- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ai& Hitomiの口コミ

kaさんの口コミ
店内はとてもきれいで、インテリアもかわいかったです( ˙ᵕ˙ ) カウンセリングや接客も丁寧で、あっというまの2時間でした。ヘッドマッサージをしてくれたり、おいしいお茶を出してくれたり、ドレッサーもあるのでお化粧直しもゆっくりできて良かったです。 右目のまつ毛が抜けてボロボロでしたが、とてもきれいにつけてくれました( ˙ᵕ˙ ) つけ心地も良くて、是非またお願いしたいです◡̈⋆ ありがとうございました!
来店日:2018年7月3日来店回数:2回
zuuさんの口コミ
とっても良くしていただいて 施術はもちろん、優しくて愛のある 素敵なお店でのひとときに癒されました(*´꒳`*) ぜひまたお願いしたいです♡♡♡
来店日:2018年6月24日来店回数:3回
優衣さんの口コミ
LinLinさんのお人柄がとても良く、また施術も丁寧で 大満足の仕上がりでした! デザイン等も細かく相談に乗ってくださり、お店の雰囲気も落ち着ける空間で今まで行ったお店の中で1.2を争う位とても良かったです!お店を出る際も、楽しんできてくださいねと声を掛けてくださりとても嬉しかったです! また利用させて頂きます(^^)
来店日:2018年6月24日来店回数:3回
amiさんの口コミ
初めて利用しました。 とても優しくて、カウンセリングも丁寧に行って頂きました。 最後の最後まで微調整して頂き、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。 是非また利用させてもらいたいと思います!!!
来店日:2018年6月23日来店回数:2回
あいさんの口コミ
今日はありがとうございました♡︎(°´ ˘ `°)/ 自分のなりたいイメージを一緒に考えてくれて とっても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも完璧でした!施術後のケアも 素晴らしくてお化粧を直す所もとっても 綺麗でコテまでしてもらっちゃいました。 定員さんの技術もサービスも最高で お部屋もとっても綺麗でかわいいし 大満足ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ また絶対お願いしたいです!
来店日:2018年6月21日
しのさんの口コミ
対応も仕上がりも大満足です。また利用させてもらいます!
来店日:2018年6月19日来店回数:2回
Nonさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、 とってもご丁寧な対応で安心出来ました! 要望通りのデザインで満足です。 また、最後のヘッドマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年6月13日来店回数:2回
リリーさんの口コミ
リピートです。今回もとても気持ちよかったです♡ お店も可愛いらしいですしリラックスできます★ 技術ですが、かなり良いですしなんと言ってもチカラの入れ具合が上手です。施術後は身体がポカポカになり、かるくなりました。是非またお願いしたいと思います。
来店日:2018年6月10日来店回数:2回
みはちゅーさんの口コミ
すごく丁寧な接客、施術で満足です! 仕上がりも綺麗でまた利用させていただきたいです!
来店日:2018年6月6日
なおぴさんの口コミ
早くお店に着いてしまったのですが店員さんが親切に対応してくれました。 落ち着く雰囲気で3Dマツエク初挑戦でしたが大満足でした!!!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年6月5日
まいこさんの口コミ
スケジュール調整にも快く対応頂き、当日は清潔感のあるアットホームなサロンで、癒しの時間を過ごさせて頂きました。マツエクの仕上がりも満足しました。ヘッドマッサージと、ハーブティーまで出していただき、大満足です。また宜しくお願い致します。
来店日:2018年6月3日
いずみさんの口コミ
アットホームな感じで、施術も対応も丁寧でよかったです。最後にはヘッドマッサージもしてもらいました。
来店日:2018年6月3日来店回数:2回
riiさんの口コミ
<追記あり> お店の方はとても親切で優しく、口コミ通り素晴らしい接客でした。 私の自毛が細くて付けるのに苦労されていて、とても申し訳なく感じました。施術中痛いこともあってごめんなさいとも言ってもらえました。マツエクの太さは0.15のみです。私はいつも0.1を付けているので、これもはじめから記載してほしかったです。 これまで何度もまつ毛エクステをしています。しかしマツエクは瞼から少し離して装着するものだと思っていましたが、こちらのマツエクは瞼とマツエクの間隔がなく目を少し強く閉じると目の中にチクチクマツエクが当たるのを感じます…それに気付いてから粘膜に当たる感じが不快です。 お店で完成した時は強く閉じることはないので気付けませんでした。。 その場で言えたらよかったのですが、次の方も既にお待ちでいましたし、この料金なのでお直しも無理と初めから書いてありますのでどうにもできませんでした。 それからミニモで表示されている価格は税抜です。これもはじめから記載しておいて頂けると親切だなと思います。 みなさんの口コミも良く、技術者さんの人柄や接客はとても良かっただけにすごく残念です。 オープンしたばかりということで、これからの技術向上と不明点の改善を願います。 <追記> その後こちらの立場になって迅速に対応してくださりました。お忙しい中、最後まで責任と誠意を持って接してくださり、落ちていた気持ちも晴れました。ありがとうございました。
来店日:2018年6月2日
yukiさんの口コミ
初めて伺ったお店でしたが、技術、人柄、お店の環境、料金、すべてにおいて大満足でした! 当日、予約時間に遅れてしまったにも関わらず、予約時間を変更して下さったり、お腹の調子が悪かった私に色々とお気遣いいただき、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。 私は少し癖のあるまつ毛なのですが、丁寧に時間をかけて施術していただいたお陰で、上向きの綺麗な状態をキープできています。いつもマツエクをつけた後、時間をおいてお風呂に入っても必ず数本ポロポロと取れてしまうのですが、こちらのマツエクはまだ1本も取れてこないのでビックリです!施術後のマッサージもとっても気持ちがよかったです^ ^ お店を迷っている方がいらっしゃいましたら、こちらのAi&Hitomiさんをオススメします。今まで色々なお店を転々としていましたが、Ai&Hitomiさんはぜひまた利用したいお店です。
来店日:2018年6月2日来店回数:4回
rinさんの口コミ
とても丁寧に接客して下さり、最後には少しマッサージもして頂けて大満足でした。 有難うございました。
来店日:2018年6月2日
sakyuさんの口コミ
スタッフりんさんが素敵な方で、とても癒されました(^_^)!施術も非常に丁寧で、悩みや要望にじっくりと向き合った対応をしてくださいました。 今回はマツエクで予約しましたが、次回はぜひエステで利用したいと思います。東京でいちばん好きな店になりました★ありがとうございました!
来店日:2018年6月1日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました! 大変満足いたしました! 気さくな方で、丁寧な接客でした♪ またよろしくお願い致します!
来店日:2018年5月29日
Aさんの口コミ
マツエクで伺いました。 仕上がり自体もとても満足していますが、担当してくださった方がとても親切で、体の不調に効くマッサージ方法も教えていただき、早速実践しています。 また伺います。
来店日:2018年5月29日来店回数:2回
まなつさんの口コミ
とてもいい雰囲気の中で施術を受けられました。 担当してくださった方の人柄がとても素敵でした、細かなお気遣いがとても嬉しかったです。 仕上がりもとても気に入りました! 職場の近くで良いサロンを見つけられて良かったです! 次は違うデザインにもしてみたいのでまた行こうと思います。
来店日:2018年5月26日
maさんの口コミ
ボリュームラッシュは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂きまして、ありがとうございました! 店内も綺麗で、これからもお世話になりたいと思いました(^ ^)
来店日:2018年5月26日来店回数:2回
Ai&Hitomi Beautysalonの詳細情報