🎀透明感カラー🎀 mikaの掲載
🎀透明感カラー🎀 mikaのプロフィール画像
&新高円寺駅前店アンドシンコウエンジエキマエテン🎀透明感カラー🎀 mika

新高円寺駅1分 / 高円寺駅12分 / 東高円寺駅12分 / 南阿佐ケ谷駅12分 / 阿佐ケ谷駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

🎀透明感カラー🎀 mikaの口コミ

• あまいこのプロフィール画像

あまいこさんの口コミ

とても優しくて可愛らしい美容師さんでした😍お菓子までご用意頂いて、お心遣い頂きありがとうございました✨

【平日朝8時から限定】💜撮影モデル募集💜 ¥0

来店日:2019年8月9日

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

あまいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 私にもお気遣い頂き本当にありがとうございました! とても撮影しやすく、スムーズに撮影することが出来ました☺️ とても素敵な撮影が出来ました!✨ ありがとうございました!

返信日:2019年9月15日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

カラーとトリートメントをしました。カラーをする前にはしっかりとカウンセリングして頂けたので安心してお任せすることが出来ました。色落ちを考えた髪色にしてもらったので、染め終わった後よりも1週間経ってさらにかわいい髪色になりました。トリートメントをする際も、成分やトリートメントの効果など色々な情報を教えてくださり、仕上がりもつやつやサラサラになってとても満足しています。また絶対お伺いしたいです。有難うございました。

🌈✨人気No.1✨🌈透明感カラー+髪質改善プラチナシステムトリートメント ¥4,500

来店日:2019年7月19日来店回数:2

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

桃香様、先日はご来店頂きありがとうございました! カラーの仕上がり気に入って頂き嬉しいです! 少しお時間経つとさらに透け感が出てきて透明感あるカラーになってよかったです! トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでとてもつやつやに仕上がりました✨ 2回目もご来店頂きありがとうございました! 毎回とてもお話が楽しくて笑いが絶えないお時間です☺️ 次回も楽しみにお待ちしております!💗

返信日:2019年9月15日
  • CHISATOのプロフィール画像

CHISATOさんの口コミ

昨日は急な予約でしたが、ありがとうございました! 今まで行った美容院の中で、担当のお姉さんの接客とサービスはNO1でした🙃💖 髪色は思ったより暗くなってしまいましたが、抜けてくるので大丈夫です!(笑) 何よりお姉さんの一生懸命さや、接客態度が良くてすごく居心地が良かったです! またよろしくお願いします( ⊙‿⊙)

【💜7/15限定💜】オーガニックカラー+保湿コラーゲントリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年7月15日

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

CHISATO様、先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミと評価ありがとうございます!✨ 喜んで頂けてとても嬉しいですです☺️ 髪色のお悩み一緒に解決できてよかったです! 色落ちが早いというお悩みだったので少し濃いめに入れさせて頂きました! だんだん抜けてくると思うので色落ちもお楽しみ下さい! また髪のお悩みなど一緒に解決していきますので今後もよろしくお願い致します! また次回のご来店お待ちしております!

• まっちーのプロフィール画像

まっちーさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、雰囲気も良くて安心しました! カラーも透明感があって嬉しいです! トリートメントもパサついてた髪の毛がサラサラになったので、また行きたいです(^ ^)

来店日:2019年7月5日

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

最強様、先日はご来店頂きありがとうございました! 緊張もほぐれてたくさんお話できて頂き私も楽しいお時間を過ごすことができました☺️ 透明感が欲しいということでしたので透明感のあるカラーにさせて頂きました! 喜んで頂けて嬉しいです! 髪のお悩みも解決できてよかったです✨ 一ヶ月以内にもう一度トリートメントして頂くと更に綺麗になりますのでまたお待ちしております! 次回もよろしくお願い致します☺️

• みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めて行く美容室で緊張もありましたが、みかさんがとても話しやすくリラックスして過ごせました! いろいろお話出来て楽しかったです! トリートメントがとても良かったので定期的に通いたいです!! ありがとうございました😊

来店日:2019年7月4日

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

みらい様、先日はご来店頂きありがとうございました! たくさんお話できてとても楽しいお時間でした☺️ リラックスできてよかったです☺️ プラチナシステムのトリートメントは乾かすほど綺麗になりますのでご自宅でのドライヤー頑張って下さい! 何かわからないことがありましたら気軽にご相談下さい! また次回のご来店お待ちしております🌷

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただいて、技術と人の良さが素晴らしく居心地が良かったです! 期待以上に仕上げてくださってとても満足です! また行こうかと思います

🌈✨人気No.2✨🌈透明感カラー+髪質改善プラチナシステム+炭酸ヘッドスパ ¥6,600

来店日:2019年6月23日来店回数:2

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

將斗さん先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けてとても嬉しいです!✨ カラーの色持ちとプラチナシステムの持ちが大体3週間から4週間なので次回はそのくらいお目安になります! ご自宅のお手入れで何かわからないことがあったら言って下さい☺️ またご来店お待ちしております!!

返信日:2019年6月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました🍒鴻巣さんの優しい雰囲気と接客のおかげで ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!カラーも気に入り、プラチナシステムはびっくりするほど髪がサラサラになって嬉しかったです😚行きつけの美容院は特になかったのですが、次からはここに来たいと思える美容師さんと美容院に出会えました!!また行きます❤︎

🌈✨人気No.1✨🌈透明感カラー+髪質改善プラチナシステム ¥4,500

来店日:2019年6月22日

🎀透明感カラー🎀 mikaさんからの返信

ななさん先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂きとても嬉しいです💜 素敵なパープルアッシュになりましたね! プラチナシステムでとてもサラサラつやつやになりましたね!✨ 熱と相性がいいのでお家でもドライヤー頑張って下さい! とても楽しいお時間でした!! また次回のご来店をお待ちしております🌷

返信日:2019年6月25日

&新高円寺駅前店の詳細情報

• &新高円寺駅前店の内観・外観1
  • &新高円寺駅前店の内観・外観2
  • &新高円寺駅前店の内観・外観3
東京都杉並区高円寺南2-19-1 岩田ビル1階 (地図)
新高円寺駅2番出口左に出ていただき、少し歩くと左手にナチュラルローソンがあります。そちらの隣の青色の4階建のビル(岩田ビル)の1階部分が当店入り口となっております。
新高円寺駅
その他 (クレジットカード使用不可)