40%以上オフ!ミニモSALE

のんさんからの心斎橋 美髪職人 近江の口コミ

• のんさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    前から憧れていた、コテ巻き風パーマを当てていただけてとても嬉しいですし、明日からが楽しみです😊
    事前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    最近は通い慣れたサロンにばかり行っていたので、新しいところに行くのが不安だったのですが、丁寧に進めてくださったおかげで長いはずの施術時間もあっという間でした☺️
    ただ一点だけ、どうしても気になることがあったのでこの場を借りて言わせてください😭
    シャンプーをしてくださったアシスタントさん?がすごく荒っぽくて耳に水は入るわ、イヤーキャップを取るときも何の声かけもなく、ピアスに引っかかってるのにも関わらず引っ張られてピアス穴が痛むわ、こんな苦痛なシャンプー初めてでした😭何か怒らせてしまったかな?と思うほどでした…
    受付の方をはじめ、他のスタイリストさんやアシスタントさんはとても感じが良かったからこそ余計モヤモヤしてしまいました😢
    またお世話になりたいからこそ、そこは改善しただけたらなぁと思います
    他は本当に素敵なサロンでした☺️ありがとうございました!!

心斎橋 美髪職人 近江のプロフィール画像

心斎橋 美髪職人 近江さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    不安な中、
    選んで任せてくださってありがとうございました^^
    そんな中、大変悲しいおもいをさせてしまいもしうわけございませんでした。
    言いにくいところおっしゃっていただいてありがとうございます🙇
    お店としても最高の状態になれるようスタッフで共有して
    改善を心がけていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました^^

パーマに関しては不慣れな部分もあるかもしれませんが、
    もしスタイリング等、わからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください^^
    またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2024年7月7日

心斎橋 美髪職人 近江の口コミ