elu 新小岩(エルシンコイワ)レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️ ご予約前に必ずご確認ください ⚠️ 数ある中からご覧いただきありがとうございます🎀🫧 気持ちよく施術を受けていただくために 下記の内容をご確認の上ご予約をお願いいたします🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 ご予約について ♡お気に入り登録をしていただくと こちらからメッセージの返信ができるようになります🫶💕 ご予約後のご相談や、髪の履歴確認のためにも 右上の♡を押してからご予約をお願いいたします🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 髪の履歴について ブリーチ・黒染め・暗染め・縮毛矯正・パーマ履歴がある方は、 ご希望のお色味や仕上がりに一度で近づけない場合がございます🙇♀️ 特にブリーチなし透明感カラーは 現在の髪の明るさ・履歴・ダメージ状態によって 仕上がりが変わります🪞✨ 事前にメッセージで髪の状態を教えていただけると嬉しいです🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━ 💎 髪質改善・トリートメントについて 髪質改善トリートメントは、 髪の状態を整えてツヤ感・まとまりを出すメニューです🫧 クセを完全に伸ばす施術ではないため 強いクセやうねりを伸ばしたい方は 縮毛矯正メニューをご相談ください🙇♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━ ✂️ カット・カラーについて カウンセリングで髪の状態を見させていただき、 髪への負担が大きいと判断した場合は メニュー変更をご提案させていただく場合がございます🌿 理想のスタイルに近づけるため なりたい画像がある方は事前に送っていただけると嬉しいです📷💕 ━━━━━━━━━━━━━━━ ⏰ 遅刻・キャンセルについて 15分以上遅れる場合は必ずご連絡をお願いいたします🙇♀️ ご予約時間に遅れてしまうと メニュー変更または施術をお断りさせていただく場合がございます。 当日キャンセル・無断キャンセルは 他のお客様のご迷惑にもなってしまうためお控えください🥲 ━━━━━━━━━━━━━━━ 💰 料金について 施術を行う前に必ず料金確認を行うのでご安心ください🫧 ロング料金は頂いていません🤍 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🪞 お直しについて ミニモ限定価格でのご案内となりますが 気になる点がございましたら 仕上がり確認時にお気軽にお伝えください🌷 お直し対応はサロン規定に沿って対応させていただきます。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🧸 最後に 可愛くなりたい気持ち、垢抜けたい気持ち、 髪を綺麗にしたい気持ちを大切に 丁寧に施術させていただきます🎀🤍 初めての方も安心してご予約ください🫧✨