恩藤(おんどう) かおるの掲載
恩藤(おんどう) かおるのプロフィール画像
クビクルム Cubiculumクビクルム恩藤(おんどう) かおる

神戸三宮駅1分 / 三宮駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分 / 県庁前駅10分 / 貿易センター駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

恩藤(おんどう) かおるの口コミ

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

今回もありがとうございました!🌟

来店日:2024年11月27日来店回数:2
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

こちらの要望を聞いていただいて、 相談して、可愛い前髪にしていただけて ありがとうございます😊

来店日:2024年11月6日来店回数:2
  • ◟̆◞̆ ❁のプロフィール画像

◟̆◞̆ ❁さんの口コミ

どんな前髪になりたいか一緒に相談に乗ってくださり、終始丁寧に接していただけました! 定期的に利用させていただきたいと思います😊 本日は突然の予約でしたが、ありがとうございました🙇🏻

来店日:2024年10月16日来店回数:5

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❗️ また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 丁寧な施術とお褒め頂きとても嬉しいです。 前髪が伸びてきて気になるようでしたら是非またお越しくださいね! 些細なお悩み、困り事ございましたらどうぞお気軽にご相談ください。 では、次回のご来店を心よりお待ち致しております😃 担当スタイリスト  オンドウ カオル

返信日:2024年11月5日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

鬱陶しくて悩んでいた前髪をセットしやすいようにカットしていただきました。とても丁寧に接客および施術していただきました。予約時間についても柔軟に対応していただき、ありがとうございました。教えていただいた方法でブローしたら上手くいきました!

来店日:2024年10月12日来店回数:2

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 丁寧な接客と施術とお褒めいただきとても光栄です! ブローも実践していただけたようで嬉しいです! またお悩み事などありましたらいつでもご相談ください。 では、またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております😃

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

本日はありがとうございました。 前髪を丁寧に調節してカットしていただきました。 おかげでスッキリしました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年9月28日

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 お顔周りのデザインで雰囲気も変わりますので少し伸びてきて気になりだしたら、また是非お気軽にご予約してみてくださいね。 では、次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております😃

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

本日はありがとうございました! あまり今まで美容院を定めていませんでしたが、クビクルムはなん度も来たくなります! またお邪魔すると思うのでよろしくお願いいたします😊

🍀ご来店3回目から5回目のお客様限定🍀ヘッドスパ50分コース【ロングヘッドスパ】¥5000 ¥5,000

来店日:2024年8月13日

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の雰囲気などをお気に召していただき本当に嬉しいです! またお疲れの時などはゆっくりヘッドスパでも是非お越しくださいね! では、次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております😃

• 南国フルーツのプロフィール画像

南国フルーツさんの口コミ

リフトアップしていて、若返りはもちろんですが、眼力が強くなっていました。感動巨編です。また、お願いします。

ご来店初回と2回目のお客様💐 頭皮マッサージでリラックス&リフレッシュ🍀スパ施術50分【エイジングヘッドスパ】💐 ¥3,500

来店日:2024年7月12日来店回数:2

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 ヘッドスパはリラックス効果はもちろん。リフトアップやお顔のトーンアップなどにも期待ができますので是非またお時間ある時はゆっくりしにいらしてくださいね。 では、次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております😃

• ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

初めて伺わせていただきました☺︎ 乳幼児の娘と一緒にカットしていただき、大満足です。 前が見えやすくなり、とてもスッキリしました。 今の前髪を維持していきたいので、ぜひまた よろしくお願い致します。 ありがとうございました。

🧡いつでも使える🧡【前髪カット】😄 ¥500

来店日:2024年7月4日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

あっという間に希望通りの前髪にしていただけて嬉しいです! 短い時間でしたがとても心地よかったです。 ありがとうございました!

🧡いつでも使える🧡【前髪カット】😄 ¥500

来店日:2024年4月25日来店回数:2

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただけたようで安心いたしました。 お顔周りのデザインで雰囲気も変わりますのでまた伸びてきたり、雰囲気を変えたいなどの時には是非お気軽にご予約してみてくださいね。 では、次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております😃

• ワカメちゃんのプロフィール画像

ワカメちゃんさんの口コミ

暑がりの私に暖房調整もしてくださり、丁寧で細やかな対応・お気遣いに満足しました😄 ヘッドスパも気持ちよく、カットも写真を見せただけですが、私の希望のスタイルにして下さり、次の日も簡単にはスタイリングできました😄 1人のスタイリストさんが全てをして下さるのも嬉しいですね❗また次回もお願いしようと思っています😄

ご来店初回と2回目のお客様⭐️【カラーと癒しのヘッドスパ】🦩カット+カラー+リラックスヘッドスパ40分✨ ¥7,700

来店日:2024年2月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ヘッドスパの技術はもちろん、ブローやスタイリングまで丁寧でとても心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

来店日:2024年1月19日

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❗️ 大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 丁寧な技術とお褒め頂きとても嬉しいです。 ヘッドスパの技術でリラックスしていただけたようで安心いたしました。 頭皮や髪の毛の状態に合わせてご提案させていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。 では、次回のご来店を心よりお待ちいたしております😃

返信日:2025年6月5日
  • こにたんのプロフィール画像

こにたんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 髪の毛の相談に乗っていただいたり この価格でとっても素敵に仕上げていただき 大満足です♪

ご来店初回と2回目のお客様⭐️お悩み、骨格バランスに合わせたデザインをご提案🍀カット✂️ ¥3,500

来店日:2023年11月3日

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❗️ 大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 スタイルをお気に召していただきとても嬉しいです! 髪の毛の状態やご要望に合わせてご提案させていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。 では、次回のご来店を心よりお待ちいたしております😃

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

頭がすごく軽くなりました!! あっという間に時間が過ぎて気持ちよかったです😌

ご来店初回と2回目のお客様💐 頭皮マッサージでリラックス&リフレッシュ🍀スパ施術45分【エイジングヘッドスパ】🦩 ¥3,500

来店日:2023年10月25日

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 ヘッドスパの技術でリラックスしていただけたようで安心いたしました。 定期的な頭皮マッサージは血流が良くなって頭皮環境が整い、リフトアップ効果なども期待できます! 頭皮や髪の毛の状態に合わせてご提案させていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。 では、次回のご来店を心よりお待ちいたしております😃

• RINA.のプロフィール画像

RINA.さんの口コミ

今回も丁寧な施術をしてもらい、大満足です! 話しやすいすスタイリストさんなので、 要望がざっくりの人にもおすすめです。 前髪だけでも本当に気軽に行くことができ、 今後も利用したいです!!

🧡いつでも使える🧡【前髪カット】🐥 ¥500

来店日:2023年10月14日来店回数:8
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

施術してくださりありがとうございました! 急な時間の変更にも対応していただきすみません。 丁寧で、素敵なお人柄で、前髪だけではもったいなかったなと思っています。また伺います!

🧡いつでも使える🧡【前髪カット】🐥 ¥500

来店日:2023年10月7日
  • JYのプロフィール画像

JYさんの口コミ

大きな頭を小さくして頂きましたー! 綺麗に整えてくださり有難うございました♪ また、宜しくお願いします♪♪♪

ご来店初回と2回目のお客様🔸癒しスパのコース⭐️白髪も対応 【カット+カラー+スパ】🛁ロングスパは+1000円 ¥7,700

来店日:2023年9月16日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださり、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

🧡いつでも使える🧡【前髪カット】🍀 ¥500

来店日:2023年8月27日来店回数:2

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

y様 先程はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 丁寧なカットとお褒め頂き光栄です✨ 帰り際に大満足と仰って頂き、とても嬉しかったです😃 短めのパッツン前髪がとてもお似合いでした✨ また伸びてきて気になりだしたらいつでも前髪カットでご来店下さいね❗️ 何かご質問などあれば次回お気軽にご相談下さいね❗️ 今後もy様にご満足頂けますよう精一杯させて頂きます❗️ では、y様の次回のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております😃 担当スタイリスト  オンドウ カオル

返信日:2023年8月27日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とても丁寧で柔らかな接客でゆったり過ごすことが出来ました。施術もとても気持ちよかったです。またぜひ伺いますのでその際はよろしくお願いします♪

お試しメニュー⭐️ご来店初回と2回目のお客様🌟炭酸効果で血行促進お手軽スパ✨スパ施術20分【炭酸クリアスパ】🦩 ¥1,500

来店日:2023年8月26日来店回数:2

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

まぁ様 先日はご来店頂きありがとうございました❗️ また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 丁寧で柔らかい接客と褒め頂き光栄です😃 ゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく感じます⭐️ ヘッドスパの技術も気持ちよく感じて頂けたようで安心致しました😃 頭皮も夏バテをしますし、夏終わりから秋口にかけては抜け毛も増える季節ですのでお時間見つけてまた是非お越し下さいね❗️ まぁ様の頭皮の状態やお悩みに合わせてヘッドスパのご提案をさせて頂きます❗️ 今後もまぁ様にご満足頂けるよう接客、技術の向上を心掛けていきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ では、まぁ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃

返信日:2023年8月27日
  • みやみやのプロフィール画像

みやみやさんの口コミ

久しぶりに初めて来店する美容院だったのでうまく説明出来てして頂けるか心配だったのですが、丁寧に説明してカットして頂き有難うございました。終わりにストパもあてれるよって言ってくれた事に嬉しかったです。 次回、予約してストパあてたいです。宜しくお願いします。

ご来店初回と2回目のお客様⭐️お悩み、骨格バランスに合わせたデザインをご提案🍀【カット】💐 ¥3,500

来店日:2023年8月13日

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

みやみや様 先日はご来店頂きありがとうございました❗️ また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 みやみや様の毛髪の状態に合わせて少しでもご要望にお応えさせて頂こうとカットをさせて頂きました😃 ダメージ部分がとれてスタイリングがしやすくなっていれば幸いです。 次回のご予約をご検討頂きありがとうございます🙇‍♀️ 次回、また状態を見させて頂き、ストレートパーマやケアのご提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️ では、みやみや様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃 担当スタイリスト  オンドウ カオル

返信日:2023年8月22日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

丁寧でもの柔らかい姿勢で接客して頂きました!

お試しメニュー💐ご来店初回と2回目のお客様💐 リラックス&リフレッシュ🍀スパ施術20分【ショートヘッドスパ】🌻 ¥2,000

来店日:2023年7月25日

恩藤(おんどう) かおるさんからの返信

むむ様 先日はご来店頂きありがとうございました❗️ また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 接客をお褒め頂きありがとうございます😃 大変、嬉しく感じます。 今後もむむ様にご満足頂けるよう接客、技術の向上を心掛けていきますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ では、むむ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃 担当スタイリスト  オンドウ カオル

返信日:2023年8月22日

クビクルム Cubiculumの詳細情報

• クビクルム Cubiculumの内観・外観1
兵庫県神戸市中央区北長狭通2-1-1 パープル山勝ビル7F (地図)
阪急電車神戸三宮駅より徒歩1分
三宮駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3火曜日は定休となります。