JAM☆ 町田の掲載

レビュー30
町田駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/16 (日)
8/21 (金)
8/30 (日)
  • メーテルラッシュリフト💙黒目上までバッチリ目尻がナチュラルなデザイン👀✨️の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • メーテルラッシュリフト+美容液コーティング✨️の写真

メーテルラッシュリフト+美容液コーティング✨️

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • パリジェンヌラッシュリフト🧡根元からしっかり立ち上げデザイン👀✨️の写真

全員¥6,500
    全員¥6,500
  • パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング✨️の写真

パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング✨️

まつ毛パーマ+美容液コーティング✨️

全員¥5,000
    全員¥5,000

• 掲載者がピックアップ
    しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

要望をしっかりと聞いてくれて、今までずっと上がりずらかった右目が有り得ないくらい綺麗に上がってくれました。本当に今までやってきたまつパでいちばん綺麗に満足のいく仕上がりにしてもらいました。大満足です。またやって頂きたいです。ありがとうございました

💜無料パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年5月11日

JAM☆ 町田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます‎! お目元可愛くさせていただき私もとても嬉しいです‎^^✨️ また是非お任せ下さい!

返信日:2025年5月17日
  • 😷のプロフィール画像

😷さんの口コミ

綺麗に上がってて感動しました🥹ありがとうございました🙇🏻

💙無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年5月18日

JAM☆ 町田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! ご満足頂けて私もとても嬉しいです✨ またお任せして頂けると幸いです¨̮⃝

返信日:2025年5月19日
  • りつこのプロフィール画像

りつこさんの口コミ

早い時間での対応ありがとうございました。 出来にも大満足です。

💙無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年5月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

お客様のお目元に合わせたもちの良いデザインをご提案いたします👀✨️

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

プロフィール

数多くある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ お客様のお目元に合わせたもちのいいまつ毛をご提供させていただいております👀✨️

得意な施術
まつげケア、マツパ
資格・役職
美容師免許、JBMAメイク、エステティック

JAM町田の詳細情報

JAM町田
東京都町田市原町田6-13-21 アミックスビル町田4階 (地図)
町田駅1分
1. 小田急町田駅の南口を出る 2. 左方向へ進む 3. すぐのT字路を右折 4. 少し直進すると「PIA町田新館(パチンコPIA)」が見える 5. そのビル(アミックスビル町田)の4階がJAMです 6. 入口右側のエレベーターで4階へ上がります
町田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC