仕上がりの見た目はとても良くて満足です^ ^
しかし、ずっと目に刺さるような感じで痛いです、、、
初めてのまつげパーマでしたがわかりやすく説明していただけて、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。
丁寧に接客していただき、直していただきたいところも丁寧に直していただき、とても満足です(^^)
急な予約変更ですいませんでした( ; ; )
スムーズに連絡してくださったのとはじめてのまつ毛パーマすごく気に入りました!以前マツエクもやりましたがまつ毛パーマもマツエクもすごく良いです!また来月も行こうと思います!すごく満足です!!ありがとうございました。
このたびはありがとうございました!
まつげパーマに髪の毛のトリートメントまで、
しっかりしていただきました!
ミニモのやり取りもスムーズでした。
サロンが駅から近くわかり易い、施術の仕上がりもとても満足です(*ˊᵕˋ*)♪リペアの料金がリーズナブルで通いやすいお値段でしたからまたお伺いしたいと思っています。
お安いのに、とっても満足な仕上がりでした!
次回の予約もさせていただいたので、よろしくお願いいたします。
まつ毛カールとカット両方に対応して下さり、ありがとうございました!
丁寧にイメージを確認して頂き、おかげで理想通り仕上がって嬉しかったです☺️
また是非よろしくお願い致します!
まつげパーマすごくいいです!
目がくりくりになって
これは続けます!!!
時間もずらしたいという私の
わがままを聞いていただき
すごく感謝です!
ありがとうございます‼
久しぶりのまつげパーマ!
凄く丁寧な対応と、そして施術!
最後までほんと丁寧ですごくよかったです。
次回も早速予約をとらせていただきました!
今後もよろしくお願いしますʕ•̫͡•ʔ♬✧
丁寧にして下さり幸せでした。
ありがとうございます。
初めてのまつげパーマで初めは少し不安でしたが、店内が落ち着いた空間だったので安心してやってもらうことができました。
急な日時の変更なども丁寧なやりとりをして頂けたので、とても助かりました!
丁寧で満足な仕上がりでした!ありがとうございます
とても丁寧に仕上げていただきました。
私が急いでいることを伝えたら
時間通りに仕上げていただき、大変助かりました。
またリペアで伺いたいと思いますヾ(*◕ω◕*)シ♪
綺麗な仕上がりで満足です!
丁寧な対応をしていただけました。
接客は丁寧で、お店の店員さんも笑顔で迎えてくれます。ヘアサロンの一角に椅子があり、そこで施術を受けるのですが、仕切りのカーテンをしてくださるので周りの目は気になりません。
マツエク初だったので普通がどのくらいなのかわかりませんが、拭き取りクレンジングだと取れやすい感じがするので、ジェルやクリームタイプのクレンジングでやさしくメイクオフしないと取れちゃうな〜って感じです。
謝恩会なのでアイラッシュとアレンジをお願いしたのですが、80分程度とのことだったので4時から謝恩会なのでゆとりをもち1時30分からお願いしました。
30分前に2時からにしてほしいと連絡があり2時からに変更。終わったのは4時過ぎてました。
アイラッシュ施術の引っ張られていたいという感覚が何度かありましま。接着も根本から離れ過ぎている印象。
アレンジはアップスタイルでお願いしたのですが、トップの作り方が雑で残念です。
直してもらう時間もないのでそのままでした。
練習モデルではないとのことだったので安心していましたが残念てした。
とっても親切で来てよかったって思いました!
時間変更までしていただいて、急だったのにもかかわらず、とても親切な対応をしてくれました。
安心して任せて寝ちゃうくらいでした★
出来上がりも満足です◡̈♡