Ai& Hitomiの掲載
Ai& Hitomiのプロフィール画像
Ai&Hitomi Beautysalon アイアンドヒトミ ビューティーサロン Ai& Hitomi

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

Ai& Hitomiの口コミ

• みはちゅーさんの口コミ

すごく丁寧な接客、施術で満足です!
    仕上がりも綺麗でまた利用させていただきたいです!

• なおぴさんの口コミ

早くお店に着いてしまったのですが店員さんが親切に対応してくれました。
    落ち着く雰囲気で3Dマツエク初挑戦でしたが大満足でした!!!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• まいこさんの口コミ

スケジュール調整にも快く対応頂き、当日は清潔感のあるアットホームなサロンで、癒しの時間を過ごさせて頂きました。マツエクの仕上がりも満足しました。ヘッドマッサージと、ハーブティーまで出していただき、大満足です。また宜しくお願い致します。

アットホームな感じで、施術も対応も丁寧でよかったです。最後にはヘッドマッサージもしてもらいました。

• rii⭐︎さんの口コミ

<追記あり>
    お店の方はとても親切で優しく、口コミ通り素晴らしい接客でした。
    私の自毛が細くて付けるのに苦労されていて、とても申し訳なく感じました。施術中痛いこともあってごめんなさいとも言ってもらえました。マツエクの太さは0.15のみです。私はいつも0.1を付けているので、これもはじめから記載してほしかったです。
    これまで何度もまつ毛エクステをしています。しかしマツエクは瞼から少し離して装着するものだと思っていましたが、こちらのマツエクは瞼とマツエクの間隔がなく目を少し強く閉じると目の中にチクチクマツエクが当たるのを感じます…それに気付いてから粘膜に当たる感じが不快です。
    お店で完成した時は強く閉じることはないので気付けませんでした。。
    その場で言えたらよかったのですが、次の方も既にお待ちでいましたし、この料金なのでお直しも無理と初めから書いてありますのでどうにもできませんでした。
    それからミニモで表示されている価格は税抜です。これもはじめから記載しておいて頂けると親切だなと思います。
    みなさんの口コミも良く、技術者さんの人柄や接客はとても良かっただけにすごく残念です。
    オープンしたばかりということで、これからの技術向上と不明点の改善を願います。

<追記>
    その後こちらの立場になって迅速に対応してくださりました。お忙しい中、最後まで責任と誠意を持って接してくださり、落ちていた気持ちも晴れました。ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

初めて伺ったお店でしたが、技術、人柄、お店の環境、料金、すべてにおいて大満足でした!
    当日、予約時間に遅れてしまったにも関わらず、予約時間を変更して下さったり、お腹の調子が悪かった私に色々とお気遣いいただき、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

私は少し癖のあるまつ毛なのですが、丁寧に時間をかけて施術していただいたお陰で、上向きの綺麗な状態をキープできています。いつもマツエクをつけた後、時間をおいてお風呂に入っても必ず数本ポロポロと取れてしまうのですが、こちらのマツエクはまだ1本も取れてこないのでビックリです!施術後のマッサージもとっても気持ちがよかったです^ ^

お店を迷っている方がいらっしゃいましたら、こちらのAi&Hitomiさんをオススメします。今まで色々なお店を転々としていましたが、Ai&Hitomiさんはぜひまた利用したいお店です。

• rinさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、最後には少しマッサージもして頂けて大満足でした。
    有難うございました。

• sakyuさんの口コミ

スタッフりんさんが素敵な方で、とても癒されました(^_^)!施術も非常に丁寧で、悩みや要望にじっくりと向き合った対応をしてくださいました。
    今回はマツエクで予約しましたが、次回はぜひエステで利用したいと思います。東京でいちばん好きな店になりました★ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

大変満足いたしました!
    気さくな方で、丁寧な接客でした♪

またよろしくお願い致します!

• Aさんの口コミ

マツエクで伺いました。
    仕上がり自体もとても満足していますが、担当してくださった方がとても親切で、体の不調に効くマッサージ方法も教えていただき、早速実践しています。
    また伺います。

• まなつさんの口コミ

とてもいい雰囲気の中で施術を受けられました。
    担当してくださった方の人柄がとても素敵でした、細かなお気遣いがとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました!
    職場の近くで良いサロンを見つけられて良かったです!
    次は違うデザインにもしてみたいのでまた行こうと思います。

• maさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂きまして、ありがとうございました!
    店内も綺麗で、これからもお世話になりたいと思いました(^ ^)

• かりんさんの口コミ

マッサージがとても上手で、小顔にもなれてとてもよかったです(^^)
    細かいところに気配りをしてくれるので、とてもリラックスして過ごせました。
    ただマッサージするオイルが目に入ってしまったので☆マイナス1にしていますが、こちらの不注意もあると思うので基本的には全部☆5です!オススメです。

• aiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    たくさん(おそらく160本ほど)つけていただき、ボリュームアップを希望していたので大変満足しています。
    色々な角度からつけてくださっていたので、口元に手が当たるのが少しだけ気になりました。しかし、持ちも良く、丁寧に接客してくださったので、また利用したいです。次回は、マツエクの太さと長さを教えていただけると尚嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします。

• ゆりあさんの口コミ

私も下記にりささんという方が書いておられるのとまったく同じでした。お店の方はとてもいい方でマッサージなども気持ちよかったですが、肝心なまつげはいつまでたっても突き刺さったままな感じで痛かったです。皮膚にくっつけてるのかな?!という感じで。せっかく生えそろってたマッサージ自まつ毛は今は、ボロボロです…。
    良い方なだけに残念でした。

• ほさんの口コミ

店内は綺麗で清潔感がありました。
    自分に合ったエクステでかわいく仕上げていただけで大満足です!
    終わった後のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    お茶もいただけたので良かったです。

• Ha ruさん。さんの口コミ

オフ込みの2000円の、マツエクを
    お願いしました。

とても丁寧な、施術で、
    安心して受けることができました!

仕上がりも、とても綺麗で、
    十分満足できるものでした!

2000円では、申し訳ないくらいです^ ^

お話しも時折致しましたが、
    優しい性格が、伝わってきました。

施術後の頭皮のマッサージも、
    力加減がちょうどよくて、
    すごく気持ちが良かったです!

オープンして間もないということですが、
    綺麗な清潔なサロンで、
    上手で、優しいリンさん。