恩藤(おんどう) かおるの口コミ

マイさんの口コミ
丁寧に前髪カットして頂いてありがとうございます✨️
来店日:2023年7月6日来店回数:4回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
マイ様 ご来店頂きありがとうございました❗️ また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 丁寧なカットとお褒め頂きありがとうございます🙇♀️ 前髪は少しカットするだけでも雰囲気の変わる部分ですのでマイ様にお似合いの前髪をご提案させて頂きました❗️お顔周りが伸びてきてまた気になり出したら是非ご来店下さいね😃 では、マイ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2023年8月22日
RINA.さんの口コミ
前髪カットの予約にも関わらず、すごく丁寧に施術していただきました^^ 前髪カットだけでも気軽に行きやすく、口コミ通りスタイリストの方も感じの良い方でした! また再来月にも利用させていただくのが楽しみです!
来店日:2023年6月24日来店回数:8回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
RINA様 ご来店頂きありがとうございました❗️ また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 丁寧な施術とお褒め頂きとても嬉しいです。 前髪はすぐ伸びてきて気になる部分でもありますし、お顔周りの大事な部分でもありますので気になり出したらご遠慮なくどうぞお気軽にご来店下さい😃 他にも気になることやお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね❗️ では、RINA様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2023年8月19日
まみさんの口コミ
いつもありがとうございます! 来てよかったと思ってます( *´꒳`*) また御来店した際はよろしくお願いします!
来店日:2023年6月17日来店回数:4回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
まみ様 いつもご来店頂きありがとうございます🙇♀️ そして、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます😃 「来てよかった」というお言葉を頂き感謝しております ❗️ 美容師としてそのように思って頂ける事は本当に嬉しい事です😃ありがとうございます🙇♀️ 今後もまゆ様のお悩み、ご要望にお応えできるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します🙇♀️ では、まゆ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2023年8月19日
にゃんさんの口コミ
漠然としたイメージから素敵に仕上げてくれました! セットもしやすくなって満足です😊髪色もおしゃれ、似合ってると人から褒めてもらえました✨ 髪の日焼けしないようにケアも頑張ります!
来店日:2023年6月1日来店回数:2回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
にゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました❗️ また、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 セットがしやすくなったということ仕上がりスタイルをお気に召して頂けたようで安心致しました。 周りの方からもお褒めのお言葉を頂けたようでとても嬉しく思います😃 ケアの方法やお手入れなど質問ございましたら次回お気軽にご相談下さいね❗️ では、あや様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2023年6月8日
マイさんの口コミ
丁寧にカットして頂きありがとうございました! またよろしくお願い致します✨
来店日:2023年5月11日来店回数:4回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
マイ様 この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 また伸びてきて気になりだしたらいつでも前髪カットでご来店下さいね❗️ 何かご質問などあれば次回お気軽にご相談下さいね❗️ マイ様にご満足頂けますよう精一杯させて頂きます❗️ では、マイ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃 担当スタイリスト オンドウ カオル
®️さんの口コミ
気分転換出来ました!ありがとうございました。
来店日:2023年4月19日
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 気分転換になって私もとても嬉しいです😃 前髪を少しカットするだけでも雰囲気が変わって気分転換になりますよね⭐️ また、気になりだしたらいつでもご来店お待ちしております。 では、次回のご来店を楽しみにしております❗️ 担当スタイリスト オンドウ カオル
pさんの口コミ
髪色とても可愛く、リラックスできました! ありがとうございました!
来店日:2023年4月13日来店回数:2回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
p様 この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 カラーの色味を気に入っていただけて安心いたしました⭐️ 次回もp様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますので何かご質問ご要望などありましたらお気軽にご相談下さいね❗️ では、p様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃 担当スタイリスト オンドウ カオル
Yさんの口コミ
ありがとうございました。 いろいろ教えて頂いたり、思いどうりの前髪になり嬉しいです。 楽しかったです 今度はヘッドスパお願い致します
来店日:2023年4月1日
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
ゆん様 この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 今回は前髪のカットをさせていただきましたがお気に召していた光栄です❗️ また楽しくお過ごしいただけたようで安心致しました^_^ 次回またお時間ございましたら是非ヘッドスパでもご来店下さいね❗️ ゆん様にご満足頂けますよう精一杯させて頂きます❗️ では、ゆん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております😃 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2023年5月30日
香野さんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーもカットも凄くいい感じにしてもらい満足です^_^ 髪型を迷っていたので相談しながらできて良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月28日来店回数:7回
Fさんの口コミ
最初から最後まで本当に心地いいひとときを過ごすことができました。こうしてヘッドスパに行くのは初めてですが、定期的に伺いたくなりました。またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年3月16日
Yさんの口コミ
可愛いヘアースタイルありがとうございました❤︎
来店日:2023年1月15日
chiさんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧に説明をしていただき お得なプランを教えてくださいました。 施術も丁寧で仕上がりも満足です😊 頭の大きさが小さくなっていたり 髪の毛の艶が増していてすぐに効果を実感 できて嬉しいです。 また利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2023年1月12日
ゆりさんの口コミ
素敵でした。
来店日:2023年1月8日
Sさんさんの口コミ
丁寧な施術有難う御座いました。 迷っていたらさまざまな提案をしてくださります。 急かすわけでも、押し付けるわけでなくで有り難かったです。 ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。 有難うございました。
来店日:2022年12月9日
koheiさんの口コミ
いつもありがとうございます。 今回も非常に満足のいくヘアスタイルにしていただけました。 また施術中も気さくにお話しくださり、とても楽しく過ごせました。
来店日:2022年12月3日来店回数:5回
Saoriさんの口コミ
希望の長さくらいで具体的には決めずにお邪魔しましたが 丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛い髪にしていただけました(o^^o) お話も凄く楽しくて素敵な時間をありがとうございました✨ また次回も宜しくお願いいたします🌼*・
来店日:2022年10月21日
里江さんの口コミ
’骨格に合わせてカット’に惹かれて行きました。 髪質や頭の形 体型も考えてくださり、こちらのイメージした髪型に仕上げてもらいとても満足しています。 とても丁寧な対応とスタイリングの仕方も教えてもらい、毎朝困らないのがとても嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月6日来店回数:3回
ななさんの口コミ
マッサージとても良かったです。 又、お伺いさせて頂きます。
来店日:2022年9月17日
chiさんの口コミ
放置してた髪の毛がきれいになりました!しっかりとカウンセリングをしてもらい素敵にしてもらったのでこれからもう少し伸ばして行くのが楽しみです。ゆったりとした心地よい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願います
来店日:2022年9月11日来店回数:3回
まみさんの口コミ
初めてミニモを使い初来店しましたが気さくに話しかけて下さり丁寧な対応などもして下さったのでまたご来店したいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2022年9月3日来店回数:4回
クビクルム Cubiculumの詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3火曜日は定休となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席