Ai& Hitomiの掲載
Ai& Hitomiのプロフィール画像
Ai&Hitomi Beautysalon アイアンドヒトミ ビューティーサロン Ai& Hitomi

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

Ai& Hitomiの口コミ

丁寧に施術していただき、デザインも一緒に考えてくれました。
    大変気に入っています。ありがとうございます。

• ゆりさんの口コミ

前回はネイル、本日ははじめてマツエクでお願いしました。メニュー変更の提案もして下さりお得でした。接客も施術も丁寧ですし仕上がりも綺麗でした。またお願いします。本日はありがとうございました。

• アヤさんの口コミ

とても気に入りました。

• りなさんの口コミ

理想通りの仕上がりでよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• hさんの口コミ

お安い値段ですごく丁寧にやってくださってるのが伝わりました。優しい感じの方で所々気遣いもしてくださるし、仕上がりも可愛くしてもらって良かったです。ですが、オフして手に爪垢が沢山ついた状態の手で最後まで一度も手を拭かずに施術されたのは不快でした。
    ジェル塗る前に一度手拭いて欲しかったです。

• meiさんの口コミ

施術前のカウンセリングや施術後のデザインの確認などとても丁寧でよかったです。予約の対応もスムーズで接客も好印象です。
    ただ次の日に10本以上取れてしまったのが残念でした。

• Yさんの口コミ

たまたま今まで行っていたお店で予約が取れず。しかしまつエクが取れてしまったのと他に行ける日がなかった為バインドロックを施術してくれるお店を探しておりこちらに初めて行きました。
    丁寧にカウンセリングしてくれ、とても対応が良かったです。
    そしてモチが抜群に良い!!技術力が非常に高いと思います。

• hktさんの口コミ

翌日に数本取れてしまい、2週間経つとほとんど取れた状態でした。
    接客は良かったので少し残念です。

• annika🦋さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした❕満足してます〜ありがとうございます❤️

• そうこさんの口コミ

カウンセリング毎回しっかりしてくださって、お店の方すごく感じがいいです^_^また来たいなって思って通うことにしました!ありがとうございました^_^

• りささんの口コミ

非常にボリューミーに仕上げていただき満足です!返信もすぐ返ってきたのでありがたかったです!

• まさんの口コミ

めっちゃ丁寧で可愛く仕上げて貰えました👍

• お餅さんの口コミ

前回もよかったのですが久しぶりなのか今日もとてもよかったです!またお願いします(*´ω`*)

• くまチャンさんの口コミ

リピーターです^_^
    すぐ彼氏に会いに行ったのですが、マツエク大絶賛でした!!!
    いつも優しく丁寧に接してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

• りかこさんの口コミ

いつもありがとうございます。まつ毛の毛質やボリュームなどで悩んでいた時に出会うことができたサロンです。個々の方の目の形やまつ毛の量などで、具体的なまつ毛のアドバイスを頂き、理想的なデザインを発見できました。
    毛のもち具合も良く本当に感謝です(〃ω〃)!

• あこさんの口コミ

研修生さんと伺っていたので下手くそだったらどうしようと少し不安でもありましたが、全然心配要らなかったです!…むしろ現役のアイリストさんよりもキレイにつけてくださいました。
    もともと何本か厄介な生え癖があるのですが、隣同士くっつくこともなく仕上がりはバッチリです♪グルーもダマになってないしありがたい!
    強いていうなら、テープ剥がすとき「剥がすよ」って言ってほしかったです。(それまでイビキかいて爆睡してたから気を遣ってくださったのかな?)
    こちらこそ本当にありがとうございました。

• すさんの口コミ

完成のイメージに迷ってましたが、カウンセリングが丁寧で選択肢を幾つか挙げてくださったのが分かりやすかったです。
    お手洗い等気遣いもしてくださって優しい方でした。
    施術は練習モデルと聞いておりましたが、テープも全く痛くなく(むしろ素早く貼ってくださいました。)寝ていたら終わってました。オーダーしていた「写真にも映るくらいのまつ毛」ということでボリュームが出て満足です。可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございました。

• さゆりさんの口コミ

とっても綺麗に片付けてくださり、イメージ通りで気に入ってます。また予約します。ありがとうございました。

• くまチャンさんの口コミ

全部大満足です!!
    マツエクの知識ゼロでもわかりやすく教えて下さり安心して施術を受けられました

• ももさんの口コミ

とても丁寧にご案内していただき感謝しております。
    また、仕上がりもとても自然で本当に感激しました。
    この度はありがとうございました。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧