elu 新小岩(エルシンコイワ)レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎

ゆりさんの口コミ
昨日はキレイにカットしていただきましてありがとうございました! こちらの希望通りのヘアスタイルにしていただけて、セットもしやすくとても嬉しいです😊 またご機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 暑いのでご体調にお気をつけてくださいね。
来店日:2024年7月10日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ミニボブとてもお似合いでした!♡ まとまりはどうでしょうか? こちらこそ体調にお気をつけてお過ごし下さい☺️ Haruna
ナナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久々にロングからバサっとミディアムにしていただいたのですが、友人や家族からもすごく好評で気に入っています🎶 ありがとうございました🙇♀️💞
来店日:2024年7月4日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリ切りましたね!!とってもお似合いでした! 顔周りのレイヤーもいい感じでしたね! 気に入って頂けてとても嬉しいです♡ またお待ちしております! Haruna
nommyさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらの要望通りに仕上げていただけて大満足です✨ 毛先を巻く時のヘアアイロンの使い方もアドバイスいただけたのが嬉しかったです! 話しやすくて対応も丁寧でとても好感が持てました😊
来店日:2024年7月3日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入っていただきとても嬉しいです!!☺️ ぜひお家でも巻いてみてください! わからないことがありましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております!☺️
Ainaさんの口コミ
とても可愛い髪型にしてもらえて満足です! 相談しながらカットしてくださりました! ありがとうございます!
来店日:2024年6月19日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
Aina様 先日はご来店頂きありがとうございました! ハイレイヤーと前髪とてもお似合いでした! セットなどわからないことありましたらいつでもご連絡下さい😊 またお待ちしております! GULGUL新小岩 平林
返信日:2024年6月24日
saさんの口コミ
接客も丁寧で素適な髪型にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年5月30日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
sa様!先日はご来店ありがとうございました!! 前下がりのボブはどうでしょうか?! また気になることとかありましたらご連絡下さい! またのご来店お待ちしております! GULGUL 新小岩 平林春菜
返信日:2024年6月4日
さきこさんの口コミ
ざっくりしたオーダーにも関わらず 綺麗に仕上げて頂きました! 産前にもう少し短くしたい!と思い カットして頂きましたが、 短くしたら思ったよりボリュームが出てしまい 不安でしたが、上手くボリューム調整していただけて良かったです! また話の流れから縮毛矯正もご案内頂き そのまま予定を調整して予約まで取っていただけたこと とてもありがたかったです。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年5月24日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
さきこさま!先日はご来店ありがとうございます😊 気に入って頂けてとても嬉しいです!! 日中とても暑いのでお身体に気おつけてお過ごし下さい😌 縮毛矯正して出産迎えましょう! お待ちしております!!✨
返信日:2024年5月26日
美佳さんの口コミ
カットモデルとして伺ったにも関わ らず、丁寧な施術に加えスタイリングのコツな ども詳しくアドバイスしていただけました!仕 上がりも理想通りで嬉しいです!またよろしくお願いします(^v^)”
来店日:2024年5月20日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
美佳さま!先日はご来店ありがとうございました! バッサリ切りましたね!とてもお似合いでした! 内巻きでも外ハネでも扱いやすいようにカットしたので是非色々なヘアスタイル楽しんでください! またお待ちしております! GULGUL 新小岩 平林
返信日:2024年5月21日
suさんの口コミ
さっぱり短くして頂きました。家族にも好評です。 また機会があればお願いしたいです
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
suさま!先日はご来店ありがとうございました! ショートとてもお似合いでした😻 お手入れは楽になったでしょうか? また気にな事とかあればご連絡下さい! 是非お待ちしております! GULGUL新小岩 平林 春菜
返信日:2024年4月27日
ありさんさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました! 色々お話も振ってくれて楽しかったです! 髪型も凄く気に入りました!!✨️ セットの仕方も教えてくれてとても良かったです!! また、機会があれば行きたいです! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年4月16日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
ありさん!先日はありがとうございました! お話とても楽しかったです!! 髪型とてもお似合いでした!!🫶 セットしやすい髪型だと思うので是非これからやってみて下さい! またお待ちしております! GULGUL新小岩 平林
返信日:2024年4月17日
ちゃんちーさんの口コミ
とにかく仕上がりに大満足です✨説明やお気遣いもありがとうございました(^^)
来店日:2024年4月11日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
ちゃんちー様!先日はありがとうございました! 髪型とてもお似合いでした!! 満足して頂けて幸いです🫶 またお待ちしております!! GULGUL新小岩 平林
返信日:2024年4月14日
れえさんの口コミ
楽しい時間が過ごせました♪髪型もとても気に入ってます!ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします
来店日:2024年4月8日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
れえさま!先日はありがとうございました!! お話すごく楽しかったです! 髪型気に入って頂けてとても嬉しいです! またお待ちしております🫶 GULGUL新小岩 平林
返信日:2024年4月10日
ゆみこさんの口コミ
凄く手早く思ったより時間がかからなかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年4月3日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
ゆみこさま 先日はありがとうございました! 量感、長さはどうでしょうか?? 気に入って頂けたら嬉しいです! またご予約お待ちしております! GULGUL 新小岩 平林
返信日:2024年4月4日
ヌーさんの口コミ
おはようございます。 要望に応えていただきありがとうございました。 また丁寧な施術にも感謝申し上げます。 機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年2月14日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
ヌー様 先日はありがとうございました! お話とても楽しかったです! とてもお似合いでした! またお待ちしております! GULGUL新小岩 平林
返信日:2024年2月15日
勇気さんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がり最高です! シャンプーも凄く良かったです! また、お願いします!
来店日:2024年2月8日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
勇気さま!本日はご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ とてもお似合いでした!! ぜひ次回もよろしくお願い致します! GULGUL 平林
返信日:2024年2月8日
まささんの口コミ
相談しながらヘアスタイルを決めて、満足する仕上がりにしていただけました!
来店日:2024年1月30日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
まささま先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいてとても嬉しいです!☺️ またのご来店をお待ちしております! GULGUL新小岩 平林春菜
返信日:2024年2月3日
nicoさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも綺麗でした✨最後に巻いていただいてありがとうございました!
来店日:2023年6月27日
ちぐさんの口コミ
とてもご親切にカウセリング、対応、アドバイスして頂きました。 カラー、仕上がりもとてもよかったです。 とても話しやすくて、素敵なひと時でした。 また利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月26日
いくらさんの口コミ
ありがとうございました^ ^ 大変若々しくしていただきました。
来店日:2023年6月16日来店回数:2回
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
なななさま! 先日は再来店誠にありがとうございました! インナーのベージュとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております! GULGUL 新小岩店 平林
奈美恵さんの口コミ
綺麗にしていただきありがとう御座いました!
来店日:2023年6月13日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
奈美恵さま! 先日はご来店頂きありがとうございました!! 自然光での髪のお色味どうでしょうか?? 気に入って頂きとても幸いです! またのご来店お待ちしております! GULGUL新小岩店 平林
望美さんの口コミ
素敵な髪色にしていただいて、 大変満足しております。 技術も接客も申し分ないです!!! いい時間にしていだいて、 ありがとうございました。
来店日:2023年6月8日
レイヤー×透明感🫧 髪質改善🪞春菜💎さんからの返信
望美さま! 先日はご来店頂きありがとうございました! とっても暗めのブルーお似合いでした! その後お色味如何でしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております! GULGUL 新小岩店 平林
- 1
- 2