福田 加奈の掲載

今里駅5分 / 新深江駅10分

福田 加奈の口コミ

• 菜々瀬のプロフィール画像

菜々瀬さんの口コミ

ほとんどお任せでしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いです😍😍 オフも早いのに丁寧で、来月も予約とって帰りました🌼 ありがとうございました♥️

【他店オフ込】アート10本 ¥5,500

来店日:2019年10月19日

福田 加奈さんからの返信

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました😊✨ ご自宅が遠いとお伺いし、遠いところから来ていただき、嬉しく思っております!🙇‍♂️ 初めてご来店くださったのにお任せしていただき、ありがとうございます!! とても気に入っていただけてよかったです😆✨ 来月も楽しみにお待ちしております😍👍 福田 加奈

返信日:2019年10月21日
  • 早苗のプロフィール画像

早苗さんの口コミ

初めてお願いしましたが、持ち込みのデザインにも快く対応してくださり色も作ってくれてとても嬉しかったです。可愛く仕上げてくださりありがとうございました! また、次回もよろしくお願いいたします✨

オフなし  アート4本 ¥4,700

来店日:2019年10月18日

福田 加奈さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 当店は、お客様のご希望のお色に少しでも近づけるように色を作っておりますが、喜んでいただけよかったです😊✨ お出かけ楽しんできてくださいね😆👍 次回も早苗様のご来店心からお待ちしております!! 福田 加奈

返信日:2019年10月21日
  • 舞祐のプロフィール画像

舞祐さんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて大満足です🍒 次もよろしくお願いします。。

オフなし アート10本やり放題 ¥4,950

来店日:2019年10月13日

福田 加奈さんからの返信

本日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます😊 お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです😍 初めてのネイルとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです😆✨ 親指のスヌーピーとてもかわいかったですね♥️ 次回もやりたいデザインがございましたらぜひ画像お持ちくださいね♥️ ご来店心からお待ちしております。 福田 加奈

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

一番驚いたのは施術のスピードです! 40〜50分くらいであっという間に終わっていました🥺 私は色を決めただけで、綺麗なグラデーションで さらにストーンもお任せでかわいくしていただきました! すごく大満足です。ありがとうございました😊

オフなし グラデーション、フレンチ ¥3,780

来店日:2019年10月12日

福田 加奈さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます😊 そして、お褒めのお言葉までいただき光栄です😆♥️ ピンクのグラデーションがすごくお似合いでしたね✨ 次回も楽しみにお待ちしております😆 福田 加奈

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

ウェディングネイルをしていただきました! 仕上がりも可愛く、お姉さんも話しやすかったです🌟 また機会があればよろしくお願いいたします!

オフなし  アート4本 ¥4,320

来店日:2019年8月28日

福田 加奈さんからの返信

ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません🙇‍♂️💦💦 お褒めのお言葉ありがとうございます! 今度の励みなります。 またご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、丁寧で早くて非常に満足です!またお願いします!

【他店オフ込】アート2本コース ¥4,000

来店日:2019年7月25日

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

途中での予約変更にも対応していただき、ありがとうございました! とても綺麗なグラデーションで気に入っています! 初めてのネイルが綺麗に仕上がってよかったです!

オフなし グラデーション、フレンチ ¥3,000

来店日:2019年7月19日

• 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

デザインをもっと可愛くなるように してくださり、スピーディで 満足です!また利用したいです(^ ^)

オフなし フットネイルアート10本やり放題 ¥5,000

来店日:2019年7月17日

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回変更してしまい申し訳ございません。 アートのハンドに変更で伝えていたのですが、行ったらアートは時間的に無理です。と伝えられウエディングの前撮りで人生で1番重要なネイルだったのに、理想の爪の形でもなく、トップのコーティングもボコボコですごくショックです。適当に終わらせられた感をすごく感じてしまい、1日しか経ってないのに爪の先端のミラーも禿げてきてます。たまたまかもしれないですけど、タイミングが悪かったなと思います。二度と行かないです。

オフなし フットネイルアート10本やり放題 ¥5,000

来店日:2019年6月27日

福田 加奈さんからの返信

先日は、Laule'a nail にご来店いただき誠にありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。 ミニモでやり取りさせていただいていた時に、変更された際に、こちらはフットの施術の時間でご予約を切っていましたので、 ハンドに変更される場合は、お時間上できるデザインが限られますので、先にデザインを送っていただけるとありがたいです。 とこちらからミニモで先にお伝えさせていただいておりました。 なので、アートはお時間上厳しいとお伝えさせていただきました。 お爪の形もオフが終わった際に確認はしていただきましたが、ご希望の形になれず申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう、技術向上を努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 Laule'a nail 福田加奈

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

形も色もとても満足です!! 長さ出し2本しましたが馴染みもよく痛くなく スピーディーで良かったです!! また宜しくお願いします(´∇`)

【他店オフ込】シンプルコース 一色塗り、ラメグラデーション ¥3,000

来店日:2019年6月21日

福田 加奈さんからの返信

先日は、Laule'a nailにご来店いただきありがとうございました😊 施術のお褒めのお言葉いただきありがとうございます😊✨ 満足していただけてよかったです!! また次もしたいお色などがございましたら言ってくださいね😆💪 次回もご来店お待ちしております! Laule'a nail 福田加奈

• 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

初めてでしたがすごく親しみのある方で安心しました 施術してもらっている間にNetflixを見させてもらったのも良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年6月20日

福田 加奈さんからの返信

先日はLaule'a nailにご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! その後お爪の状態はいかがですか? また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。 愛実様のまたのご来店お待ちしております✨ Laule'a nail 福田加奈

• Akronのプロフィール画像

Akronさんの口コミ

オフが痛かったのとネイルは5年くらいずっとしてますが始めてグリーンネイルになりました...

来店日:2019年5月24日

福田 加奈さんからの返信

先日は、Laule'a nail にご来店いただき誠にありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。 今後は同じことがないよう、技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。 グリーンネイルになられたということで、初めてとのことだったので驚かれたと思います。 申し訳ございません。 お爪が浮いた状態で放置しているとその隙間から水や菌が入り込み、十分に乾燥できず菌が繁殖して、爪が緑色に変色してしまうことがあります。 一刻も早くオフをしていただき、オイルを塗ることをおすすめいたします。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 あーさん様のまたのご来店お待ちしております。 Laule'a nail 福田加奈

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

スピーディかつとても丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足しました😆 デザイン、迷ってたんですがアドバイスもしていだだき本当に満足です! 施術中もとても楽しかったです😊 次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年5月21日

福田 加奈さんからの返信

返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦💦 先日はご来店ありがとうございました😊 接客、施術共にお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思っております。 デザインが決まらなかったり、お爪のお悩みなどございましたらいつでもご相談のりますのでおっしゃってくだ😊👍 またのご来店お待ちしております。 Laule'a nail 福田加奈

• 里香のプロフィール画像

里香さんの口コミ

予約対応も早かったです! とても話しやすい方で施術も早く丁寧でとても気に入りました😊 また来月も予約して帰りました🙌 価格帯も安く、わかりやすいのでこれから通おう思います😊

【他店オフ込】アート4本 ¥4,400

来店日:2019年5月20日

福田 加奈さんからの返信

返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦💦 先日はご来店ありがとうございました😊 施術、接客共にお褒めのお言葉頂きありがとうございます😊 またわからないことがございましたらいつでも、おっしゃってくださいね!! またのご来店お待ちしております。 Laule'a nail 福田加奈

• すみりん♡のプロフィール画像

すみりん♡さんの口コミ

親切丁寧でお話しながらの施術はあっという間で楽しい時間を過ごすことができました(*^^*) 本当にありがとうございました☺ またよろしくお願いします♡

【他店オフ込】グラデーション、フレンチ ¥3,400

来店日:2019年4月26日

福田 加奈さんからの返信

返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦💦 先日はご来店ありがとうございました😊 施術、接客共にお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。 私も楽しく施術をさせていただき、あっという間に終わっちゃっていました。笑 またのご来店お待ちしております。 Laule'a nail 福田加奈

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても話しやすい方でリラックスできました💕 指先見るだけでめっちゃ嬉しくなります! また宜しくお願いします🌸

オフなし アート10本やり放題 ¥4,500

来店日:2019年4月14日

福田 加奈さんからの返信

返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦💦 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!! 気に入っていただけてよかったです✨ 私も楽しく施術させていただけました😊 またのご来店お待ちしております。 Laule'a nail 福田加奈

• Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

とてもいい方で、色をわざわざ作ってくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月11日

福田 加奈さんからの返信

返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦💦 先日はご来店ありがとうございました😊 当店は色を作ってお客様のお望み通りのお色を少しでも近づけるようにお作りしています!! またどのような色でもしたいお色味がありましたら是非おっしゃってくださいね😊 またのご予約お待ちしております! Laule'a nail 福田加奈

返信日:2019年6月10日
  • えみみみみのプロフィール画像

えみみみみさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが 早くて丁寧で お喋りも楽しくて あっという間でした! お任せしたデザインも めちゃ可愛くて お気に入りです! またお願いします☺︎

オフなし フットネイル親指アート二本 ¥3,500

来店日:2019年4月11日

福田 加奈さんからの返信

返信遅くなり、申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️💦 先日は、ご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけてよかったです😆 またよろしくお願いいたします。 Laule'a nail 福田加奈

• ちゃいのプロフィール画像

ちゃいさんの口コミ

初めて行きました。 気さくに話していただき、映画も流していただきました。 お願いした色も綺麗に再現していただき満足しています! 次回も宜しくお願いします(^o^)

【他店オフ込】シンプルコース 一色塗り、ラメグラデーション ¥2,800

来店日:2019年4月6日

福田 加奈さんからの返信

本日は数あるサロンの中からLaule'a nailにご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 お色のほうも気に入っていただけてよかったです🥰 次回もご来店お待ちしております🥰✨ Laule'a nail 福田加奈

返信日:2019年4月6日
  • tana phoのプロフィール画像

tana phoさんの口コミ

皆さんが書かれているように、本当に気さくな方でした。初めてのサロンはとかく緊張するものですが、テレビもあるので無理に話す必要もなく、かといって話しかけづらいということもなく落ち着けました。それになんといっても、安い!!丁寧だし、派手すぎず地味すぎず可愛く仕上げてくださったので、指先を見るたびテンション上がりました。次回も早速予約させていただきました。仕事帰りの時間に予約できたのも良かったです。

【他店オフ込】アート4本 ¥4,400

来店日:2019年4月5日

福田 加奈さんからの返信

先日は、数あるサロンの中からLaule'a nailにご来店いただきありがとうございました😊 施術、接客と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!! ネイルのデザイン気に入っていただけてよかったです❤️😆 次来られるまでに可愛いデザイン考えておきますね🥰👍 次回もご来店楽しみにお待ちしております。 Laule'a nail 福田加奈

返信日:2019年4月6日

Laule'a Nailの詳細情報

Laule'a Nail
大阪府大阪市東成区大今里南

今里駅5分 / 新深江駅10分
近鉄今里駅徒歩5分圏内🚶‍♂️ 地下鉄今里駅徒歩5分圏内🚶‍♀️ 近鉄、地下鉄どちらからでもお越しいただけます😃
大阪市東成区
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00