福田 加奈の掲載

今里駅5分 / 新深江駅10分

福田 加奈の口コミ

• あのプロフィール画像

すごく気さくに話しかけてくれて居心地よかったです! ネイルも綺麗になり満足です。ありがとうございます!

来店日:2023年4月3日
  • 友華のプロフィール画像

友華さんの口コミ

すごく可愛くしてくださって、お話も楽しく、居心地が良いサロンでした♡帰りにはメッセージ付きのチョコレートまでいただき、嬉しかったです♡またお願い致します。

来店日:2023年2月12日
  • misuzuのプロフィール画像

misuzuさんの口コミ

スピーディーで、デザインも想像通りでとっても可愛くしていただきました🤍

【他店オフ込】アート4本 ¥6,050

来店日:2022年12月12日来店回数:2
  • yuchanのプロフィール画像

yuchanさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、大満足です! デザインも想像以上の出来上がりでした!

来店日:2022年11月10日
  • HALのプロフィール画像

HALさんの口コミ

予定より早めに施術終わっててデザインも迷いすぎてましたがしっかりカウンセリングもやっていただき満足できるネイルでした!!ありがとうございます

オフなし アート10本やり放題 ¥6,000

来店日:2022年6月8日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました!少し遅れたのですがしっかり対応して下さってとても安心しました!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

オフなし  アート二本 ¥4,320

来店日:2022年4月30日
  • ★ありす★のプロフィール画像

★ありす★さんの口コミ

とても気さくでお話も楽しい方でした。 施術も丁寧なのにとてもスピーディーで安心してお任せできました。 持ち込んだデザイン以上に可愛く私好みにしてもらえて満足です! ありがとうございました〜(*^^*)

【他店オフ込】アート10本※埋め尽くしは別途 ¥6,000

来店日:2022年4月19日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

初めて利用したのですがイメージ通りにして頂きました! 丁寧な接客をして頂き、 手際もとても良くてお話もすごく楽しかったです☺️ また来月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年9月10日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが、 とても早くて、お任せにしたのですが 可愛く仕上げてもらいました^ ^ ありがとうございました♪

オフなし  アート4本 ¥4,700

来店日:2021年7月31日
  • 373のプロフィール画像

373さんの口コミ

ありがとうございました☆ 希望とお任せとあやふやなままお願いしてしまったのですが、想像よりも素敵な仕上がりになり感動です!!

オフなし フットネイルアート10本やり放題 ¥5,000

来店日:2021年7月7日
  • Ychanのプロフィール画像

Ychanさんの口コミ

道に迷ったのですが嫌な顔せず迎えてくださりありがとうございました。すごく早く終わったのですが仕上がりもよかったです。また来月よろしくお願いします。

オフなし アート10本やり放題 ¥5,500

来店日:2021年6月15日
  • pikataのプロフィール画像

pikataさんの口コミ

私の都合で予約の日時を変えていただいたり、迷ってたら親切に接してくださってとても感謝してます!! ネイルも私の要望のとほぼ一緒にしてくださって、ほんとにほんとに満足です!!! ありがとうございました😆❤️❤️

来店日:2021年5月21日

福田 加奈さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです✨ また可愛いデザインお待ちくださいね!! またのご来店お待ちしております。 Kana

返信日:2021年5月23日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

今日はいきなりの予約だったのに 素敵な対応ありがとうございました☺︎ 蝶々とお花とピンクとオーロラのコラボめっちゃ可愛くて 過去1大満足です! 可愛くして下さり、ありがとうございました! またお願い致します☺︎

来店日:2021年5月14日

福田 加奈さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 過去一と言ってくださりとても嬉しいです😭❤️ わたしも楽しく施術をさせていただくことができました! ありがとうございます😊 また来月も楽しみにお待ちしております✨ 福田加奈

返信日:2021年5月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく可愛くしてくださりました! こちらの希望に丁寧に応えてくださって安心してお任せできました。 また宜しくお願いします!

来店日:2021年4月28日

福田 加奈さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです❤️ お任せネイルなら任せてくださいね!笑笑 またご来店お待ちしております。 福田加奈

返信日:2021年5月18日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

大体のデザインしか決まってないままでしたが、すごく可愛くして頂き この度はありがとうございました!♡♥ 何回も爪見ちゃうくらい満足ですし周りからも好評で嬉しいです( ´・ω ก` )♡ また次回もよろしくお願いします♪*.+゚

【他店オフ込】アート4本 ¥5,300

来店日:2021年4月22日

福田 加奈さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 私もとても楽しくお話しさせていただきあっという間に時間過ぎちゃってました🤣❤️ また次回もお待ちしております!! かわいいデザイン見ておきますね🥰 福田 加奈

返信日:2021年4月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ジェルネイルを初めて少ししか経っていませんが やっとこの店に通い続けるぞ!!というお店に出会えました🥺🌸 施術も凄く丁寧でデザインも可愛いし、お話もとても楽しくてあっという間でした! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

【他店オフ込】アート2本コース ¥4,950

来店日:2021年4月4日

福田 加奈さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉とても嬉しいです🥰 デザインも気に入っていただき幸いです❤️ 私もとても楽しく施術させていただけてとても楽しかったです😊❤️ またわからないことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね🙇‍♂️🙇‍♂️ 次回も楽しみにお待ちしております! 福田加奈

返信日:2021年4月8日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださったので、毎日爪可愛い〜♡って思いながら過ごしてます😊またよろしくお願いします!

オフなし アート10本やり放題 ¥5,500

来店日:2021年3月10日

福田 加奈さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて幸いです🥰 人生一度きりの卒業式ネイルを担当させていただき、 とても嬉しい気持ちでいっぱいです!! 卒業式楽しんできてくださいね🥰 またのご来店お待ちしております😊 福田加奈

返信日:2021年3月14日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

初めてデザインネイルに挑戦しましたが、話が盛りあがった間にあっとゆう間に希望通りのネイルに仕上がりました!次も何するかもう楽しみです笑

来店日:2021年2月17日

福田 加奈さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました😊 とてもいろんなお話をさせていただき、楽しく施術させていただけました!! ネイルのお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😆 次回も楽しみにお待ちしております。 福田 加奈

返信日:2021年2月20日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

色の配置やストーンはおまかせでしてもらいましたが、私好みで気に入りました☺️ ありがとうございました( ¨̮ )

【他店オフ込】シンプルコース 一色塗り、ラメグラデーション ¥3,850

来店日:2021年1月17日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

色味だけお伝えしてデザインはお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました💐 ありがとうございました🤍

来店日:2020年10月22日

Laule'a Nailの詳細情報

Laule'a Nail
大阪府大阪市東成区大今里南

今里駅5分 / 新深江駅10分
近鉄今里駅徒歩5分圏内🚶‍♂️ 地下鉄今里駅徒歩5分圏内🚶‍♀️ 近鉄、地下鉄どちらからでもお越しいただけます😃
大阪市東成区
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00