kuwahara izumiの掲載

桜駅12分 / 本笠寺駅12分 / 桜本町駅18分

4.5

• Nicoのプロフィール画像

Nicoさんの口コミ

初めてのまつげパーマでカールの種類とか分からなかったのですが、カウンセリングで丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。 施術中もリラックスできて良かったです。 下まつ毛が逆毛だったのでやって良かったなと思いました。

デカ目効果大🤍上下まつ毛パーマ ¥5,500

来店日:2021年3月9日

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマは緊張しますよね! 丁寧な説明と言っていただけ嬉しいです。 下まつ毛は逆まつげが解消されマスカラがぬりやすくなったと思います‼︎だいたい4週間〜6週間でのメンテナンスがおすすめです^^またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月13日
  • 寺澤歩のプロフィール画像

寺澤歩さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、キレイに仕上げて頂きありがとうございました! 施術中もリラックスでき、ほぼ寝ていました笑 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ご新規様特別価格🤍次世代まつ毛カール ¥3,850

来店日:2021年3月6日

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました! またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。 丁寧と言っていただけて嬉しいです。 またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2021年3月13日

moonさんの口コミ

初めてのまつげエクステお願いしました♪♪ いつもは、まつげパーマを何度か施術していただいていますが、今回はマツエクをしてみたい!と思い メッセージで相談させていただきました。返信もとても的確な答えと、無理な要望もなく、私に合わせた解答をしてくださって、終始すごく丁寧で嬉しかったです(><)♪♪ またマツエクが取れたら、まつげパーマお願いします!! 桑原さんのことを知ると、もう他のところには行けません!!ってぐらい自信もってオススメできます☆☆今日もありがとうございました! いつも満足のいく施術ありがとうございます!

ダメージレス!ケラチントリートメントまつ毛カール ¥4,400

来店日:2021年2月21日来店回数:6

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました。 とても嬉しい口コミを丁寧な書いて下さり、ありがとうございます😢 初めてのマツエクはどうでしたか?まつ毛パーマとはまた違う良さがありますよね^^ こちらこそいつもありがとうございます!またお待ちしてます^^

返信日:2021年2月23日
  • 昌のプロフィール画像

昌さんの口コミ

カウンセリグから施術後まで対応がとても丁寧でした! 下まつげのパーマは初めてでしたが、逆さまつげが解消されアイメイクが楽しくなりました。大変満足です!ありがとうございました!!

デカ目効果大🤍上下まつ毛パーマ ¥5,500

来店日:2021年2月20日

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎また、嬉しい口コミもありがとうございます😢 下まつ毛のパーマは逆まつげも解消され、メイクが楽しくなりますよね♪目元もぱっちりするのでおすすめです‼︎またのご来店お待ちしてます‼︎

返信日:2021年2月24日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! またお願いします♡

来店日:2021年2月9日来店回数:3

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎ 綺麗な仕上がりと言ってもらえて私もとても嬉しく思います! また次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年2月10日
  • みほ🐨のプロフィール画像

みほ🐨さんの口コミ

はじめてで何もわからないまま行ったのですが似合うデザインをしてくださりとても気にいる仕上がりになりました!ありがとうございました!!

ご新規様特別価格🤍次世代まつ毛カール ¥3,300

来店日:2021年1月31日来店回数:5

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎ 気に入った仕上がりになったと言ってもらえとても嬉しいです✨長いまつ毛でとても素敵なお目元になったと思います!また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2021年2月3日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初心者の私にも優しく教えてくださって、とてもありがたかったです!

ご新規様特別価格🤍次世代まつ毛カール ¥3,300

来店日:2021年1月12日来店回数:2

kuwahara izumiさんからの返信

先日はお友達の紹介で来てくださり、ありがとうございました^^嬉しかったです♪ その後まつ毛の調子はどうでしょうか?? またよろしくお願い致します‼︎

返信日:2021年1月14日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

まつ毛が折れ曲がっている箇所があり すごく気になります… それ以外はよかったです。

来店日:2020年12月24日

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらの技術不足で大変申し訳ございませんでした。 今後もより一層技術の向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月25日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

予約後の質問に丁寧に答えて頂きました! 念願のまつパデビューでした笑 カウンセリングの上根本からクリっとカールしてもらいました。 ぱっちりなりすぎるのかな…とドキドキでしたが 意外と良い感じに目が大きくなって満足です❤︎ 気に入ったので次回予約もしちゃいました笑 また12月もよろしくおねがいします!

来店日:2020年10月27日

kuwahara izumiさんからの返信

ゆん様、昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ とっても長いまつ毛でしたので根本からかけたほうがかわいいと思い提案させていただきました! ぱっちりしててお似合いでした! 次回の予約もとっていただきありがとうございます🙇‍♀️ 12月こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月28日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました✨ またこちらで施術していただきたいなと思いました!

来店日:2020年10月15日

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。 またぜひお待ちしてます!!☺︎

返信日:2020年10月23日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。 仕上がりも満足です。 また次回も宜しくお願いします。

次世代まつ毛カール☆ケラチントリートメント付き ¥3,850

来店日:2020年9月29日

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました! 次回の予約もとっていただいてありがとうございます! またしっかりやらさせていただきます! こちらこそ宜しくお願い致します。☺︎

返信日:2020年10月1日
  • かねこまのプロフィール画像

かねこまさんの口コミ

とても満足です(^ ^)🤍

来店日:2020年8月19日来店回数:3

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました!! ぜひまたお待ちしてます(^^)

返信日:2020年8月20日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

来店日:2020年7月19日来店回数:2

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎初めてのまつ毛カールはいかかでしたか?長いまつ毛にカールがとってもお似合いでした‼︎またぜひよろしくお願い致します^^

返信日:2020年7月20日
  • 來彩果のプロフィール画像

來彩果さんの口コミ

すごくよくまつげがあがっていて満足できました‼︎ 前違うサロンで行ったとき左があがりにくいっていったら、左から液を塗ってくださったりすごく親身にきいてくれて要望に答えてくれました。 また利用したいです‼︎ ありがとうございました^^

次世代まつ毛カール☆トリートメントケア付き ¥3,850

来店日:2020年7月7日来店回数:2

kuwahara izumiさんからの返信

來彩果様、先日はご来店ありがとうございました‼︎ いつもまつ毛が上がりにくいとおっしゃってたので しっかりとかけさせていただきました!左右差なく気に入って頂けてよかったです🥺 お話もとっても楽しかったです!またのご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2020年7月9日

moonさんの口コミ

まつ毛がとてもあがりました♪ しっかりめ とお願いし 根元からパッチリと上げていただき 少し目が大きくなった気がします! 他の場所に行きたいと思えないほどとても上手な方です。 普段メイクをせず、クレンジングを使わない私は2ヶ月以上持ちます 今回も、ありがとうございました またお願いします!

次世代まつ毛カール☆トリートメントケア付き ¥3,850

来店日:2020年6月17日来店回数:6

kuwahara izumiさんからの返信

夏生様、いつも嬉しい口コミありがとうございます😭‼︎ 技術も褒めていただき本当に嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ 励みになります! またパーマが長くもってるようで安心しました! これからも夏生様のまつ毛担当させて下さい‼︎またよろしくお願い致します^^

返信日:2020年7月9日
  • Tomomiのプロフィール画像

Tomomiさんの口コミ

遅刻してしまいましたが快く対応していただきありがとうございました(*´꒳`*) 2ヶ月振りのマツエクでしたし、長年同じ人に施術してもらっていたので違う方にしてもらうのは少々不安もありましたが…、丁寧に施術してもらえて良かったです! 今日(3日目)までで気がついただけで5本取れてしまいました(T_T) 残りは頑張ってキープしたいです!! 追加… 本日(5日目)までに半分以上取れてしまいましたT_T こんなに早く取れてしまうのは初めてでショックです。 遠くまでわざわざ行ったのに…(T_T) 今までは3週間はほとんど残っていました…

ボリュームラッシュ☆60束 ¥3,850

来店日:2020年6月9日

kuwahara izumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。 技術に関しまして、遠いところ来ていただいたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 難しい自まつ毛の状態でした。お客様のご指摘を真剣に受け止め、今後の技術見直し、向上につとめさせて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月14日
  • ほさきちゃんのプロフィール画像

ほさきちゃんさんの口コミ

忙しそうだったのに優しく接客していただいて、よかったです☺︎ きちんとカウンセリングしていただいたので、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

来店日:2020年5月30日

kuwahara izumiさんからの返信

本日はありがとうございました!バタバタしてて申し訳ございません💦毎回左が上がりにくいとおっしゃってたので左右同じになるよう丁寧にかけさせていただきました‼︎喜んでいただいてよかったです✨また美容院の方でもまつ毛でも来ていただけたら嬉しいです✨✨

返信日:2020年5月30日
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2020年5月29日

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎その後まつ毛の調子は良さそうですか??メイクもしやすいと思います‼︎またぜひよろしくお願い致します✨✨

返信日:2020年5月30日
  • れみみみのプロフィール画像

れみみみさんの口コミ

初めてまつげパーマをしました! 初めてだったので分からないことだらけだったのですが普段使っているまつげ美容液の話からどれがまつげパーマに向いている向いてないなど丁寧に教えて下さりました! セパレートの感じなど全て任せっきりにしてしまいましたが大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年5月28日

kuwahara izumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! まつ毛美容液の使い方で、もちも変わってきますのでぜひお試しください!!初めてのまつ毛パーマで満足して頂けて私もとってもうれしいです。 とてもお似合いでした^^またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年6月3日

moonさんの口コミ

ありがとうございました(^^) 違うところに1度試しで行きましたが やっぱり桑原さんが施術してくださると 本当に満足で、嬉しいです♪

大人気!まつ毛パーマ ¥3,850

来店日:2020年3月6日来店回数:6

kuwahara izumiさんからの返信

先日はありがとうございました! 久しぶりにお会いできてよかったです✨ そう言っていただけると本当に嬉しいです。 またお話しましょう!!^^

返信日:2020年3月12日

ソブエ デ リボーンの詳細情報

ソブエ デ リボーン
愛知県名古屋市南区大磯通5-18 スポーツスタジアムソブエ内 (地図)
桜駅12分 / 本笠寺駅12分 / 桜本町駅18分
お店の前に駐車場ございます。
桜駅
あり

ソブエ デ リボーン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す