レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎の掲載
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎のプロフィール画像

elu 新小岩(エルシンコイワ)レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎

レビュー22
新小岩駅5分

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

昨日はキレイにカットしていただきましてありがとうございました! こちらの希望通りのヘアスタイルにしていただけて、セットもしやすくとても嬉しいです😊 またご機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 暑いのでご体調にお気をつけてくださいね。

(レディースカット)肩上ボブ+サロントリートメント(長さを2センチ以上切らせて頂いております) ¥0

来店日:2024年7月10日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ミニボブとてもお似合いでした!♡ まとまりはどうでしょうか? こちらこそ体調にお気をつけてお過ごし下さい☺️ Haruna

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久々にロングからバサっとミディアムにしていただいたのですが、友人や家族からもすごく好評で気に入っています🎶 ありがとうございました🙇‍♀️💞

(レディースカット)ミディアム鎖骨下+サロントリートメントン(長さを2センチ以上切らせて頂いております) ¥0

来店日:2024年7月4日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリ切りましたね!!とってもお似合いでした! 顔周りのレイヤーもいい感じでしたね! 気に入って頂けてとても嬉しいです♡ またお待ちしております! Haruna

• nommyのプロフィール画像

nommyさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらの要望通りに仕上げていただけて大満足です✨ 毛先を巻く時のヘアアイロンの使い方もアドバイスいただけたのが嬉しかったです! 話しやすくて対応も丁寧でとても好感が持てました😊

来店日:2024年7月3日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入っていただきとても嬉しいです!!☺️ ぜひお家でも巻いてみてください! わからないことがありましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております!☺️

• Ainaのプロフィール画像

Ainaさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらえて満足です! 相談しながらカットしてくださりました! ありがとうございます!

来店日:2024年6月19日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

Aina様 先日はご来店頂きありがとうございました! ハイレイヤーと前髪とてもお似合いでした! セットなどわからないことありましたらいつでもご連絡下さい😊 またお待ちしております! GULGUL新小岩   平林

返信日:2024年6月24日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

接客も丁寧で素適な髪型にしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年5月30日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

sa様!先日はご来店ありがとうございました!! 前下がりのボブはどうでしょうか?! また気になることとかありましたらご連絡下さい! またのご来店お待ちしております! GULGUL 新小岩 平林春菜

返信日:2024年6月4日
  • さきこのプロフィール画像

さきこさんの口コミ

ざっくりしたオーダーにも関わらず 綺麗に仕上げて頂きました! 産前にもう少し短くしたい!と思い カットして頂きましたが、 短くしたら思ったよりボリュームが出てしまい 不安でしたが、上手くボリューム調整していただけて良かったです! また話の流れから縮毛矯正もご案内頂き そのまま予定を調整して予約まで取っていただけたこと とてもありがたかったです。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年5月24日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

さきこさま!先日はご来店ありがとうございます😊 気に入って頂けてとても嬉しいです!! 日中とても暑いのでお身体に気おつけてお過ごし下さい😌 縮毛矯正して出産迎えましょう! お待ちしております!!✨

返信日:2024年5月26日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

カットモデルとして伺ったにも関わ らず、丁寧な施術に加えスタイリングのコツな ども詳しくアドバイスしていただけました!仕 上がりも理想通りで嬉しいです!またよろしくお願いします(^v^)”

(レディースカット)ショート+サロントリートメント 急募‼️ ¥0

来店日:2024年5月20日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

美佳さま!先日はご来店ありがとうございました! バッサリ切りましたね!とてもお似合いでした! 内巻きでも外ハネでも扱いやすいようにカットしたので是非色々なヘアスタイル楽しんでください! またお待ちしております! GULGUL 新小岩  平林

返信日:2024年5月21日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

さっぱり短くして頂きました。家族にも好評です。 また機会があればお願いしたいです

来店日:2024年4月24日来店回数:2

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

suさま!先日はご来店ありがとうございました! ショートとてもお似合いでした😻 お手入れは楽になったでしょうか? また気にな事とかあればご連絡下さい! 是非お待ちしております! GULGUL新小岩 平林 春菜

返信日:2024年4月27日
  • ありさんのプロフィール画像

ありさんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました! 色々お話も振ってくれて楽しかったです! 髪型も凄く気に入りました!!✨️ セットの仕方も教えてくれてとても良かったです!! また、機会があれば行きたいです! ありがとうございましたm(_ _)m

(レディースカット)ミディアム鎖骨上+サロントリートメント(長さを2センチ以上切らせて頂いております) ¥0

来店日:2024年4月16日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

ありさん!先日はありがとうございました! お話とても楽しかったです!! 髪型とてもお似合いでした!!🫶 セットしやすい髪型だと思うので是非これからやってみて下さい! またお待ちしております! GULGUL新小岩 平林

返信日:2024年4月17日
  • ちゃんちーのプロフィール画像

ちゃんちーさんの口コミ

とにかく仕上がりに大満足です✨説明やお気遣いもありがとうございました(^^)

来店日:2024年4月11日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

ちゃんちー様!先日はありがとうございました! 髪型とてもお似合いでした!! 満足して頂けて幸いです🫶 またお待ちしております!! GULGUL新小岩    平林

返信日:2024年4月14日
  • れえのプロフィール画像

れえさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました♪髪型もとても気に入ってます!ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします

来店日:2024年4月8日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

れえさま!先日はありがとうございました!! お話すごく楽しかったです! 髪型気に入って頂けてとても嬉しいです! またお待ちしております🫶 GULGUL新小岩 平林

返信日:2024年4月10日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

凄く手早く思ったより時間がかからなかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年4月3日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

ゆみこさま 先日はありがとうございました! 量感、長さはどうでしょうか?? 気に入って頂けたら嬉しいです! またご予約お待ちしております! GULGUL 新小岩 平林

返信日:2024年4月4日
  • ヌーのプロフィール画像

ヌーさんの口コミ

おはようございます。 要望に応えていただきありがとうございました。 また丁寧な施術にも感謝申し上げます。 機会があればよろしくお願いします。

(メンズ)カット+サロントリートメント ¥0

来店日:2024年2月14日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

ヌー様 先日はありがとうございました! お話とても楽しかったです! とてもお似合いでした! またお待ちしております! GULGUL新小岩 平林

返信日:2024年2月15日
  • 勇気のプロフィール画像

勇気さんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がり最高です! シャンプーも凄く良かったです! また、お願いします!

(メンズ)カットパーマ+サロントリートメント ¥1,500

来店日:2024年2月8日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

勇気さま!本日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ とてもお似合いでした!! ぜひ次回もよろしくお願い致します! GULGUL 平林

返信日:2024年2月8日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

相談しながらヘアスタイルを決めて、満足する仕上がりにしていただけました!

(メンズ)カット+サロントリートメント ¥0

来店日:2024年1月30日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

まささま先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しいです!☺️ またのご来店をお待ちしております! GULGUL新小岩   平林春菜

返信日:2024年2月3日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも綺麗でした✨最後に巻いていただいてありがとうございました!

ファッションカラー(トーンアップ)+1ステップトリートメント ¥1,500

来店日:2023年6月27日
  • ちぐのプロフィール画像

ちぐさんの口コミ

とてもご親切にカウセリング、対応、アドバイスして頂きました。 カラー、仕上がりもとてもよかったです。 とても話しやすくて、素敵なひと時でした。 また利用したいです!ありがとうございました!

ファッションカラー(暖色)+1stepトリートメント ¥1,500

来店日:2023年6月26日
  • いくらのプロフィール画像

いくらさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ 大変若々しくしていただきました。

インナーカラーorイヤリングカラー+1stepトリートメント ¥2,000

来店日:2023年6月16日来店回数:2

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

なななさま! 先日は再来店誠にありがとうございました! インナーのベージュとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております! GULGUL 新小岩店 平林

• 奈美恵のプロフィール画像

奈美恵さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとう御座いました!

来店日:2023年6月13日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

奈美恵さま! 先日はご来店頂きありがとうございました!! 自然光での髪のお色味どうでしょうか?? 気に入って頂きとても幸いです! またのご来店お待ちしております! GULGUL新小岩店 平林

• 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいて、 大変満足しております。 技術も接客も申し分ないです!!! いい時間にしていだいて、 ありがとうございました。

来店日:2023年6月8日

レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信

望美さま! 先日はご来店頂きありがとうございました! とっても暗めのブルーお似合いでした! その後お色味如何でしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております! GULGUL 新小岩店 平林

elu 新小岩の詳細情報

• elu 新小岩の内観・外観1
  • elu 新小岩の内観・外観2
  • elu 新小岩の内観・外観3
東京都葛飾区新小岩2-9-14 新小岩栄ビル1階 (地図)
新小岩駅5分
新小岩駅南口から徒歩5分