- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎀透明感カラー🎀 mikaの口コミ

🌷さんの口コミ
直前にも関わらずリクエストを無理に聞いて頂きありがとうございました。フレンチネイルをとても綺麗に仕上げて頂き、今までで一番の仕上がりでした!
さきさんの口コミ
丁寧な施術や、「熱くないですか?」の気遣いが とても嬉しかったです! こんな素敵なネイルを無料でしてもらうのが 申し訳ないくらいでした。 また機会があれば行きたいです! ありがとうございました。
ちゃんらむさんの口コミ
コロナ対策もされていて、色々な要望に丁寧に答えて頂いました。ありがとうございました。☺️
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
ちゃんらむ様、先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けるフレンチネイルをご提供できてとても嬉しく思います!💕 ご希望通りにさせて頂き、とてもお似合いです! 安心してご来店頂けるようコロナ対策は万全にしております☺️ また機会がございましたらご来店お待ちしております! ありがとうございました!
来実さんの口コミ
初めてのフレンチネイルでしたが、色も形も完璧でとっても可愛く仕上げていただきました! 対応も丁寧で、話しやすく、可愛いお姉さんでとっても楽しい時間でした。 ありがとうございました。
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
来実様、先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのフレンチネイルにご満足して頂けてとても嬉しいです!💕 形も色もご希望通りにさせて頂き、とてもお似合いです! 私もたくさんお話できて楽しいお時間であっという間でし た☺️ また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております! ありがとうございました!
Kさんの口コミ
突然の予約にも対応して頂けました。 2〜3cmのカットをお願いしたつもりでしたが、左右差を合わせていくうちにどんどん短くなって6cmほど短くなってしまったことが残念でしたが、毛量や形は綺麗で満足です。 5年ぶりのショートヘアーを楽しもうと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年2月13日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
K様、先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は技術不足と説明不足で満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように技術の向上に努めて参ります。 本当に申し訳ございませんでした。 毛量と形はご希望通りでご満足して頂けて嬉しいです。 また機会がございましたらお待ちしております。 ありがとうございました。
Yu-kaさんの口コミ
可愛い今ぽいお色にして頂きました。 途中で色の変更にも対応して頂き嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年2月13日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
Yu-ka様、昨日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けるネイルを提供できてとても嬉しいです! こちらこそ途中の色の変更にも親切に気遣って頂き、ありがとうございました☺️ お話もたくさんできて楽しいお時間でした💕 またのご来店お待ちしております☺️
るみさんの口コミ
いい感じにしていただきました。 ありがとうございました☺️
来店日:2021年2月12日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
るみ様、先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けてとても嬉しいです! 主に量を軽くさせて頂いたのでお家でのお手入れが楽になると思います! またのご来店お待ちしております☺️
yukiさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれました😄 オフの時、かなり熱くなったり、甘皮処理も強くて痛みを感じたので、ちょっと不安でしたが、オンはとても丁寧でアドバイスも的確でした‼︎ お話も楽しかったです♪ 家から近いので、機会がありましたら、またお願いします☺️
来店日:2021年2月6日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
Yuki 様、先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は技術不足でそのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように技術の向上に努めて参ります。 デザインの方ご満足して頂けてとても嬉しいです! 私もたくさんお話できて楽しいお時間でした! また是非お待ちしております☺️
さちさんの口コミ
ありがとうございました。綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。長持ちする様、ケアしてまいります(^-^)/
来店日:2021年2月1日来店回数:2回
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
さち様、昨日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けてとても嬉しいです☺️ お家でのケア頑張って下さい! またお悩みがある際はご相談下さい☺️ またのご来店お待ちしております✨
みとちゃんさんの口コミ
急な予約にも関わらず、ありがとうございました! 丁寧な施術で、髪の毛もつるつるになって満足です!😍
来店日:2021年2月1日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
みゆう様、昨日はご来店頂きありがとうございました! 毛先の指通りがよくなるようにカットさせて頂き、お悩みが改善されてよかったです☺️ ご満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております💕
ゆいさんの口コミ
イメージを汲み取ってくださり、理想の髪色にしていただきました!!また、とても話しやすい方でおしゃべりも楽しかったです!!お話の続きもしたいので、また次回もよろしくお願いいたします^^♡
来店日:2021年2月1日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
ゆい様、昨日はご来店頂きありがとうございました! 理想のカラーにさせて頂き、ご満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 前髪も作ってイメチェンになり、とてもお似合いです! 私も時間があっという間に過ぎてしまうほどお話楽しかったです💕 また次回のカラーで迷った際はご相談下さい☺️ またのご来店お待ちしております💗
彩伽さんの口コミ
今日は可愛い色にしてくださりありがとうございました😽 対応も丁寧でとっても満足で透明感あるカラーでお気に入りです!お話も楽しくてよかったです👼
来店日:2021年1月31日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
彩伽様、本日はご来店頂きありがとうございました! いろいろ相談して頂いてご満足して頂けるカラーを提供できてよかったです☺️ 透けるラベンダーグレージュがとてもお似合いです💜 色持ちもとてもいいと思いますのでお家でのお手入れ頑張って下さい! こちらこそたくさんお話できて楽しいお時間でした💗 またご来店お待ちしております!
krrさんの口コミ
ずっとやりたかったイヤリングカラーオレンジができて大満足です!対応もとても丁寧で過ごしやすかったです😌ありがとうごさいました!!
来店日:2021年1月31日来店回数:2回
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
krr様、本日はご来店頂きありがとうございました! カットとカラーをさせて頂いてイメチェンになり、とてもお似合いです☺️💕 ご満足して頂けて嬉しいです☺️ ブリーチも綺麗に抜けて濃いめのオレンジを入れさせて頂いたので色持ちもとってもいいと思います! たくさんお話もできて楽しいお時間でした🥰 またご来店お待ちしております!
ピノコさんの口コミ
甘皮処理の時に爪の根元を押されすぎて出血しました。 出血した指以外も傷つき爪と指の間の皮がささくれのようになっていました。見た目も痛々しいです。 爪の表面を削る時も何度も皮膚に当たり皮膚も傷つきました。 練習モデルで無料とはいえ残念な仕上がりでした。
来店日:2021年1月22日
めがねうおさんの口コミ
すごく丁寧に説明してくださって、とっても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2021年1月17日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
めがねうお様、先日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️ とても楽しいお時間でした! またご来店お待ちしております💕
絢香さんの口コミ
本日はお世話になり、ありがとうございました🙇♀️ 可愛く仕上げて下さり、メッセージもスムーズかつ丁寧で有難かったです✨
来店日:2021年1月12日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
絢香様、本日はご来店頂きありがとうございました! 途中技術チェックやスタイリストによっての施術にもご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました😭 たくさんお話もできて楽しいお時間でした☺️ わざわざお越し頂き、まだ練習ながら喜んで頂けて嬉しいです😭 また機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2021年1月12日
ゆうみさんの口コミ
ヒアリングからしっかりと行っていただき、流行や髪質を踏まえての提案をしていただきとても感謝しています(*^^*)髪色も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました♡
来店日:2021年1月11日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
ゆうみ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 一緒にカラーを決めさせて頂いて気に入って頂けて嬉しかったです☺️ たくさんお話もできて楽しいお時間でした! またお待ちしております☺️💕
ikiruさんの口コミ
癖っ毛でかなりボリュームがありましたがカットで良い仕上がりにしてくれたので嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年1月10日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
ikiru様、先日はご来店頂きありがとうございました! ボリュームがお悩みということでしたのでお悩みが解決できるようにカットさせて頂きました! 喜んで頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております!
返信日:2021年1月12日
ゆうさんの口コミ
希望通りの髪色になって、満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年1月3日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました! ご希望のカラーにさせて頂き、ご満足して頂いて嬉しいです☺️ カラーが落ちたら次のカラーも楽しんで下さい! またお待ちしております🎀
返信日:2021年1月6日
みなみさんの口コミ
どういうカラーを入れるか丁寧に相談してくださってありがとうございました〜!☺️また、よろしくお願いします!
来店日:2020年12月31日
🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信
みなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 一緒に決めさせて頂き、ご満足して頂いて嬉しいです☺️ 楽しい時間でした☺️💗 またお待ちしております!
返信日:2021年1月6日