- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ai& Hitomiの口コミ

かりんさんの口コミ
マッサージがとても上手で、小顔にもなれてとてもよかったです(^^) 細かいところに気配りをしてくれるので、とてもリラックスして過ごせました。 ただマッサージするオイルが目に入ってしまったので☆マイナス1にしていますが、こちらの不注意もあると思うので基本的には全部☆5です!オススメです。
来店日:2018年5月25日
aiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 たくさん(おそらく160本ほど)つけていただき、ボリュームアップを希望していたので大変満足しています。 色々な角度からつけてくださっていたので、口元に手が当たるのが少しだけ気になりました。しかし、持ちも良く、丁寧に接客してくださったので、また利用したいです。次回は、マツエクの太さと長さを教えていただけると尚嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2018年5月22日
ゆりあさんの口コミ
私も下記にりささんという方が書いておられるのとまったく同じでした。お店の方はとてもいい方でマッサージなども気持ちよかったですが、肝心なまつげはいつまでたっても突き刺さったままな感じで痛かったです。皮膚にくっつけてるのかな?!という感じで。せっかく生えそろってたマッサージ自まつ毛は今は、ボロボロです…。 良い方なだけに残念でした。
来店日:2018年5月21日
ほさんの口コミ
店内は綺麗で清潔感がありました。 自分に合ったエクステでかわいく仕上げていただけで大満足です! 終わった後のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。 お茶もいただけたので良かったです。
来店日:2018年5月20日
はるちゃんさんの口コミ
オフ込みの2000円の、マツエクを お願いしました。 とても丁寧な、施術で、 安心して受けることができました! 仕上がりも、とても綺麗で、 十分満足できるものでした! 2000円では、申し訳ないくらいです^ ^ お話しも時折致しましたが、 優しい性格が、伝わってきました。 施術後の頭皮のマッサージも、 力加減がちょうどよくて、 すごく気持ちが良かったです! オープンして間もないということですが、 綺麗な清潔なサロンで、 上手で、優しいリンさん。 おすすめのサロンです❤️❤️❤️ 次回は、子どもか、お友達と一緒に、 おうかがいしますね! きょうは、ほんとうに、 素敵なマツエクと、 優しい時間を ありがとうございました‼️
来店日:2018年5月20日
まさんの口コミ
室温や力加減の気遣いがとても嬉しかったです! 肌もとてももっちりツヤツヤになり、大満足です! また伺わせてください(ノv`*)
来店日:2018年5月20日来店回数:2回
リリーさんの口コミ
産後3か月が経ち疲れがでてきたのでマッサージをしていただきました。今まで色々な所でマッサージを受けましたがこちらは上位に入るほど上手でした。またお願いしたいと思います。
来店日:2018年5月20日来店回数:2回
リカックスさんの口コミ
個人サロンですが接客もフレンドリーで施術も丁寧で満足です!テープ跡がちょっと取れてなかったので改善していただけると♪施術ゴに顔と頭のリンパマッサージをしてくれて凄く気持ちよかったです!頑張ってください!
来店日:2018年5月19日来店回数:19回
MAAさんの口コミ
場所が少し分かりにくく電話で問い合わせをしたところ丁寧に教えて下さり、施術も少し目に染みていた事に気付いて下さり拭き取りや最後のマッサージまで気持ち良く、仕上がりも綺麗にやって頂きとてもよかったです。 またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
来店日:2018年5月19日
まりさんの口コミ
3日前に利用させて頂きました♪場所が少しだけわかりにくくお電話したらご丁寧に教えて下さり、お店の方もとてもいい方で、色々なお話、アドレスもしてくださり、本当に大満足でした!!最後マッサージもしてくださり気持ちよかったです♪ また次もお願いしたいですし、親や友達も連れて行きたいなーと思ってしまってます! ありがとうございました٩꒰。•◡•。꒱۶
来店日:2018年5月17日来店回数:5回
彩乃さんの口コミ
とても素晴らしい接客でとても良かったです^ ^ 店内も綺麗ですし、アイラッシュエクステの後コンタクトの目薬とマッサージしてくれたので良い意味でとても驚きました。なかなかそこまでしてくれるお店はないと思います。また是非行きたいです!
来店日:2018年5月17日
香さんの口コミ
初めてで、どんな感じか不安あったけど優しく丁寧に接客してくれた!! やってくれてる時も後少しで終わるからと気を遣ってくれた! そして頭のマッサージ気持ち良かった(≧ω≦)
来店日:2018年5月13日
ヒロミさんの口コミ
この度はありがとうございました。 お手頃なお値段でかなりのボリューム、なおかつ長持ちするのでとても満足感が得られました。 コスパがいいです! また行こうと思います。
来店日:2018年5月13日来店回数:5回
和代さんの口コミ
可愛い店内で 癒されました 枸杞茶もローズティーも美味しかったですが 何よりヘッドマッサージのサービスは本当に嬉しかったです また絶対伺います
来店日:2018年5月11日来店回数:2回
Ai&Hitomi Beautysalonの詳細情報