- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ai& Hitomiの口コミ

とん子さんの口コミ
前々から気になっていました! 感想〜。個人的に、BGMの選曲と水槽の水の音がとっても癒されました♪ 時間も本当に1時間程で終わり、早かったです!! 私は合わないお店だと翌日からポロポロ。1週間でほぼ取れてしまう事も多いのですが、こちらはすごい! 年末前に行って何本かは取れたけど、今までより断然取れてない。 デザインも色んな方法があったので、色々試しに行きたいと思います! そして何より金額的にも通いやすく、ありがたい…泣。 日本人の方ではなかったと思いますが、感じよく丁寧な担当さんでした!
来店日:2023年12月25日
えりさんの口コミ
マツエクを付けて頂いてから10日程経ちますが、持ちがとても良いです!!理想の形に仕上げて頂いた上、持ちも良くて大満足!!!ありがとうございました。 次回もまたお世話になりたいと思っています^_^
来店日:2023年12月22日来店回数:5回
みなさんの口コミ
毎回お世話になってます! 今年もよろしくお願いします🌈🌈
来店日:2023年12月12日来店回数:10回
あゆみさんの口コミ
友人の紹介で、こちら初めてです。仕上がりはとっても綺麗で、ボリューミーだし、それにリーズナブルで大満足です!
来店日:2023年10月20日
みんさんの口コミ
お店のスナップを見せてオーダーしましたが、全く違う仕上がりでした。向きもバラバラです。
来店日:2023年10月19日
Lisaさんの口コミ
今回、ワンホンデザインの写真を見てこちらのサロンで予約をしました。 実際に施術を受けてみると、写真のイメージよりだいぶボリューミーでワンホンデザインのような束感がなく、全体的に重めの印象に見えます。 その後、友人・家族に会ったのですが「たいぶ派手めの印象になったね?」「ちょつとケバいんじゃないか?」と言われてしまい少し落ち込みました… ボリュームがありすぎず、程よい束間のワンホンデザインに憧れてお願いしたので、イメージとだいぶ違っていたので、ショックです。 そして毛の流れも左右に散らばってしまっていて、ボサボサなように感じます。 マツエクをするのは今回初めてだったので、施術直後はこういうものなのかな?と思っていたのですが、楽しみにしていただけに残念です。 リピーターの方も多いとのことなので、きっと他のメニューでしたらとてもお上手なんだと思います。 口コミにワンホンデザインがなかったのが少し不安だったので、他のデザインにすれば良かったと後悔しています。。 スタッフさんはとても良い方だったので、今度他のデザインがしたい時はこちらを利用してみようと思います。
来店日:2023年8月11日
ゆずの子さんの口コミ
2回目の利用になります。持ちがとても良く、施術時間も早いので何回でも通いたくなります。毎月マツエクをしている人にはオススメです。
来店日:2023年5月23日来店回数:14回
せいらさんの口コミ
何年か振りのマツエクで不安でしたが可愛く仕上げて頂いて大満足でしたー! またお願いします!
来店日:2023年5月17日
たかさんの口コミ
いつもありがとうございます:) 毎回満足な仕上がりにしてもらっています。 今回はサービスまでしてもらいました…! またお願いします:)
来店日:2023年4月6日来店回数:5回
かなえさんの口コミ
めちゃくちゃ早くて綺麗に 仕上げていただきありがとうございます😊
来店日:2023年4月1日来店回数:2回
Sさんの口コミ
20代後半
初めてお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で大変好印象でした。 仕上がりも綺麗でとても良かったです! テープを貼る時、剥がす時に一言いただけたらなお良かったと思います。 また、バインドロックでブラウン変更が可能になればもっと良かったです、、! ぜひ検討していただけたらと思います。 ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2023年3月21日
法子さんの口コミ
いつもありがとうございます。 早くて保ちがいいので助かってます。
来店日:2023年3月14日来店回数:5回
くりまんじゅうさんの口コミ
マツエクで利用させていだだいています。 いつもこちらの意図を汲んでくれて、的確なアドバイスもくれるのでとても満足のいく仕上がりになります。もちもいいうえに料金がとてもリーズナブルなのでオススメです。
来店日:2023年3月14日来店回数:7回
Reiさんの口コミ
いつもボリュームラッシュをつけれるだけつけてもらっていますが多い本数でとてもあっという間に施術が終わるのでいつも本当に助かってます!仕上がりも綺麗でアイリストさんもいい方です♪ わたしは月に2回ほどリペアを繰り返してますが持ちがいいです! これからもよろしくお願いします!♪
来店日:2023年3月2日
naさんの口コミ
施術が早く丁寧で、キレイに仕上げていただき大満足です◎対応も親切で、また行きたいと思いました^^
来店日:2023年2月25日
ひとさんの口コミ
前回の施術がよかったので2回目の来店、 指名などはなかったので、前回とは別の方が担当して下さいました。 時間通りに行きましたが、前の施術が終わってなく10分程待ってくださいと言われました。 そして、施術が始まると新人さんだったのか、まつ毛を引っ張りすぎて痛みがあったり、グルーを沢山付けていたのか、染みました。 施術が終わり目を開けると、右目がかなり白く濁ってぼやけます。 目薬を何度も入れてくれて少しはよくなりましたが…結局濁ったまま。(たぶんコンタクトレンズにグルーが付着して固まってしまったのではないでしょうか?)外せたら1番よかったんですけど、かなり目が悪く、外したら見えなくなって歩行が難しくなるのでゴロゴロと不快感を感じながら帰宅して新しいコンタクトを入れ替えるしかありませんでした。 本当なら、その場でメイクをして、別のところに行く予定でした。 謝罪はたくさんして頂きましたが…お会計金額はそのまま。 せっかくいいお店見つけた!と思いましたが、怖すぎてもう二度と行きません。
来店日:2023年2月23日来店回数:2回
kyuo06さんの口コミ
早い!とてもボリュームあるマツエクにしてくれました!ありがとうございます!
来店日:2023年1月12日
NAKAさんの口コミ
丁寧に施術していただき、デザインも一緒に考えてくれました。 大変気に入っています。ありがとうございます。
来店日:2023年1月9日来店回数:3回
ゆりさんの口コミ
前回はネイル、本日ははじめてマツエクでお願いしました。メニュー変更の提案もして下さりお得でした。接客も施術も丁寧ですし仕上がりも綺麗でした。またお願いします。本日はありがとうございました。
来店日:2022年10月26日
アヤさんの口コミ
とても気に入りました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月30日来店回数:3回
Ai&Hitomi Beautysalonの詳細情報