恩藤(オンドウ) カオルの掲載
恩藤(オンドウ) カオルのプロフィール画像
クビクルム Cubiculum クビクルム 恩藤(オンドウ) カオル

神戸三宮駅1分 / 三宮駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分 / 県庁前駅10分 / 貿易センター駅15分

恩藤(オンドウ) カオルの口コミ

• 香野さんの口コミ

カラーもカットも凄くいい感じにしてもらい満足です^_^
    髪型を迷っていたので相談しながらできて良かったです!

• Fさんの口コミ

最初から最後まで本当に心地いいひとときを過ごすことができました。こうしてヘッドスパに行くのは初めてですが、定期的に伺いたくなりました。またよろしくお願いします☺️

• しおんさんの口コミ

可愛いヘアースタイルありがとうございました❤︎

• chiさんの口コミ

丁寧に説明をしていただき
    お得なプランを教えてくださいました。

施術も丁寧で仕上がりも満足です😊

頭の大きさが小さくなっていたり
    髪の毛の艶が増していてすぐに効果を実感
    できて嬉しいです。

また利用したいです。ありがとうございました!

素敵でした。

• Sさんさんの口コミ

丁寧な施術有難う御座いました。
    迷っていたらさまざまな提案をしてくださります。
    急かすわけでも、押し付けるわけでなくで有り難かったです。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    有難うございました。

• koheiさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も非常に満足のいくヘアスタイルにしていただけました。
    また施術中も気さくにお話しくださり、とても楽しく過ごせました。

• さとさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、カラー,カットも大満足の仕上がりになりました☺️
    ケアの面も様々考慮くださりプロの対応に感動です...!!

落ち着いたお店の雰囲気、親身なご対応、恩藤さんのお人柄も素敵で、本当に心地よく過ごさせていただきました🤍

初めて、美容室がご褒美のような時間に感じました🥰
    今後もお世話になりたいです!
    ありがとうございました🌼

• Saoriさんの口コミ

希望の長さくらいで具体的には決めずにお邪魔しましたが
    丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛い髪にしていただけました(o^^o)
    お話も凄く楽しくて素敵な時間をありがとうございました✨
    また次回も宜しくお願いいたします🌼*・

• 里江さんの口コミ

’骨格に合わせてカット’に惹かれて行きました。
    髪質や頭の形 体型も考えてくださり、こちらのイメージした髪型に仕上げてもらいとても満足しています。
    とても丁寧な対応とスタイリングの仕方も教えてもらい、毎朝困らないのがとても嬉しいです。

マッサージとても良かったです。
    又、お伺いさせて頂きます。

放置してた髪の毛がきれいになりました!しっかりとカウンセリングをしてもらい素敵にしてもらったのでこれからもう少し伸ばして行くのが楽しみです。ゆったりとした心地よい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願います

• まみさんの口コミ

初めてミニモを使い初来店しましたが気さくに話しかけて下さり丁寧な対応などもして下さったのでまたご来店したいと思いました!

• Ayさんの口コミ

ベッドスパは最高でした!
    でもカットの時にお喋りに熱中しすぎて、家に帰ってから「思ったより重さ取れてない…」と感じたのでまた明日カットだけ行ってきます(>_<)

• みぃさんの口コミ

ずっと気になっていたお店でやっと行けました^ ^
    とても心地いい場所で何より髪の毛の相談も
    親身に聞いてくださり私的にはすごく話しやすくて
    また来たい!思いました♪
    ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。

• フミさんの口コミ

最初は年配者の私が行っても大丈夫かと思っていたのですが、丁寧なご連絡をいただき、言われたとおりとても落ち着いたサロンでした。施術もよく綺麗な仕上がりでした。マッサージもすごく気持ちよく、ゆったりできました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

• ngiさんの口コミ

頭皮の状態を見てケアのアドバイスをしてくださったり、ヘッドスパは気持ち良すぎて眠ってしまったり、とてもよいひと時を過ごせました!ありがとうございます。また伺います。

• 里桜さんの口コミ

傷んだ髪の悩みを丁寧にカウンセリングして頂きながら、部分的にカラー剤の色味を分けて頂いたりと丁寧な施術でとても大満足です‼︎ シャンプーやヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよかったです。居心地も良かったのでまたお願いします!

• chihoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    カウンセリングから最後のスタイリングまで
    丁寧にしていただき、大満足です🥰
    今日も思った通りのヘアースタイルにしてくださいました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです✨
    またお願いいたします🙇‍♀️

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました😌
    いろんなことを教えていただいた上に、マッサージまでしていただいて、本当に素敵な時間になりました😊✨

具体的に決めずにいきましたか、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    また利用させていただきます!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クビクルム Cubiculum付近の駅の美容室・美容院を探す