Ai& Hitomiの掲載
Ai& Hitomiのプロフィール画像
Ai&Hitomi Beautysalon アイアンドヒトミ ビューティーサロン Ai& Hitomi

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野駅5分

Ai& Hitomiの口コミ

• みきさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    仕上がりもとても満足です
    またよろしくお願いいたします🥰

• chamyさんの口コミ

何年ぶりのマツエクでこちらへ初めて行ってきました!
    過去に5店舗へ行ってもどこも目が染みたり目が赤くなったりでマツエクが合わないのかと思い諦めてましたが、ここは初めて染みもせず目も赤くならなくて大満足です!
    初めてのボリュームラッシュ付け放題で500〜600本付けてもらいました。施術も早いし丁寧でリピートします!
    アフターケアーも詳しく教えて下さり口コミが良かったのも分かります。次回はもう少し多めに付けてもらいたいと思います!

• お餅さんの口コミ

ヘッドスパとってもすっきりしました。

• るさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございます!

• りこさんの口コミ

初めてボリュームラッシュを施術して頂いたのですが、
    長さやデザインなど丁寧に分かりやすく教えて下さったので大満足です!

• なさんの口コミ

時間のない中でも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!

• halさんの口コミ

2年前に1度お伺いしたことがあり、今回またAi&Hitomiさんに施術をお願いしました!
    お店の方の人柄といい、優しさといい、技術といい、全てにおいて大満足です✨
    今まで施術中に目の痛みを感じたことのある方、綺麗さに納得出来なかった方、いまいち似合うマツエクが決まらない方、是非1度Ai&Hitomiさんを訪れて見てください!

私もまたお願いしたいと思っています.。o♡

• あいさんの口コミ

今までで一番可愛いデザインをしていただきました💖

何年も通ってます。オーナーさんの技術力も高いし、持ちもよくて安心してお任せできます。またお願いします。

• 美由紀さんの口コミ

デザインに迷っても丁寧に相談に乗っていただき、施術も早くて助かりました(^^)色々な所でつけ放題してきましたが、今回一番多く付けていただけました。有り難うございました!ぜひまたお願いします!

• リカックスさんの口コミ

いつもながら仕事早いし綺麗だし最高!大満足です!本当に他の店に行けません。オフも綺麗にとってくれて、残っているメイク汚れもオフしてから詐術してくれていると思います。だから持ちがいいのかも?目にしみたりしたことも全くないし他の店が下手なのか?とも思うほどです。最近予約が少し取りやすくなって嬉しいです😆頑張ってください!!!

• satoさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    施術も対応も大満足で、ずっとリピートさせていただいています。

• shioriさんの口コミ

120分つけ放題と記載されていたのに、次のお客様を先に通されました。金額と合っていないと思いました。残念です。

• リカックスさんの口コミ

もう何年も通ってますが、安心と信頼のサロンさんです。お勧めしたいですが、人気になりすぎて予約取りづらくなってきました🤣デザインよし、持ちもよし、接客よし。忙しくてここ以外に浮気しても絶対後悔して戻ってきます。こんなご時世ですが頑張っていただきたいです!!

いつもありがとうございます。
    突然の時間変更に対応して頂きすみませんでした。
    技術力も気遣いも素晴らしく、毎回安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします(^^)

• あいこさんの口コミ

研修ということで、いつもより時間はかかりましたが、大変満足です!とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

対応や仕上がりは満足でした!
    時間だけもう少し早いとありがたいです!
    ありがとうございました、またお願いしたいです(^^)

地方から東京に帰ると必ずお願いしています。
    いつもとても丁寧な接客と素晴らしい技術で何年もリピートさせて貰ってます。今回久しぶりの施術でしたが、私の好みもきちんと覚えていてくださって本当に有り難いです。またお願いします(^^)

• かずみんさんの口コミ

ありがとうございました
    またよろしくお願いします

• リカックスさんの口コミ

いつもながら最高の仕上がりです!!この綺麗な仕上がりを1時間以内に終わらせてくれるのはありがたいです✨✨すぐいびきかいて寝てしまうのですが、、、滝汗。いつも親切に接客いただき気持ちよく過ごせます!ありがとうございます😊

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧