうございました。 さっぱりして頂き仕上がりも満足してます。 スタイリストになれるまで応援してます!
来店日:2025年6月29日yさんの口コミ
とても丁寧に接客しやすくて楽しかったです! また、カットもお願いしたのと全く同じに仕上げてくれました!最後に可愛いくヘアセットもして下さってまたお願いしたいなと思いました!
来店日:2025年6月28日
ストローク伊勢崎所属・小関 心海のアピールポイント
💐🫧無料カットモデル募集🫧💐◆メンズも大歓迎です◆当日予約OK🙆♀️
🌟🫧メンズも大歓迎🫧🌟 🫶🏻当日予約も大歓迎です🫶🏻 💓🫧無料カットモデル募集中です🫧💓 ※デビュー前スタイリストの技術向上の為の練習モデルになります。 ※日時が限られていますのでお早めに☆ ※メニューにより施術時間が異なるのでお時間の調整をお願いする場合も御座います ◆応募時に今の髪の毛の現状がわかるお写真を一緒にお送りください!
ストローク伊勢崎所属・小関 心海のプロフィール
- 似合わせカラー、グラデーションカラー、デザインカラー
- 無料カットモデル募集メンズも大歓迎 メンズも大歓迎 無料カットモデル *デビュー前スタイリストの技術向上の為の練習 ルになります。 よ *日時が限られていますのでお早めに *メニューにより施術時間が異なるのでお時間の調整 をお願いする場合も御座います
- ディズニー映画🏰
- 美容師国家資格
ストローク伊勢崎の詳細情報
ストローク伊勢崎
群馬県伊勢崎市宮子町 (地図)