🎀透明感カラー🎀 mikaの掲載
🎀透明感カラー🎀 mikaのプロフィール画像
&新高円寺駅前店アンドシンコウエンジエキマエテン🎀透明感カラー🎀 mika

新高円寺駅1分 / 高円寺駅12分 / 東高円寺駅12分 / 南阿佐ケ谷駅12分 / 阿佐ケ谷駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

🎀透明感カラー🎀 mikaの口コミ

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても丁寧な施術で、特にシャンプーはかなりしっかり洗っていただいたのでとても気持ちよかったです。 お話も楽しかったです。ありがとうございました💟

【就活生・実習生応援📣🔥】黒染めじゃないダークトーンカラー+1stepトリートメント💖コテ巻き付き🌼 ¥2,800

来店日:2021年3月30日

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

りお様、本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けてよかったです! お仕事大変だと思いますが頑張って下さい😭 応援しています! 慣れたらネイルもできるといいですね😭 私もたくさんお話できて楽しかったです💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月30日
  • みみ🐝のプロフィール画像

みみ🐝さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、柔軟に対応してくださりありがとうございます😭 暗染めを繰り返していた髪でしたが、予算や事情をしっかりと聞いてくださりその中で最善を尽くしてくださりました🥰 とっても可愛らしいお姉さんで、お話も楽しかったです! 本当にありがとうございました☺︎

【✨3月限定✨】ダメージレスカラー+Link3stepトリートメント💖コテ巻き付き🌼 ¥4,980

来店日:2021年3月30日来店回数:3

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

みみ🐝様、本日はご来店頂きありがとうございました! 早めにお電話して頂いたのでお待たせすることなくご案内できてよかったです☺️ 夏前まではインナーでカラーチェンジすることをオススメします😺 ブリーチされる際は是非お待ちしております! たくさんお話できて私も楽しかったです! またお話聞かせて下さい💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月30日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

本日遅れて申し訳ございませんでした。 道が分からず、電話したところ丁寧に案内してくださいました! ありがとうございました 就活用で染めましたがとても綺麗な黒になりました! トリートメントもしてもらいサラサラになりました!!

来店日:2021年3月26日

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

ゆー様、本日はご来店頂きありがとうございました! 全然大丈夫ですよ☺️ 集中補修のトリートメントをして頂いたので手触りもとてもよくなり、つやつやになりましたね✨ 黒染めではないのでまた色が落ちた際にはご気軽にご予約下さい☺️ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年3月26日
  • changmiのプロフィール画像

changmiさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!

3/17予約限定✨【まつ毛パーマ練習モデル】⚠️よく補足説明をお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2021年3月17日

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

美咲様、先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂き嬉しいです☺️ お手入れも頑張って下さい! またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年3月26日
  • キヨのプロフィール画像

キヨさんの口コミ

レビューが遅くなってしまいすみません。 くるんと上げてもらいました! 担当者さんかわいくて楽しくなっちゃいました😄 ありがとうございました!

3/14 17:00予約限定✨【まつ毛パーマ練習モデル】⚠️よく補足説明をお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2021年3月14日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で可愛くして頂きました。 また機会があればよろしくお願いします。

3/11予約限定メニュー!【練習モデル💅】フレンチネイル💖オフあり⚠️補足説明をよくお読み下さい⚠️ ¥1,000

来店日:2021年3月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。とにかく丁寧で技術ある方で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします❗

本日12:30限定!!【練習モデル💅】カラーグラデーションネイル💖オフあり⚠️補足説明をよくお読み下さい⚠️ ¥1,000

来店日:2021年3月7日
  • ぽんぽんのプロフィール画像

ぽんぽんさんの口コミ

爪の形も綺麗に整えてもらえて、 フレンチネイルも可愛くできてとても満足です♫ ありがとうございました😊🌷✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します♫

3/5まで限定!!【練習モデル💅】フレンチネイル💖オフあり⚠️補足説明をよくお読み下さい⚠️ ¥1,000

来店日:2021年3月5日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

急な予約で申し訳なかったですが、すごく丁寧に施術して頂きました! 事前にメッセージでご質問させていただいた際にも早く丁寧に対応してくださいました。 大変満足しています。ありがとうございました*

【✨U24限定✨】縮毛矯正モデル+うる艶トリートメント✨ ¥4,500

• 狼のプロフィール画像

狼さんの口コミ

細かいところも聞いてくださり、想像していた髪型そのものにしてもらえました!シャンプーやリンスでもかなりしっかり洗ってもらえてとても気持ちよかったです!!またお願いします!ありがとうございました(o^^o)

(水)〜(日)限定💖無料✨【レディースカットモデル】うるつやトリートメント付き✨10代〜30代人気✨ ¥0

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

とても親切にしていただきありがとうございます♡ カットもシャンプーもとても満足してます! かわいい方でお話しも楽しかったです!! ありがとうございました!!

• 瑠璃のプロフィール画像

瑠璃さんの口コミ

とても可愛らしい方で、お話も楽しかったです! 丁寧に施術して頂き、これで500円は申し訳ないと思うほどです。 また機会があればお願いしたいです^^ ありがとうございました!

2/25限定!!【練習モデル💅】フレンチネイル💖オフあり⚠️補足説明をよくお読み下さい⚠️ ¥500

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

15:30〜でしたが、終わったのが18:00前でした。 待っている時間が多過ぎなのと、ネイルも爪から色がはみ出して皮膚に付いている箇所が有り残念でした。

• かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

髪型の相談にも乗ってくれて、長さや透け感など希望を聞きつつカットを勧めてくれました。黒染めをしていることで理想の色になりにくい中明るくなるように最善を尽くしてくれました。 ショートヘアにしたのですがお気に入りです。細かい気遣いや、楽しくお話もしてくれて楽しかったです。ありがとうございました。

【✨人気No.2✨】(水)〜(日)限定!カットモデル無料+透明感カラー+1stepトリートメント💖コテ巻つき ¥2,000

• みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、とても楽しかったです♪ 優しい雰囲気で癒されました☺️ ネイルも満足です!

2/23まで限定!!【練習モデル💅】フレンチネイル💖オフあり⚠️補足説明をよくお読み下さい⚠️ ¥500

来店日:2021年2月23日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

無料でカット、トリートメントしていただきました。 丁寧で無駄のないものでしたが、なんにせよ待ち時間が長すぎました。 お待たせしてしまいますとお声掛けいただきましたが、それにしても髪を洗ってカットするまで20分、カットの最中にも15分、待ってる時間のが長かったです。 他のお客さんの接客をしながらで仕方なかったのかもしれませんが、カット、トリートメントで1時間半以上かかりました。

来店日:2021年2月21日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました! とても可愛くして頂いて大満足です☁️☁️ ありがとうございました♥︎

【✨前髪カット無料✨】透明感カラー+前髪カット+1stepトリートメント💖 ¥1,800

来店日:2021年2月20日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

電車遅延や乗り換えミスで遅れてしまいましたが快く対応して下さりありがとうございました!爪もとても可愛くて気に入ってます🥺‪‪❤︎‬ 質問なのですがジェルはソフトジェルですか?ハードジェルですか?

2/19限定!!【練習モデル💅】ラメグラデーションネイル💖オフあり⚠️補足説明をよくお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2021年2月19日

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

優花様、先日はご来店頂きありがとうございました! とても気に入って頂けて嬉しいです☺️ ご満足して頂けてよかったです! ジェルはハードジェルになっております! 何かご不明な点がございましたらまたご気軽にご相談下さい☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

忙しい時間帯の中一生懸命にネイルしてもらいました。 これからも頑張って欲しいなと思える明るくて可愛い方でした。 応援してます!

2/16先着1名様限定!!【練習モデル💅】フレンチネイル💖オフあり⚠️補足説明をよくお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2021年2月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても満足のいく、希望のカラーグラデーションをして頂きました。これからもジェルネイルをしようと思うほど、尚且つ無料でいいのかな?と思うほど、全体的にとても良かったです。また、施術中も違和感がなく、心地よかったです。

2/16先着1名様限定!!【練習モデル💅】カラーグラデーションネイル💖オフあり⚠️補足説明をよくお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2021年2月16日

&新高円寺駅前店の詳細情報

• &新高円寺駅前店の内観・外観1
  • &新高円寺駅前店の内観・外観2
  • &新高円寺駅前店の内観・外観3
東京都杉並区高円寺南2-19-1 岩田ビル1階 (地図)
新高円寺駅2番出口左に出ていただき、少し歩くと左手にナチュラルローソンがあります。そちらの隣の青色の4階建のビル(岩田ビル)の1階部分が当店入り口となっております。
新高円寺駅
その他 (クレジットカード使用不可)